Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 - знакомство с братьями

Настройки текста
Т\и как всегда встала пописять около своей мусорки, потому что больше места не было. Она жила в целых трех зеленых мусорках и там очень вкусно пахло, обычно ей даже бросали еду местные бомжи за то, что она такая красивая. Т\и подошла к стенке, сняла свою белую юбку, села на кортаны и начала ссать у стенки. Но сверху резко что-то начало капать на голову, т\и подумала, что пошел дождь. Она посмотрела на верх и увидела там репера Мин Юнги. Он ссал прямо ей на голову, т\и офигела и сказала: — Эй, ты, хватит ссать мне на голову, вообще-то место занято. Юнги посмотрел на нее и сказал: — Собирайся, ты будешь работать уборщицей у нас в замке, — он взял ее за руку и повел за собой. — Гэй, — сказала т\и: — Я не успела надеть юбку!!! — Не бойся, малыш, я куплю тебе новую, — ответил парень. Мин Юнги привел т\и к большому дворцу. У ворот кто-то стоял и курил. «Эй, кто там стоит? Неужели он живет не один», — подумала т\и. — Брат, привет, — сказал Сюга и пожал мужчине руку. Незнакомец оглядел т\и сверху вниз и заметил, что та была без юбки. — Эй, классные труселя, детка — сказал мужчина: — Меня зовут Андрей Ноелс, бейби. Т\и растерялась и сказала: — Ты че дурак? Такого отвела не ожидал никто, все быстро посмотрели на т\и. Но вдруг открылись ворота и оттуда вышел Сергей Лазарев! Он посмотрел на т\и и бросил в нее швабру, и сказал: — Эй, тряпка, возьми швабру и иди за мной! Т\и офигела от такого, она же такая крутая, как можно ей говорить такое! Но она решила пойти за ним. Девушка взяла швабру в свои корявые руки. «У него такая не сексуальная спина», — подумала т\и. — Эй, уродка, ты кто? , — донеслось с толчка. — Брат, давай сри быстрее, я привел уборщицу, она уберет говно за тобой, так что можешь не смывать, — сказал Лазарев. «ЧТОООООО, КАК ОН МОЖЕТ ТАК ГОВОРИТЬ?!», — подумала т\и, но решили не возражать. Дверь открылась и из нее вышел Сану с вантузом. — Ты, вонючка, приберись за мной, — сказал Сану и кинул в т\и вантуз. — Фу, из туалета так воняет, у тебя что понос? , — сказала т\и, потому что она не растерялась. Сану на нее посмотрел холодным взглядом и ушел. — Иди убирай, бомжиха, — сказал Сергей Лазарев и ушел. Т\и взяла в руки вантуз и вошла в туалет. Он был золотым. «Афигеть, они такие богатые!», — подумала т\и. Она начала толкать ершиком говно Сану обратно, но навалил он там хорошо. У т\и начали слезиться глаза от такой вони и она потеряла сознание. Прошло несколько часов и она наконец-то открыла глаза. «Где я? И почему больше не пахнет говном?», — подумала т\и. Вдруг она услышала скрип и в комнату вошел мужчина. — Привет, меня зовут Юлик и я тут главный. Этой мой замок и моего мужа. Следи за моими сыновьями и убирайся за ними, а теперь вали!, — сказал парень. Т\и быстро встала с кровати и ушла. «Капец, у них очень красивый батя, а сыновья все уроды», — подумала т\и. — Слышь, ты кто такая?! , — кто-то сказал. Т\и врезалась в чью-то мускулистую грудь. Она подняла глаза и увидела там ЛЮЦИФЕРА! — Аааааааа, — закричала т\и: Ты кто вообще такой?! — Меня зовут Люцифер, а ты кто, неужели та бомжиха, которую привел домой мой братец? — Нет, я уборщица, это ты бомжиха, — скзала т\и и пукнула. Люцифер стоял с каменным лицом и смотрел ей в глаза, между ними пронеслась искра любви. Он отвел взгляд и быстрым шагом ушел в свою комнату. — Эй, о чем вы разговаривали с этим куском мочи?, — сказал кто-то. «Мммм, кто это говорит?», — подумала т\и. Она подняла голову и увидела Сану. — Ничего, я пукнула и он ушел, — сказала т\и. — А ты смелая, говно убрала за мной?, — спросил мужчина. — Да, ты очень вонючий, как носок!, — крикнула девушка. Сану посмотрел на нее сверху вниз, прикусил губу и улыбнулся. Хлопнул себя по жопе и ушел куда-то. «Вот больной скунс!», — подумала т\и. Она решила пойти и осмотреть дом. Начала бродить по большим коридорам и услышала, что из какой-то комнаты доносится шум. Там кто-то кричал! «Неужели там кого-то убивают?!», — подумала т\и. Она быстро нашла комнату из которой доносились крики и открыла дверь. Там сидел Итачи и дрочил на гей порно. По нему стекали капельки пота. По всей комнате были разбросаны салфетки и они были в чем-то белом. — Эй, ты кто такая и как посмела зайти в мою комнату?!, — сказал парень с тупой стрижкой. — Я-я, я новая уборщица в вашем доме. Я просто решила, что тебя тут убивают, но после того, как я тебя увидела, поняла, что такой страшила никому не нужен!, — крикнула т\и и убежала из комнаты. Итачи просто смотрел вдаль на убегающий силуэт девушки. — АААААААААААААААААААААААААА, ЕБАААААААААААААААААААААТЬ, СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, — сказла т\и, потому что подскользнулась о чей-то тапок. Она упала на пол вниз лицом и разбила себе губу. — КАКОЙ ЧЕРТ РАСКИНУЛ ТУТ СВОИ ТАПКИ?! , — сказала т\и и харкнула на пол. — Я, — сказал кто-то сзади. Т\и резко повернулась и увидела чей-то член в черных джинсах. Парень отошел чуть подальше и она увидела Влада а4. — А, это ты, бумага. НАХЕР ТЫ БРОСИЛ СВОИ ТАПКИ ТУТ?! , — крикнула т\и. Но парень проигнорировал ее слова, он начал пристально смотреть на ее губы. Нижняя была разбита и из нее шла кровь. А4 присел на кортаны и посмотрел ей в глаза, потом поднял свою руку и начал стирать пальцем кровь. Он поднес эту руку к своему рту и слизал кровь т\и. Девушка вся покраснела и сказала: — ТЫ БАОБАБ? А я думала, что ты бумага. Она резко встала с холодного пола и убежала куда-то. «Хух, еле удрала от этого извращенца, надо бежать с этого дома» Только т\и подумала о побеге, как кто-то прижал ее к стенке. Она подняла взгляд и увидела Егора Крида! — Привет, малышка, я Егор Крид. Ты наверное слышала обо мне? Ты конечно страшная, но мне все равно с кем спать, — сказал певец. Он взял т\и за талию и прижал к себе. — ЧТОООООО? Ты правда Егор Крид?!, — сказла т\и и открыла рот максимально широко, как только могла. — Да, а что? Ты, как я вижу, очень любишь меня?, — сказал Крид и с ухмылкой начал приближаться к губам девушки. — Нет, ты противный, у тебя такая тупая песня. Особенно этот будильник или как там ее, не подходи ко мне, или я пукну и ты умрешь, — сказала т\и и толкнула Крида. Он пошатнулся немного в сторону и она смогла добежать до туалета. «Наконец-то я смогла убежать, едва добежала», — подумала т\и. Она села на кортоны у самой двери, сняла трусы, громко перданула, что услышал весь замок и обосралась. На ее лице читалось облегчение. — А что мы тут делаем? , — сказал с ухмылкой кто-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.