Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 - знакомство с Пейтоном

Настройки текста
Т\и просто офигела, она услышала чей-то голос в комнате, когда думала, что находится в комнате совершенно одна. На ее поту выступили маленькие капельки холодно пота. «Неужели кто-то еще со мной в этой комнате? А если мне просто показалось?! Но так страшно поднимать голову», — подумала т\и. — Эй, ты там заснула, — спросил мужской голос с другой части туалета. Он начал подходить медленным шагом. Т\и все время смотрела вниз и увидела рядом с собой чьи-то обоссаные и грязные кроссы, раньше они были белыми, но теперь выглядят, как кусок собачьего говна. Последняя какашка вылезла из попы т\и и она встала, но трусы решила не надевать. «Я смелая и все смогу, особенно посмотреть кто это!» Незнакомец взял ее за руку и сказал: — Ну привет, страшила, ты кто? Т\и подняла голову и увидела парня с кудряшками, на вид ему было не больше 12. После увиденного, девушка харкнула парню на кроссовки и сказала: — Эбать ты чучело, видел свою рожу в зеркало? Парень просто офигел, он открыл рот, к нему залетела муха и он ее съел, но даже не заметил этого. — Да как ты смеешь, уродка! Я вообще-то Пейтон, меня все любят и хотят. А ты тупая бомжиха, еще и страшная. Проваливай с моего толчка! И убери за собой свое говно, оно воняет тобой, — закричал парень. Он топнул ногой по полу своими кроссовками так сильно, что кусочек какашки упал прямо рядом с т\и. — Я не буду убирать, лох. Я сама себе хозяйка и сама решаю, когда мне убирать, а когда нет. Пока, — сказала девушка, развернулась к Пейтону спиной, открыла дверь, хлопнула ей и ушла. Парень просто офигел, его все всегда хотели и любили, как какая-то т\и могла сказать про него такое! Он крикнул ей вслед: — НАКАЗАНААААААААА!!!!!!!! «Афигеть, да тут все больные! Я одна тут самая нормальная и красивая, как меня можно не любить. Я сама прекрасная девушка на свете, у меня очень красивые глаза и улыбка. Я же просто БОГИНЯ!», — подумала т\и. Она решили пойти и найти ванну, в которой никого не будет, потому что от нее воняло. Т\и не мылась уже целых 5 месяцев, но для нее это было мало. Но ради парней, она решила принять душ. «Так, ну и где тут душ без этих уродов. Хоть бы одного красивого встретила, а не эти кусочки сала!» Девушка прошла еще немного вперед коридора и заметила дверь с табличкой. Это была единственная дверь, на которой было что-то написано. «Хмммм, эта че?», — подумала т\и. На бумажке было написано — «Ванная для т\и». Девушка открыла дверь и там никого не было. «Наконец-то я смогу помыться, хоть я и не так сильно воняю, но ради парней ничего не жалко, а то одни скунсы ко мне приходят!», — подумала т\и и начала снимать с себя майку, и трусы. Девушка залезла в ванну, включила холодную воду и начала принимать душ. На полке т\и заметила какие-то розовые камешки в колбе. «Хмммммм, это наверное конфетки очень вкусные, я такие в магазине у Ашота видела, он предлагал мне их купить!» Т\и засунула туда свою руку, чтобы взять конфетки, но когда решила достать ее, то не получилось. ЕЕ РУКА ЗАСТРЯЛА ПРЯМО ТАМ!!! «ЧТОООООО и как мне теперь достать руку?! Я же тут застряла, что мне делать?» Т\и попыталась достать руку, но ничего не получилось. — ААААААААААААААААААААА, — закричала девушка, помогитеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! Тогда она услышала чьи-то шаги, которые направлялись прямо к ванной комнате. «О нееееет, я же совсем голая. И что мне делать? Если это какой-то маньяк?» Дверь открылась и она увидела знакомое лицо, это был Сергей Лазарев! — Ну ты и тупая, ты что не видишь, что твоя жирная сарделька не пролезет в эту хрупкую вазу?! Ты, жирная свинья, я помогать тебе не буду! Сама теперь доставай как хочешь, — сказал парень. Т\и просто офигела. Как он мог назвать ее лапку — сарделькой?! — Лазарев, ты лох, но мне нужна помощь. Я сделаю все, что ты попросишь, только освободи меня!!! На лице мужчины появилась заметная ухмылка, потому что он натянул ее до ушей. — Все, что я попрошу, — переспросил парень. — ДА, — ответила девушка. Лазарев сделал вид, что думает, но он слишком тупой для этого, так что сказал: — Хорошо, глупая корова, отсоси мне, тогда я помогу тебе! «ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?! Да как он может говорить мне такое, когда я в таком положении, еще и голая. Вот паршивый извращенец с маленькой писькой!», — подумала т\и. Она долго смотрела на него, будто решалась на это и ответила спустя секунду: — Ок, доставай своего червяка, я сделаю это, — крикнула т\и. Лазарев сперва расстегнул ремень, потом начал снимать свои брюки. Т\и увидела его трусы с My Little Pony. Они ей очень понравились и в процессе минета, девушка решила украсть эти трусы. Затем парень снял и их, и подошел к т\и. — Эй, тупой батон, у меня мазь для спины будет больше твоего пениса, — сказала т\и и начала смеяться. — Закрой пасть, гнилая тушенка, и начинай сосать! Т\и нехотя открыла рот и взяла член мужчины в рот. «Капец, он такой маленький, даже открывать почти не пришлось», — подумала девушка. На лице парня читалось удовольствие, он вздрогнул и издал один резкий стон. Лицо быстро наполнилось краской, а на лбу выступило пару капель пота. Т\и начала облизывать член парня, потом сделала несколько движений руками и он кончил прямо ей на грудь, которой нет! — Как ты нашел мои сиськи, — спросила т\и, даже я не могу их найти! Парень сперва очень глубоко дышал, но через пару секунд ответил. — Страшила, я кончил себе на грудь! «ЧТОООООООО?», — подумала т\и. Затем она посмотрела на свою грудь и на ней реально ничего не было. Лазарев посмотрел на т\и тупым взглядом и сказал: — Ты сделала мне минет, за это я спасу тебя! Он взял вазу и разбил ее о стену. — ААААААААААААААААААААААААААААААА, чучело, я же могла пораниться!!!!!! Лазарев посмотрел на нее сверху вниз, харкнул ей в лицо и ушел. «НУ ЧТО ЗА ЧЕРТ! Я вообще-то очень красивая и ему явно понравился мой минет, почему он тогда так поступает со мной?!» После этих мыслей, т\и нашла свою майку и трусы. НО свои ей уже не нужны, ведь она успела украсть трусы Лазарева с пони. На ее лице сразу засияла улыбка. Но трусы так начали вонять, что т\и упала в обморок. Никто не знает, сколько бы еще так пролежала девушка, если бы на ее лицо не полилась какая-то струя. Т\и открыла рот и начала пить. — Ммммм, да-да, еще воды, пожалуйста! Но после этих слов она почувствовала что-то горькое и противное. Девушка начала кашлять и повернула свою голову в сторону так, что струя начала лить прямо на щеку. — Привет, бомжиха, — сказал мужской голос. «ЭТО ЖЕ ЛЮЦИФЕР! Его голос я узнаю из тысячи», — подумала т\и и сказала: — Глист, ты офигел? Я же тут загораю, зачем ты ссышь на меня? После этих слов т\и встала и начала смотреть прямо в глаза Люциферу. Он заметил ее взгляд на себе, резко схватил ее руку и сжал. — Ты будешь делать то, что скажу тебе я. Тут самый главный только Люцифер, поняла? Парень резко отпустил ее руку и откинул от себя, на правой щеке появился румянец и он решил быстро уйти. Но т\и это заметила и сказала: — Лошара, у тебя аллергия началась. Сходи к врачу, дебил! Люцифер быстрым шагом ушел в свою комнату. «Вот дебилы, столько денег, а к врачу лень сходить. Ну капец!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.