Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 - Месть Сану

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время т/и успокоилась, умылась и натянула на себя свою уродскую, но чистую одежду. Никакой паршивый Пейтон больше не сможет испачкать прекрасное тельце т/и. «Вот УБЛЮДОК, от меня все ещё несёт его дерьмом!!!!!!!», — подумала девушка. Тогда она решила, что хороший отдых пойдёт только на пользу. Она взяла надувной матрас из ящика Сану с надписью «Не трогать, тупые суки» и пошла во двор. Благо в коридорах она никого не встретила, поместье оказалось пустым. «Хм, что-то здесь подозрительно тихо, — подумала т/и, — хотя вообще похуй, лучше бы они все сдохли!!!» Богиня нашла самое солнечное место на участке, чтобы можно было позагорать. Она бросила надувной матрас на траву с клещами и закричала вслух: — Черт, я же забыла свой прекрасный купальник!!! Назад девушке возвращаться не хотелось, именно поэтому она приняла решение загорать нагишом. Замечательная т/и сбросила с себя всю свою бомжатскую одежду и легла на матрас. Он издал пару жалобных скрипов и сдулся, девушка даже не заметила этого. Тёплые солнечные лучи бегали по её коже, согревая своим теплом. Не успело пройти и минуты, как над ней нависла тень и гробовую тишину прервал мужской крик. — ЕБАНЫЙ РОТ, МОИ ГЛАЗААААААА!!! КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ РАЗДЕВАТЬСЯ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ! Т/и офигела от такой предъявы, резко вскочила, чтобы посмотреть кто такое пизданул, но увидела только спину убегающего Сану. «Ебаный толчок, как он посмел нарушить мой покой и сказать что-то плохое в мою сторону?!» Тем временем в великолепной попе т/и уже развелась целая плантация клещей, которые создавали семьи ю. Из-за густых волос девушка не могла почувствовать ни молейшего движения. Богиня вновь погрузилась в покой на сдутом матрасе, но через пару минут её что-то пиздец как сильно ударило по голове. Она открыла свои шары и увидела перед собой ведро, тряпку и швабру. — ЭЭЭЭЭЭ, это че блять такое? — спросила т/и с наездом. — Вставай, хуйлодрочильное ничтожество, ты идёшь убирать мой туалет из-за того, что посмела украсть мой любимый матрас, на котором я дрочу по воскресеньям! Девушка сразу узнала мерзкий голос Сану, ведь только он заставлял её убирать свой толкан. Её ебало покраснело от злости, через анал начала лезть партия говна вместе с клещами, а из подмышек тёк пот. Не успела т/и возразить, а клещи сбежать, как Сану кинул ей в лицо вторую тряпку и сказал: — Дура, ты ещё и глухая теперь. Бери мою обоссаную тряпку и шуруй чистить мой унитаз. Если через 10 минут там не будет все сверкать, чтобы я мог видеть свое прекрасное отражение на плитке, тебе не поздоровится! Только накинь на себя что-нибудь или мои глаза умрут в агонии. Закончив диалог Сану куда-то быстро ушёл, а т/и осталась лежать одна с вонючей тряпкой на голове. Благо клещи успели разбежаться или девушка задавила бы их своей жирной задницей. Она вскочила все ещё голой и прокричала вслед: — Ах ты, обоссаный шароеб, я с твоей мамкой делать скибиди-па-па. Но Сану ушёл достаточно далеко, чтобы не слышать её поросячьего визга. Делать было нечего, т/и переоделась в свою уебскую одежду, взяла в руки все, что кинул ей мужчина и пошла к нему в комнату. Она открыла дверь туалета и застыла в ахуе. Вся комната была в жидком говне, которое стекало по стенам и было кукурузно-желтого цвета. Пока она стояла с открытым ртом, сверху упала порция свежего дерьма не успевшего остыть. Тёплая субстанция растеклась по её лицу и попала прямо в открытый рот. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, — закричала т/и с говном во рту. Она начала бегать по всей комнате выплевывая дерьмо, но из-за того, что пол был скользким, её ноги не выдержали и упали. Всё тело девушки поглотило говно Сану, которое воняло хуже тухлых яиц. Когда т/и подумала, что это конец над ней повисла чья-то тень. Она с трудом приподняла свои веки и увидела перед собой ебучего Сану. — Ты настолько жалкая, что даже не смогла справиться с таким лёгким заданием, — сказал парень и присел на кортаны… — СЛЫШЬ бл… —хотела возразить т/и, но её перебил этот хмырь. — Я еще не закончил, тупая ты говноедка, — сказал Сану и на его лице появился лёгкий румянец, — ты так сексуально выглядишь в моём вонючем говне. Мужчина нагнулся, чтобы поцеловать богиню. Он схватил её за горло, чтобы притянуть к своему лицу. Запустил руку в волосы сжав их. И с грубостью начал целовать её губы. «ЧЕ ЭТОТ УПЫРЬ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ, КАК ОН СМЕЕТ ЦЕЛОВАТЬ ПРЕКРАСНУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ Т/И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!», — подумала девушка. Она попыталась оттолкнуть его рукой, но он обхватил её своей ладонью. Наконец он освободил её губы от своих, но не успела она че-то спиздануть, как сзади Сану появилась небольшая тень. На лице т/и было тупое выражение лица изображающее страх. Глаза выкатились, а зрачки разъехались в разные стороны. Рот открылся настолько широко, что в него смог бы поместиться 10-ти килограммовый блин для штанги. Сану резко развернулся и увидел своего любимого Бума, который стоял с железной битой покрытой гвоздями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.