Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 - Приход Пейтона

Настройки текста
Примечания:
Т\и повернула голову и увидела кудрявого парня с бабской внешность, она сразу узнала его. Пейтон облокотился о стену и смотрел влюбленным взглядом на девушку. — Че шары свои выкатил, — спросила т\и. Питон посмотрел на нее удивленным взглядом и подошел прямо к девушке. Наклонил голову к ее лицу и спросил: — Что ты сказала? Разве я не нравлюсь тебе, тупая бомжиха? — ЧЕЕЕЕ, повтори, тупая омежка, что ты только что сказал? Пейтон просто офигел после таких слов. Как эта глупая амеба могла назвать его омежкой, он же жесткой АЛЬФА!!! — Ах ты, грязная т\и, — сказал Питон, — я жестокий альфа и сейчас я буду тебя наказывать!!! Т\и только усмехнулась, потому что она понимала, что кожаная плетка у нее в руках и наказан тут будет — только он. — Ага, вонючка, посмотрим, кого еще тут накажут! Т\и достала плетку из-за спины и ударила Пейтона прямо по лицу. Парень от неожиданности упал на колени, а на щеке остался четкий красный след. — Лошок, я же тебе говорила, что никто не сравнится с великой и неповторимой т\и! На кого ты голос думал поднять?! Девушка ударила еще пару раз Питона по спине, чтобы остался кровавый след. — АХХАХХАХХХА, — начал громко и зловеще смеется парень, — глупая омежка, я жестокий альфа и у меня всегда есть плетка! Пейтон снял с себя штаны вместе с трусами, откинул их в угол комнаты, засунул себе руку в попу и достал оттуда огромную кожаную плетку. — ЧТОООООО, КАК ОНА ПОМЕСТИЛАСЬ ТУДА?! Пейтон лишь громко засмеялся и грубо сказал: — Бомжиха, мы с Чонгуком трахаемся жестко каждую ночь, у меня там уже черная дыра, а не аналл. Парень ударил плеткой т\и по коленям и она упала прямо в свое дерьмо. Вся ее киска была в говне. Девушка настолько разозлилась, что взяла в руку кучу своего вонючего дерьма и кинула прямо в Питона. — Ах ты, тупой Питон, посмотри, что с моей киской!!! Это все из-за тебя, НАКАЗААААААААН!!!!!! Пейтон просто офигел, ведь весь его член и лицо были в говне этой бомжихи. Его лицо быстро покраснело от злости. Парень встал с колен, взял в руки свой кукумбер и начал писать прямо на лицо т\и. От шока девушка широко открыла рот, высунула язык и начала пить его мочу. — Аахаххахах, тупая т\и, это тебе за твое вонючее дерьмо, которым ты швырнула в меня! — Фу, твоя моча, такая же мерзкая, как и ты, тупая омежка, — закричала т\и. Она подняла свою кожаную плетку с пола и ударила Пейтона прямо по его члену. Парень опять упал на пол от боли, скрутился калачиком и начал целовать своего дружка. — Тупая бомжиха, — сказал Пейтон, — ты ответишь за это. Он поднял с пола остатки засохшего говна и кинул прямо ей в лицо! Т\и просто офигела, теперь и ее прекрасное личико было в дерьме. Тогда от злости она накинулась на него, села сверху и начала душить. По их телам стекало дерьмо, они размазывали друг о друга его еще больше. С лица т\и капали остатки мочи прямо на Питона. Парень посмотрел влюбленными глазами на девушку, не выдержал и поцеловал т\и. Настолько она была прекрасна! «ЧЕЕЕЕЕ, какого хрена этот анчоус поцеловал МЕНЯ, великую т\и!!!» Она оттолкнула его руками в грудь и ударила по лицу своей киской. — Ты че, идиот? Нахера такое делать, ты, противная омежка! Не подходи ко мне и иди долбись в жопу со своим любимым Чонгуком! Девушка поднялась с пола и ушла, захлопнув за собой дверь. Пейтон остался один лежать в вонючем дерьме т\и. Оно ужасно воняло, но Питону нравился этот запах, потому что он тайно был влюблен в прекрасную и неповторимую т\и. От большой любви, он развернул своей детское личико к полу и начал слизывать остатки дерьма девушки, которые они размазали своими телами, пока сражались. Но вдруг в углу раздался какой-то шорох. Пейтон повернул голову в ту сторону. Там валялся Чонгук, который только пришел в сознание после вони. «Точно, это же мой любимый омежка!» Пейтон быстро подполз к Чонгуку и начал страстно целовать его в пухлые губы. Чонгук офигел от такого поворота, но был не против. Он оседлал Пейтона, и начал скользить своей рукой к нему в трусы. Он нащупал его маленький волосатый член и начал водить по нему рукой, чтобы он встал. Пейтон начал глубоко дышать, и засунул свой пальчик прямо в попку к Чонгуку. Парень стал стонать от удовольствия, а из его промежности начала обильно течь смазка. Все его трусики быстро намокли от такого. У Питона затвердел от этого еще больше. — Я больше не могу терпеть, — сказал Питон. Парень развернул Чонгука лицом к стене, прижал его тело своей рукой, раздвинул его сочные булочки и вставил свой член. — Ааааах, — простонал Чонгук, — не так глубоко, умоляю! Но Пейтона лишь заводили его стоны, он начал пихать свой маленький член еще глубже, долбиться в его дырочку со скоростью света. Чонгук закатил глаза от удовольствия и высунул язычок. Его член быстро затвердел и начал дергаться. — Пейтон, кажется я скоро… — Я тоже, — ответил он. Пейтон крепко прижал его булочки к своему телу, и они кончили вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.