ID работы: 9821439

Обратная сторона медали

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Спустя 3 месяца Pov. Макс 14:57. 30.03.2020. Я собираю вещи в тур, ведь завтра я отправляюсь в этот долгий путь. Нужно еще попрощаться с многими. Я решил что после того как соберу вещи, напишу всем что бы пришли ко мне, и как раз закажу пиццу. После мучительного процесса собирания вещей, я написал Карина, Дане, Рамине, Даше, и не знаю, может и Женя приползет. Все сказали что придут. Я заказал пиццу, суши и напитки, безалкогольные, мне же завтра ехать, хочется чувствовать себя хорошо. Я вышел встречать ребят. Всегда перед туром мне грустно, будто я уезжаю навсегда. Я-Привет Все ребята поздоровались, даже Женя с Дашей явились. Интересно с ними поговорить ведь, я не разговаривал с ними с того самого концерта. Иногда списывались с Дашей, а так что бы созваниваться то нет. Я-Ну проходите в зал Все зашли и уселись кто на мешки, кто на диван. Д-Ну что ты? Завтра в тур?-спросила Даша Я-Ну так-то да. Первый концерт в Самаре первого числа. Д-Что-то ты не очень рад,-подметил Даня Я-Да, нет. Я рад, просто сегодня нудный день. Ж-Ну вещи собирать не всегда весело)-добавил Женя К-А вы что там, голубки?) Как у вас дела?) Р-Да, мне вот тоже интересно) Спросили девушки у подростков. Д-А что мы?-немного смутилась Даша Ж-Мы пара)-сказал парень, будто отвечая на вопрос моей сестры. Я тут выпал. Я-Кхм, что? А когда успели?)-спросил я, кладя себе в рот ролл Ж-Месяца 3 назад Р-Вы уже 3 месяца как пара.. А родители знают? Ж-Мои? Я не знаю, возможно. Я им не говорил. Д-Ну Макс теперь знает, а сама с папой.. Я как-то боюсь говорить Я-Не ну хочешь я скажу, мне не сложно),-в шутку предложил я Д-Нет. Не нужно Даша выглядела какой-то измученной, она пыталась от меня это скрыть, но у нее не получалось. Я-Даш, можно тебя на минутку? Д-Да, конечно Мы вышли на кухню Я-У тебя все хорошо? Д-А что не так? Я-Не придуривайся. Я вижу что что-то не то. Это связано с Женей? Д-Что?-глаза девушки быстро метнулись в сторону зала, потом вернулись на меня,-с чего ты взял? Я-Я его по сути не знаю. Поэтому есть некие опасания. Д-Женя отличный парень. Я просто почти всю ночь писала доклад, поспала часа 2 и на учебу. Женя предлагал не пойти на учебу, но я не могу ее пропускать Я-А почему тогда только ты такая уставшая? Д-Ты думаешь он так же учиться как и я? Если да, ты ошибаешься Я-Не мучай себя этой учебой. Здоровье главнее. Д-Да нечего просплюсь как-то Я-Береги себя Д-Пойдём к ребятам),-девушка мягко улыбнулась мне и мы вернулись в зал Мы сидели и разговаривали не о чём, снимали какие-то смешные видео и танцевали. И вдруг Рамина стала посреди зала и крикнула Р-У меня есть маленькое объявление!! Прошу внимания! К-Какое? Р-У меня для вас есть такие конверты,-она стала раздавать всем белые конверты Когда очередь дошла и до меня, я открыл это не большой белый конверт, я увидел красивую белую бумажку. И это было приглашение на свадьбу. Я-Черт.. Я очень рад за вас! Я поочереди обнял Рамину и Даню Д-Спасибо. У тебя нет никаких планов в этот день? Свадьба была на 23.06. Я-Да нет. Да даже если и были то они уже отменились, я не могу пропустить такое событие! Мы все рассмеялись, и продолжили веселиться. Ближе к полночи все разошлись. Я попросил Карину задержаться. К-Что такое? Что-то случилось? Я-Хотел спросить, ты едешь со мной в тур? К-Макс, я понимаю, я как твой стилист должна поехать, но я не смогу. Прости. Можешь зарплату мне не выплачивать за то время что ты будешь в туре. Я-Жаль. Ну хорошо. Как там твоя мама?-на последнем вопросе я тронул рукав кофты девушки. К-Уже чуть лучше, спасибо Я-А ты как сама? Ты сходила к врачу после того случая на концерте? К-Ну как тебе сказать... Я-Карин, ты можешь чуть ответсвенней к себе относиться? К-Макс, я ценю твою заботу, но я правда здоровая. Я-Ну смотри К-Ладно, я пойду Я-Давай Я крепко-крепко обнял девушку. К-Ты же меня задушишь! И еще, найти уже себе кого нибудь) А то даже сестренка опередила тебя) Я-Спасибо за советы,-саркастически сказал я К-Не обижайся) Я-Ладно, давай, а то мы так и не попрошаемся) И девушка ушла. 31.03.2020. 17:00. Я выношу вещи в свою машину, ведь я с Даней и Юлей. Юля- моя помощница и организатор вот этой всей закадровой техники. Мы вместе должны были доехать до Самары, до которой ехать 13 мать его часов. Мы доехали с горем пополам, я снял номер в отеле, и ляг спать. 01.04.2020. 12.34. Я проснулся, принял душ, позавтракал, и сразу записал историю в Инстаграм, напоминая что у меня сегодня концерт в Самаре в 18:00. Ко мне в номер пришел Даня с Юлей. Ю-Доброе утро,-поздоровалась девушка и села на кровать Д-Как ты? К прогону готов? Я-Да. Ты все проверил? Ю-Да, мы все проверили, и все в силе,-ответила девушка Я-Отлично, тогда идём? Ю-Предлагаю зайти в супермаркет и купить воды, и каких-либо фруктов, тебе на перекус. Что у тебя в райдере? Ты мне не говорил Я-Райдер? Нечего не поменялось: вода, ингалятор, цезарь. Ю-Отлично. Мы сходили и купили все нужное и отправились на маленькую репетицию сразу в клуб, где будет концерт. Я оделся, и моим визажистом была опять Вика, та которая была где то под года назад на шоу "три7" Я-Привет. Приятно тебя еще раз увидеть В-Привет. Мне тоже Вика довольно поменялась, она стала более уверенней в себе. Я-Ну что ты? Что-то нового есть? Мне только с волосами что-то сделай В-Хорошо. Нового? Шоу "три7" закрыли, если тебе интересно Я-А чего мне должно быть не интересно? В-Уже все знают о ваших мутках с Аминой. Поэтому я и подумала что тебе может быть не интересно это всё. Я-А почему закрыли? В-Ну по сути это шоу Амины, и она сама его закрыла. Я же была там их постоянным визажистом, а теперь я можно сказать "общий" визажист, где просят, туда и иду Я-Не повезло В-Я бы не сказала. Так у меня больше новых полезных знакомств Я-Все вы одинаковые. В-Что прости? Я-Нечего. Продолжай роботу. Когда Вика закончила, я осмотрел, работа впринципе не плохая. Я-Спасибо. Можна я тут оставлю свою барсетку? В-Да-да Я оставил свою сумку в гримерке на столе, и ушел на сцену. Там уже была Юля и еще несколько людей. Юля как увидела меня она быстренько взяла под руку какую-то девушку с дредами и подбежала ко мне Ю-Макс, знакомся, это Валя, она сегодня за столом Я-Приятно. В-Взаимно. Предлагаю пройти и обговорить некоторые моменты Я-Идем. Валя оказалась приятной девушкой, и мы быстро слились в работе. Концерт прошел афигенно. Все кричали, снимали, светили фонариками на спокойных песнях. Эту атмосферу не описать так как ты ее чувствуешь. Особенно когда ты на сцене, и эта толпа 3000 людей пришла что бы посмотреть на тебя, увидеть тебя. Валя меня не подвела, она очень легко относиться к музыке, что мне в ней и понравилось. После концерта я пофотографировался с ребятами, вернулся обратно в гримёрку. "Сегодня без приступов, и лишних людей в гримерке, отлично" Д-Чувак, это было афигенно! Ю-И в правду, ты крутой! Я-А ты сомневалась?) Ю-Ни капельки) Мы еще обсудили моё выступление и стали собираться. Я забрал все свои вещи и ушел в номер. После всех ванных процедур я решил заказать еду. "А пока мне ее несут, я могу разобрать вещи" Я стал разбирать свою сумку, и то что я нашел поставило меня в тупик. В ней, кроме моих вещей лежала плитка темного шоколада и записка: "Ты сегодня хорошо выступил. Вот твоя награда"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.