ID работы: 9821439

Обратная сторона медали

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
"Ты сегодня хорошо выступил. Вот твоя награда" Я-Какого чёрта?! Я откинул шоколадку на пол. И самое страшное что это мой любимый шоколад. Я-Кто? Так... Рассуждаем логично. Я популярен, возможно это фанатка, нынче для них пробраться в гримёрку не трудно. Но как же охрана? А может это Вика? Зачем ей это? Откуда она знает? Ладно, может совпадение.. Мои раздумия прервал стук в дверь. Я-Кто там?! В номер вошла Юля. Она подошла ко мне, непонимающе посмотрела на шоколад, подняла его Я-Положи его обратно Ю-У тебя все хорошо? Я-Да, да. Просто очень давно концерты давал, не привык) Ю-Ну ладно. Я вот чего пришла, мы как добираться будем к Нижнему Новгороду? Машиной +-10 часов, поездом дольше, но можна поспать. Я-Это обязательно сейчас решать? Ю-А когда? Завтра? Когда времени впритык будет? Я-Ладно. Ты права. Прости, у меня нету настроения. Я чуть подумал. Я-Давай лучше на машине. Так быстрее. Ю-Хорошо. А выезжать будем днём/вечером? Я-Днём, ночью лучше поспать. Ю-Хорошо. Все остальное я организую, не переживай. Я-Надеюсь. Это всё? Ю-Вообще да. Но можна вопрос? Я-Да Ю-Ты испугался этой шоколадки?) Я-А ты причастна ее появлению в моей сумке? Ю-Нет,-безраздумий ответила девушке Я-Я тоже. Ладно, мне нужно спать, о как раз мне еду принесли. Спокойной ночи, Юлия) Ю-И тебе. Я понимал что сейчас моя грубость не уместна, но я не мог по другому отвечать Юле. Чаще всего у меня испуг перерождается в злость. Это возможно защитная реакция, а возможно связано с детством. После моей ночной трапезы, я выставил пару историй в Инстаграм, и вскоре уснул. 02.04.2020. 10:34. Мы завтракаем с ребятами у меня в номере. Д-Макс, мы выезжаем в 12:00? М-Ну да. Мне кажется что сегодня я смогу вести всю дорогу Ю-Вы не забывайте что и у меня есть права М-А машина своя есть? Ю-Нет М-Ну вот. Ты в пролете) Д-Он, если что, шутит),-подтолкнул Даня Юлю Ю-Шутки у вас конечно... Ладно, может зайдём в магазин, купим чего-то? Д-А деньги у тебя есть?-решил продолжить мою шутку Даня Юля самодовольно улыбнулась Ю-И больше чем у тебя) Я-Воу-воу-воуу! Д-Я бы на твоем месте не был бы так уверен) Я-Так. Давайте в 11 возле моей машины? Д-Да, давай Ребята ушли, а я решил написать Даше Переписка Я:《Привет. Что ты там?》 Даша не отвечала, и вот и пришло время выходить. Я вышел и когда стал подходить к машине я ахерел. Я-Это еще что за хуйня?! На лобовом стекле лежала записка и роза. Я прочел записку :"Удачи в Нижнем Новгороде) Я тебя не сильно испугала?) 2/14" Я-Сука. Что это чёрт возьми!? Я выбросил эту розу куда в кусты. "Так. Это какая-то обыкновенная девченка, фанатка. Но откуда она знает что меня это напугало? Сука, Юля.." Я поднял эту розу и сел в машину. Тем временем мне ответила Даша Переписка Я:《Привет. Что ты там?》 Д:《Привет. Нечего, на паре сижу. А ты как там? Как первый концерт?》 "Рассказывать Даше о происходящем? Пока не нужно, у нее и своих проблем куча" Я:《Прекрасно. Хочешь прийти когда я буду в Москве? 27.04 》 Д:《Я бы с радостью, но у тебя билеты дорогие😅》 Я:《Какие билеты? Совсем уже? Тебе билеты не нужны》 Д:《Ну я постраюсь, а то эта учеба... Как я еще не умерла в этой аудитории?》 Я увидел что ребята подходят к машине Я:《Смотри, ты еще меня переживешь) Ладно, как-то еще спишемся, мне за руль нужно》 Д:《Буду ждать》 Юля с Даней сели в машину. Я не раздумывая протянул цветок Юле. Я-Юль, не знаешь откуда эта роза у меня? Ю-Наверное, с магазина? И она мне?) Я-Нет. Подарок не отдарок. С этими словами я выкинул цветок в те же кусты что и ранее. Ю-Что это было?-немного со злобой и недоумеваще спросила девушка Я-Какой план у нас? Д-Ну сначала в мага.. Ю-Нет!-перебила парня девушка,-Макс, ты нечего не хочешь сказать? Что происходит? Я-Это я у тебя хотел бы спросить Ю-Что я опять? Я-Опять? Когда я тебя в чем-то обвинял? Ю-С той шоколадкой вчера, и с этой розой сегодня! Ты меня извини, но я бы не стала тебе дарить шоколадку, а потом отрицать что это ее я тебе подарила, а уж тем более с розой! "Логично" Я-А кто тогда?-я нервно постучал пальцами по рулю. Ю-Да это может быть кто угодно! У тебя мало фанаток? Я-Ты права.. Прости Д-Ребят, я конечно нечего не понимаю, но мы можем поехать уже в магазин. И ссоры сейчас никчему Я-Да ну? Ю-Поехали уже. И мы поехали в магазин. Купив все необходимое мы сразу же двинулись к Нижнему Новгороду. Мы разговаривали за отношения и вроде как помирились с Юлей. Я просто понимал что мне с ней ругаться не стоит, ведь она организатор и на ней много что держится. Я-Дань, а вы уже приблизительно знаете что-то по поводу свадьбы? Д-Мы с Раминой думаем отпраздновать в обычном кафе, без этих конкурсов и без толпы людей. Она сначала хотела только расписаться, но я сказал что хочу увидеть ее в свадебной платье. Я-Интересно.. А у тебя, Юль, что там на личном?) Юля сразу покраснела, и это отчетливо было видно на ее белой коже Ю-Да нечего, свободна как птица. А ты?) Нравится кто нибудь?) Я-Не поверишь, нет. Мне никто даже не нравится, хватит с меня) Даже младшая сестра меня опередила, первее меня себе парня нашла) Ю-Ну нечего, в твоем случае тяжелее найти свою любовь) Я-Знаешь ты права, и это один из минусов популярности.. Ю-Но я уверенна, есть куча плюсов) Я-Возможно. Доехали мы без проишедствий. Даже в хорошем настроении. Поэтому я предложил ребятам поужинать в кафе и прихватить с собой Валю. Юля с Даней пошли в кафе, а я стал ждать Валю. "Валя девушка впринципе приятная, но странная.. Хотя ее поведение диджею соответствует." Мои раздумия прервал короткий крик Я-А? И в ту же секунду передо мной чуть не упала Валя, но я вовремя ее подхватил. Я не рассчитал и притянул ее слишком близко к себе. Но девушка не спешила от меня отстраняться, наоборот начала изучать взглядом мои губы. Я стоял в оцепенении и смотрел что же будет дальше? Валя долго не думала и потянулась своими губами ко мне, я же резко отряпнул. Я-Кхм.. Ты не ушиблась? В-Нет) Спасибо что поймал, что бы я делала?) Я-Я твой герой) В-Герой для моего носа) Странно было только одно: это то что Валя не смущалась, а делала вид что это только что не она меня пыталась меня поцеловать. Сказать честно? Мне это понравилось) Мы с Валей пришли в кафе к ребятам, и увидел очень странную картину: Женя стоял у барной стойки и делал заказ. И он был явно не с Дашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.