ID работы: 9821526

«Семейная» жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Думаю стоит начать с того дня когда Фрэнк записал имя Джейка в свой список. Когда охранник вёл Джейка домой, он всю дорогу думал о силуэте человека в маске кролика. У него в голове было много мыслей - «Кто он», «Что он делает там в такое позднее время», «Почему он в маске» - все они проносились в голове Джейка со скоростью света. Но когда он очнулся они были уже возле двери его дома. Охранник постучал в дверь и ему открыла милая женщина средних лет. Джейк почувствовал как его подтолкнули в спину и он робкими шагами подошёл к своей матери. Она потрепала его по голове и скрестив руки на груди раздражённо спросила - Что он опять натворил? - Этот мальчишка опять рисовал свои каракули на поездах на этот раз я вас снова прощу, но если увижу что-то подобное ещё раз вам прийдётся заплатить штраф - Хорошо, спасибо что предупредили, до свидания - До свидания - охранник и его собака ушли, мама Джейка помедлила пару секунд и закрыла дверь, Джейк смотрел в дверной проём, как будто ждал появления чего-то или кого-то и вдруг перед тем как дверь захлопнулась он увидел промелькнувшую фигуру в маске кролика. - «Ну ничего, я узнаю кто ты такой» - . Мама раздражённо посмотрела на Джейка и ушла в свою комнату. Он же пошёл на кухню, заглянул в холодильник и взяв молоко побежал в свою комнату. Строя планы на завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.