ID работы: 9821526

«Семейная» жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Джейк заснул под утро думая о той загадочной фигуре в маске кролика. Он придумал смутный план который заключался в том чтобы абстрагироваться от всех, даже друзей и начать слежку за этим человеком. Джейк не знал кто он и что он, но его всё равно тянуло к этой загадке. Целью Джейка стало: понять кто это. Джейк проснулся в 8:00 от звука будильника. Ему понадобилась пара минут что бы прийти в себя, потому что ему снились очень странные и непонятные сны с участием человека в маске кролика.Во сне Джейка маски на нём не было, но лицо было видно очень не чётко выделялись лишь карие, почти красные большие глаза, они были так близко. Но это был всего лишь сон. Джейк написал друзьям о том что приболел и в школу не придет. Маме же при этом он ничего не сказал, собрался и ушёл в «школу». Но на самом дела он собирался гулять по городу, как будто чувствуя что сегодня он ещё встретит этого человека. Джейк вышел из дома и огляделся по сторонам, как ни странно никого похожего на человека в маске кролика не было. Он медленным шагом направился в сторону заброшенного депо. Постоянно оглядываясь и чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд Джейк всё таки добрался до места назначения. И перелезши через забор спрятался в кустах понимая, что за ним следил именно тот человек в маске. Джейк просто это чувствовал. И вот устроившись поудобнее он видит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.