ID работы: 9821526

«Семейная» жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
—…и влядеют этим заброшенным вокзалом.— голос уже не напуганный, а скорее насмешливый. Джейк понимает — это всё была игра, а он повёлся — глупый мальчишка — он снова напуган, не чувствует безопасности. Руки разжимаются сами собой, и пистолет падает на сухую землю возле рельс. Не понимая, что происходит и к чему это может привести он в ту же секунду срывается с места. Пробежав пару кварталов в неизвестном направлении он останавливается за углом очередного дома, и прислоняется спиной к стене. Дыхание тяжёлое, кажется, что в следующую секунду на выдохе он выхаркает лёгкие. Но к счастью — или сожалению — этого не происходит и он отдышавшись оглядывается по сторонам, по близости — никого. Джейк не понимает зачем ввязался во всё это. Он даже не понимает во, что. Не понимает почему ему было так интересно узнать: кто этот человек в маске кролика. Не понимает что ему делать. Джейк…боится. Его пытались убить? Зачем? Он же просто школьник. Что за владельцы заброшенного вокзала? Слишком много вопросов… Джейк решает просто пойти домой, но по пути пытается избегать всех людей и идти узкими переулками. Постоянно оглядываясь по сторонам, он наконец добирается до дома и решает зайти через заднюю дверь. Быстро забежав в свою комнату, Джейк закрывает всё шторы и обессилено падает на кровать. Ему нужно переварить полученную информацию. Но как, как воспринимать, то что тебя должны убить? Мало того: тебе сказали это в лицо! Джейку нужно поспать, он не может сейчас думать, ему слишком плохо… *** Проснувшись через пару часов — когда уже стемнело — Джейк сел за стол и попытался понять, что делать дальше. «Идти в полицию — не вариант, они просто на просто не поверят» «А что делать тогда? Мне же даже на улицу выходить опасно» «Надо рассказать друзьям, они поверят, они помогут.» С такими мыслями он просидел за столом битый час, до того момента, пока не пришла мама —Я дома! — прокричала женщина как только зашла в дом. Раздевшись и поднявшись на второй этаж, она заглянула в комнату сына. —Привет, мам — отозвался тот уставшим голосом. Подойдя ближе она чмокнула сына в лоб и сказала: Выглядишь уставшим, ложись-ка спать — заботливым тоном сказала Лилия —Да, хорошо Джейк встал, поцеловал маму в щёку и выключил настольную лампу. —Спокойной ночи— с натянутой улыбкой проговорил Джейк и сел на кровать. —Спокойной ночи— сказала мама парнишки выходя из комнаты. Джейк старается сейчас не думать о сегодняшнем дне и ложиться спать. Завтра ему предстоит рассказать всё друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.