ID работы: 9821526

«Семейная» жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
И вот устроившись поудобней он видит человека в маске кролика. На этом человеке приталенный чёрный костюм, а в его руках Джейк вдруг замечает пистолет. Сердце казалось выпрыгнет из груди в следующую секунду, но он решает взять себя в руки. Мало кто знает, но Джейк ходил на подготовку в школу для полицейских. Там он изучал много приёмов, но сейчас мозг выделял именно один. Его суть в том что бы дождаться пока нарушитель повернётся к вам спиной (если изначально не находится в таком положении) и вывернув руку нарушителю (тем самым почти обездвижив его) выхватить другой рукой пистолет. И вот, человек в маске поворачивается ища Джейка глазами, но Джейк не медлит и быстро подбегая сзади выворачивает ему руку (хоть Джейк и кажется хилым, но на это ему хватило сил) и выхватывает пистолет наводя его на голову «нарушителя». -Кто ты такой и что тебе от меня нужно!?- громко и чётко спрашивает Джейк -Я…я всё расскажу, только отпусти меня и не кричи- с дрожью в басистом голосе говорит загадочный человек. Подумав Джейк отпустил его, но оружие всё ещё держал на готове -Кто ты такой и что тебе от меня нужно- переспросил Джейк, но уже не так громко - Я Френк…я…меня…вообщем я должен был убить тебя, меня наняли очень влиятельные люди, которые и владеют этим заброшенным вокзалом …продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.