ID работы: 9821747

простите, что помешали. снова...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста

Здравствуйте. давно я не писала и вот вам работка кое какая. вселенная произошла случайно, после одного мой нарисованного Арта. надеюсь, что вам понравится данный сюжет, вселенная, персонажи. приятного чтения.

      Это был самый обычный день. Сначала так казалось. Парень по имени Уланс, пришел со школы. И сразу же ему сказали собирать вещи. Он не знал. Почему? и Зачем?. Но послушно, делал, что говорили. На это ушло не так уж много времени. Все было в спешке. Мальчишка ничего не знал. Погрузили вещи и поехали. В неизвестную деревню.       Время близилось к ночи. За окном пролетали хвойные леса, через которые, иногда пробирался свет яркой луны со звёздами. Свет иногда падал на лицо мальчика. Сон не приходил, поэтому Уланс смотрел на однотипную дорогу. Ничего почти не менялось. Глаза со временем стали слипаться и он уснул на окне.        Встал он рано. Как только солнце вышло. Красное небо. Оно красивое, завораживающее и удивительное. Только. Куда они приедут? Он ещё не знал и просто сонным взглядом наблюдал как небо голубеет, а звезда встаёт в высь.        Ближе к двенадцати, они уже приехали к домику. Ух. Как же не терпелось уже побегать, а не только сидеть. Парень выбежал из машины, ничего не говоря, побежал к одному из домиков. Выглядел тот дом старым и даже немного жутким, но Уланс постучал в дверь.        -"Подождите, пожалуйста»        Голос был хриплым, но можно было понять, что это говорит не взрослый человек. Да и вообще, удивительно, что кто-то живёт в Таком месте.       Дверь открыл мальчишка с потрепанными волосами цвета платинового блонда. На шее была завязана телесная бандана. Но от изучения внешности отвлек его голос.        — «Здравствуйте, вы что-то хотели?»        Уланс немного растерялся, но в скором времени ответил.        — «Здравствуйте, я тут новенький. можно ли с вами познакомиться? ну… чтобы знать соседей» — Познакс мягко улыбнулся. Ему так хотелось уже завести себе друзей в этом месте. Не важно даже кто они и как живут.        — «Меня зовут Роберт. Мне 16 лет, » — Он улыбнулся, — «А вас как зовут? И сколько вам лет?»        — " Точно. Забыл представится, простите. Я Уланс. Мне 14. Приятно с вами познакомиться. Будем друзьями?»        — " У меня до этого не было друзей, поэтому… Давайте. Почему бы и нет»        — «Хорошо, но можно пожалуйста на «ты»?»       — «Да, конечно. Прости»       — «Ничего страшного. Кстати, раз у тебя не было друзей… Может тогда пойдем искать вместе?»       Уланс протянул руку. Выдохнув, Роберт взял того за руку и они уже вместе бежали к следующему дому.       Следующий дом, выглядел достаточно богато. Похоже, там богатые люди. И конечно же, Уланс постучал в дверь. Ему сразу же открыли дверь.       Этот парень был в костюме, но он был ему большеват. Волосы были короткими и светлыми, а в носу был пирсинг.       — «Здравствуйте, я новый в этой деревне. Ищу себе друзей. Я Уланс, мне 14 лет, а это…» — он указал рукой на нового друга — «Роберт. Ему 16. А вас как зовут, сколько вам лет и можете ли вы стать нашими друзьями?»       Парень это сказал достаточно быстро и чуть ли не сразу. Словно готовил что скажет.       — «Хех. Зовите меня Оффми. И да. Мне 14.»       — «Это твое настоящее имя?» — поинтересовался наш главный герой.       Оффми лишь рассмеялся и сквозь смех, ответил:       — «Нет, конечно же. Я просто говорю свое настоящее имя, только тем кому могу доверять»       — «Вау. Ну хорошо. Пойдем с нами искать ещё друзей?»       — «Это лучше, очередного мероприятия, поэтому я согласен»       — «Класс!»       Уже таким составом они прошли к последнему на тот момент домику. Парнишка постучал в дверь. Тишина.       — «Хм. Интересно где же…»       — «Блять. Гриша опять ушел. Как обычно он где-то шляется» — послышалось с уст Оффми       — «Ты знаешь где он может быть?» — тихонько спросил Роберт       — «Скорее всего он у речки.»       И они пошли к речке. Около воды сидел мальчишка. Просто сидел. На нем была розовая толстовка и какие-то штаны. Он повернул голову на пришедших ребят.       — «О. Привет»       — «Привет» — с лёгкой ухмылкой ответил Офф. (да я буду так сокращать)       — «А кто это с тобой?»       — «Это… Мои друзья. Гриша, знакомься — Уланс и Роберт. Роберт, Уланс, знакомьтесь, это Гриша. Думаю теперь вы знакомы»       Познакс подошёл к Грише и спросил:       — «Будем друзьями?»       — «Я не против» — послышалось в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.