ID работы: 9821747

простите, что помешали. снова...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ограбление наверно

Настройки текста
      Первый день был скучным и не особо интересным. Хотя может показаться, что это не так.       К вечеру, они договорились что будет сбор в определённое время, на небольшой полянке, что находилась посередине всей деревни.       Утро. Первый на место пришел Уланс. Сегодня он взял с собой оружие. Странная идея наверно, но не важно.       Прошло достаточно времени. А никого больше не появилось. Мальчик принял решение, пойти и лично всех собрать.       Сначала он пошел от дальнего дома, то есть к Грише.       Стук в дверь. Ему открывает собственно Гриша. Его зрачки были расширены. Это немного насторожило, но спрашивать парнишка не решился.       — «Привет, я не отвлекаю?»       — «Привет. Нее-а»       — «Это хорошо, просто хотел напомнить, что мы должны были собраться на поляне.»       Гришка ударил себя ладонью по лбу       — «Блин. Точно. Я сейчас приду»       Так парень обошел всех и вернулся на место. И вау. Они пришли.       — «Напомни, пожалуйста. А зачем мы хотели собраться?» — отозвался Оффми       — «Сейчас объясню. Я хотел предложить вам… ограбить местный ларек»       — «Так сразу? Я в деле!»       Все согласились и пошли туда.       «Эпично» ворвались. И типично фильмам произвели ограбление. Взяв все что хотели, они вышли. И только в след Уланс бросил «простите, что помешали».       Хоть идею он сам предложил, ему самому стало стыдно за это. Хотя он ничего и не взял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.