ID работы: 9821782

И так, что ты сделала?

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
MrCatLaziness бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ты просто не поверишь, что произошло!       Джойс появилась на пороге дома Агаты с громким хлопком двери о стенку. Её волосы были взъерошенные, глаза недобро блестели, руки лихорадочно сжимали ключи машины, которую ей любезно одолжила подруга, к которой она вломилась. В общем, она выглядела достаточно безумно, чтобы Агата начала подсчитывать принесённый её кошельку ущерб. — Если ты разбила мою тачку, то тебе стоит бежать уже сейчас, — прошипела она, перекатывая сигарету меж пальцев. — Что? Какая тачка? — Джойс глянула на ключи в руке и кинула их на тумбу у входа, — Да нормально всё с твоей машиной, один, блин, раз её поцарапала. Я вообще по другому поводу. Помнишь, я говорила вчера, что на квартиру уеду? — Помню, — нетерпеливый ответ. — Так вот, я там обдолбалась и… , — договорить ей не дал утробный рык подруги. — Серьёзно, блять? То есть то, чем торгует твоя подруга и как её саму ломает тебя ничему не учит, и ты решила нанюхаться в каком-то падике? — кричала Агата, размахивая руками, попутно зажигая сигарету. — Не ори на меня, припадочная, — на таких же повышенных тонах ответила гостья, — я-то знаю меру!       В прихожей повисло молчание, прерываемое лишь звуком работающего кондиционера. Итальянка тяжело выдохнула терпкий дым, что сразу растворился, оставив вишнёвый шлейф. Она смотрела на неё с неким укором, но в тоже время она понимала, что подруга права. — Прости, — разрезал тишину голос Джойс, — я сболтнула лишнего. — Да, сболтнула, — девушка развернулась и пошла за угол, — раздевайся и иди на кухню. Хочешь переодеться — одежда в шкафу.       Так и она поступила. Из высокого лакового шкафа она достала мягкие черные шорты и такое же оверсайз худи. Весь гардероб Агаты состоял из чёрно-белых вещей, да и в целом оформление квартиры напоминало фильмы в стиле «Нуар». Сама девушка аргументировала это тем, что присутствие красок мешает ей сосредоточиться.       Закончив переодевание и загрузку стиральной машины, Джойс двинулась на кухню. В ней за стеклянным столом сидела хозяйка квартиры, тушившая окурок о резную черную пепельницу, в раковине стояла немытая чашка, как можно предположить, из-под кофе, и рядом с кухонной тумбой стояла выпитая бутылка вина. На немой вопрос подруга ответила коротко: «Не мои грехи обсуждаем». — И так, что ты сделала? — Я, — начала Джойс, садясь на стул и роняя голову на сложенные руки, — обдолбалась и потрахалась с каким-то парнем.

***

      Душно, весело, легко и очень возбуждающе. Какие-то непонятные таблетки, предложенные худым очкастым парнем, доставляли ей невероятное удовольствие, от чего хотелось упасть кому-нибудь в ноги и замурлыкать. От этой мысли она тихо захихикала, попутно пытаясь подняться со старого обшарпанного дивана.       Безумно хотелось воды и курить. Первый попавшийся стакан, и она не смогла определить его содержимое, пока горло не обжег яркий вкус спирта. Из-за этого пить захотелось ещё больше. Она побрела по коридорам, опираясь о стенку и постоянно блаженно улыбаясь. Толкая каждую дверь на своём пути, дабы найти кухню, она не ожидала, что одна дверь окажется не закрытой, и она кубарем вкатится в светлую комнату с холодной плиткой.       На унитазе сидел высокий молодой человек с черными волосами, спадающими на лицо. Он курил какие-то неприятные сигареты и выдыхал дым в сторону вытяжки. Он оглядел свою гостью, что сейчас валялась на полу и думала о том, какие его волосы, наверное, мягкие. Его помутненному алкоголем сознанию она показалась невероятно сексуальной в своей задранной майке и коротких джинсовых шортах. — Хочешь потрахаться, солнышко?       Определённо, если бы Джойс не была под действием наркотиков, то она бы ответила отказом на столь спонтанное предложение, но сейчас она подползла к нему на четвереньках и уткнулась носом в ширинку, пробубнив: — Только если ты дашь мне закурить.       Вибрация её голоса прошлась по паху, ударяя куда-то в мозг, отчего он жестко вздёрнул её вверх, мгновенно надавливая на спину, заставляя прогнуться и ухватиться за небольшой выступ у зеркала над раковиной. Он быстро задрал её майку, сминая нежную грудь, одновременно упираясь стояком меж её ягодиц. Он сжимал, оттягивал, щипал. Доставлял невероятное удовольствие, хоть Джойс ещё до конца не понимала, что происходит.       Ласки казались совершенно ненужными двум воспалённым умам. Впрочем, как и контрацепция. Неизвестный сдёрнул шорты с девушки нетерпеливо, заставляя ткань чуть ли не трещать по швам. Звон пряжки и напряженный член упирается в мягкую сочащуюся плоть, вызывая молящий стон из уст Джойс. Ей хотелось быстрее, сильнее, жестче. И она просила, умоляла, хныкала, подмахивая упругим задом. Он наконец вошёл в неё. Громкий протяжный стон наполнил маленькую ванную комнату, одновременно наполняя её ещё и громкими хлюпающими звуками. Темп был рваный, резкий. Входя в неё до упора, но сразу же выходя, или же входя до середины и замирая на какое-то время. Мольбы произносились всё громче и нетерпеливее, он чувствовал, как стенки её влагалища начинали ритмично сжиматься, дразня парня ещё больше. Последние толчки, и он изливается на её спину и зад, попутно доводя её до оргазма пальцами.       Джойс, оставшись без поддержки, оседает на пол, стараясь вернуть дыхание в норму и сфокусировать взгляд хоть на чем-то. Парень помог ей одеться и усадил на закрытый унитаз, легко чмокнув в щеку. — Я Марк, — он протягивает ей сигарету, — ты просила.

***

      Агата нервно гоняла в руках кружку, укоризненно глядя на подругу. Она не могла поверить, что её всегда ответственная и собранная девочка могла учинить такое. Хотя, скорее, она не могла принять, что после их ночи она сбежала, поджав хвост, а с каким-то левым парнем, который поимел её в туалете, она осталась, так ещё и разговаривала с ним о жизни. — Мы с ним потом поговорили, он помог мне домой вернуться, — она виновато кинула взгляд назад, намекая на ключи в прихожей. Агата была твёрдо уверенна, что сожжет эту машину, — ещё дал свой номер. — И что будешь делать? — она надеялась, что Джойс решит выкинуть его номер, как ошибку на помутнённую голову. — Ничего особенного. У него милая мордашка, да и сам парень он неплохой. Может завяжется что-нибудь, — она улыбнулась, - ты ведь не против?       Но она была против. Яростно против. Настолько, что готова была сейчас рвануть и набить ему лицо, чтобы он знал, как трогать её любовь. Но также она понимала, что подруга дорожит их дружбой и любовь Агаты для неё помеха. Она это понимала, но не хотела принимать, лелея надежду на их совместное будущее. Видимо, сейчас наступил тот момент: заявить права на её сердце и дать отпор её новым ухажёрам или дать подруге выбирать самой. Выбор был очевиден. — Я буду рада, если это сделает тебя счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.