ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

20. Наказание

Настройки текста
– Скажите спасибо, что профессор Макгонагалл не высказалась за ваше исключение, а поручила мне, как вашему декану, определить для вас наказание! Даже не хочу повторять, как это глупо, устраивать примитивнейшую вульгарную магловскую потасовку, да ещё и на глазах у всей школы! Снейп влетел в класс, ведя за собой хмурых Малфоя, Нотта и Крэбба с Гойлом. Мирка с удивлением подняла голову от котла. – Мистер Крэб, вы отправитесь завтра в распоряжение мистера Филча, будьте в девять возле его кабинета. Мистер Гойл, это уже вторая ваша драка, а учебный год ещё только начался. Имейте в виду, ваша мать будет в курсе. А вам придется написать сочинение объемом в пять футов на тему «Правила поведения в школе» и сдадите его до следующей игры в квиддич, иначе не будете к ней допущены. И по тридцать очков с каждого. Свободны. Крэб и Гойл мрачнее тучи, неуверенно глянув на парней, двинули к выходу. – Мистер Нотт... – просветите Снейп его взглядом. – В драке непосредственно вы не участвовали... – Профессор, Драко хотел только остановить их!.. – Тем не менее, он выбрал для этого самый не подходящий способ! Снейп вглядывался в Тео размышляя. – Что ж, чтобы вам не было так обидно, я сниму и с вас двадцать очков к пятидесяти очкам мистера Малфоя. А вы, я полагаю, и сами осознаете свою… причастность. Можете идти. Тео оглянулся на Драко, тот только подтолкнул его чуть заметным кивком головы к выходу. Тео сжал его плечо и, опустив голову, вышел. Драко остался один. На Мирку он старался не смотреть. Снейп раздумывал немного, скрестив руки на груди. – Вы хорошо помните способы защиты от красных колпаков, мистер Малфой? – спросил он. – Думаю, да?.. – с подозрительностью ответил Драко. – Пойдете завтра с мисс Волчек. – Что?! – удивлённо воскликнула та. – Я убежден, что тебе не стоит идти одной. А Драко владеет какими-никакими навыками защиты. Он будет твоей страховкой. – А ему значит не нужно согласовывать поход с директором? – с укором спросила она. – Поход куда? – напряженно спросил Драко. – Завтра в шесть утра будьте у главного выхода из замка. Наденьте удобную одежду и обувь. Нужно будет идти в течение долгого времени. Вы пойдете в Запретный лес. – Куда?! – в ужасе переспросил тот. Снейп даже не обратил внимания. – И помните, для вас это наказание. Поэтому выполняйте распоряжения мисс Волчек и помогайте ей. Можете быть свободны. Завтра. В шесть. Мирка вздохнула и отвернулась. Драко нахмурился, ему ничего не оставалось, как пойти к себе.

***

Они ждали его втроём за дверью. – Ну что? – первым откликнулся Грег. – Сказал прийти завтра, – отозвался Драко на ходу. Ребята двинули за ним. – Простите, парни... – Смеёшься, не только ж тебе получать всё веселье, – Винс уже улыбался. – Драко... – Тео снова придержал его за плечо. – Если не трахнешь её, я тебя сам... – Трахнет! – Винни довольный расхохотался. Тео тоже улыбнулся, снова глянул на Драко. – Но вообще-то я не ожидал, что ты... вступишься... Спасибо. – Драко посмотрел в ответ и только хмыкнул. – Прямо-таки закрыл меня своей грудью. Я тронут, – в глазах Тео уже играла лукавая улыбка. – Заткнись уже, – Драко не сдержал свою. – Да брось, ты же наш младшенький, – хлопнул его сзади по плечу Грег своей тяжелой рукой. Тео с улыбкой покачал головой. – И видел, как они взбесились?! – добавил Винс, – Да за твое мастерство бесить грифов, тебе надо дать ебаную медаль. Как ты там сказал... ну про то, что она сама нырнет к тебе в постельку и будет умолять, чтобы ты засадил ей. – Ого, Винс, не думал, что ты способен отличить такие оттенки, – хмыкнул Драко, – А ты тоже... и не побоялся же ему сказать такое прямо в лицо. Не ожидал... растёшь. – Ебать, да сегодня день грёбаных открытий, – хохотнул Винс и они скрылись за очередным поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.