ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

29. Тео и Джинни I-II✨🍓

Настройки текста
Дин сидел на подоконнике галереи, дожидаясь Симуса из библиотеки. Мимо него по коридору прошла компания. Один вдруг отстал. Вернулся. – Можно?.. – он неуверенно махнул на подоконник рядом с ним. Дин молча смотрел на него, сощурив внимательные глаза. Не услышав «нет», Тео, чуть помедлив, сел на небольшом расстоянии от него. Дин провожал его взглядом. Тео залез в сумку и протянул ему самокрутку знакомой уже формы. – Мирка?.. – спросил Дин после некоторого молчания. – Да.. – Тео чуть улыбнулся. Дин взял. Не спеша раскурил. Тео достал ещё одну и тоже закурил. Курили молча. Тео краем глаза всматривался в его лицо, в его напряжённые брови, в его неспешные движения. – Не думаю, что я смогу найти правильные слова... – попытался он. – Да уж лучше помолчи, – твердо перебил его Дин и затянулся. Тео кивнул сам себе. Джинни с Симусом, выйдя из библиотеки, дошли до них и встали, удивлённо оглядывая их компанию. Джинни хмыкнула, приподняла бровь и, глядя на обоих, язвительно выдала: – Отлично смотритесь вместе. Тео не сдержал улыбку, опустил глаза, покачал головой и вполголоса пробормотал: – Мерлин... – потом вздохнул и встал, – Ладно, я думаю, мне пора... – он посмотрел на начатую сигарету, протянул ее Джинни, – Держи, – и когда она, настороженная, забрала её, ушел. Она проводила его долгим взглядом. Села на то место, где он только что сидел. – И что это сейчас было? – спросил Симус, сев между ними. Дин молча наблюдал за Джинни. Она посмотрела неуверенно на сигарету, которую он только что курил, и затянулась, прикрыв глаза. – Он обаятельный, да? – Дин затянулся. Джинни шире открыла глаза. – Смотри, не влюбись, – отозвалась она всё также язвительно и передала Симусу. Дин усмехнулся и облокотился головой на проем. Джинни недоверчиво посмотрела на него и смущенно отвела глаза. Симус переводил взгляд с одного на другую. Тео стоял в отдалении, оперевшись о дерево спиной, задумчиво глядел на долину и вдыхал холодный воздух и сладковатый запах прелых листьев. – Привет.. – Джинни неуверенно подошла, – я не помешаю? Он только улыбнулся и протянул ей руку. Она, помедлив, подала свою. Тео притянул ее к себе. Слишком близко. – Эй!.. Он послушно отставил ее на пол шага от себя и мягко оглядел. Он наслаждался ее близостью. Он ликовал. – И что ты хотела? – спросил чуть смеясь. Джинни отвела глаза. – Я просто... Почему ты стоишь здесь один? – Хм... Пожалуй, это одно из самых естественных для меня состояний, – ответил негромко. Он опёрся головой на дерево и глядел на нее задумчиво и мягко, – Поцелуешь меня? О-о, уже то, что она не отталкивала его, что не уходила, что упрямо боролась с собой, что сомневалась, заставляло его сердце биться с восторгом. Она все-таки ответила непокорным взглядом. Он усмехнулся и снова притянул ее, обняв за плечи. Чуть помедлив, она просунула руки и обняла его за талию. – Ох, Джинни, я же сейчас кончу, ты понимаешь хотя бы?.. – Откуда у тебя взялась репутация героя-любовника, если ты так быстро кончаешь? – спросила она язвительно и на всякий случай спрятала от него лицо, глядя в сторону. Тео рассмеялся и доверительно сообщил: – Не беспокойся, я быстро восстанавливаюсь... Они стояли просто обнявшись, Джинни чувствовала, как он взволнованно дышит. Он дрожал. Она почувствовала, что ее щеки загорелись. – Ладно, мне нужно идти, – она быстро высвободилась и пошла к замку. – Ох-х... – Тео тихо рассмеялся, оглянулся на нее и пошел следом, отставая на десяток шагов. – Эй! – возмущенно воскликнула Джинни, обернувшись и увидев его неподалёку. Он покачал головой. – Иди... – негромко проговорил он, показывая, что не собирается ее догонять. Она ещё пару раз оборачивалась – он просто провожал ее на расстоянии, пока она не стала подниматься по большой лестнице. Он остался на нижнем уровне и ещё какое-то время смотрел вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.