ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

30. Тео и Джинни III-IV🔥🔥

Настройки текста
Солнечные лучи по косой тихо пронзали пространство, попадая сюда через небольшие окна и освещая лестничный пролет башни прорицаний, пустой и заброшенной после занятий. Почти на самом верху, немного не доходя до веревочной лестницы, ведущей в кабинет, стояли двое. Из окна, у которого они стояли, были видны сырые после недавнего дождя черепичные крыши, облизанные закатным солнцем, и кромка леса, впрочем также оставленная без внимания. Тео куда больше интересовал вид ее приоткрытых губ. Он вел рукой вниз по ее шее и краю груди, наблюдая, чутко улавливая все знаки того, что ей нравится. Как сбивается ее дыхание, как она прикрывает глаза. Чуть касался губами ее лица и снова всматривался. Поцеловал ее в губы и снова отстранился, с наслаждением чувствуя, как она тянется за ним. Быстро поцеловал ее в косточку подбородка, в шею, в грудь прямо через одежду, в низ живота. Джинни ахнула и закусила губу в слабой попытке сдержать предательские уголки губ, выдающие простую вещь. Ей нравится. Тео вернулся к ее лицу, обдавая ее щеки своим взволнованным дыханием, с радостью находя предательские уголки губ, любуясь россыпью веснушек на ее скулах, завораживаясь острым взглядом ее чайных глаз. – О-ох.. забыл что хотел сказать.. – снова притянул ее к себе, увлекая в поцелуй. – Ты занималась сексом до этого момента? – А мы разве занимаемся сексом сейчас? – Нет. Но через несколько минут займемся. – Ее щеки вспыхнули от его прямоты. – Так что? – Она взглянула на него, и он понял. – Значит да?.. Это был Дин? – Тео чуть улыбнулся. – Это не твое дело. – Ох.. – он поцеловал ее, – Это значит нет? – Это не твое дело! – ее щеки снова вспыхнули. – Не спорю.. Это так сладко, представлять тебя.. – Извращенец.. – Думаешь? Я считал, что у меня довольно классический вкус, может я ошибаюсь.. – Он не переставал ее лапать на грани между нежностью и наглостью. – Что ж, придется тебе провести меня по всем ступеням наслаждений и оценить самой.. Он поднял край ее юбки сбоку, перехватил другой рукой обняв сзади, и заправил за пояс. Положил руку ей на низ живота, прямо на смятую ткань юбки, кончиками пальцев находя хлопок трусов, и с вызовом посмотрел в глаза. Она фыркнула, смеясь с себя за то, что подумала «а он и правда хорош». – Ты хотя бы предохраняешься? – спросила она резко. – Обязательно.. с детских лет. Джинни подняла брови. – И со скольки ты занимаешься сексом? – С двенадцати.. – его дразнили ее вопросы. – Ого, это многое объясняет, – слегка шокировано отозвалась она. – Ни хрена это не объясняет, – рассмеялся он. – Наложишь заклинания при мне? – Ох-х.. когда ты говоришь о сексе, я готов кончить, – почти простонал он, расстегивая брюки и бесстыдно приспуская белье. – И когда смотришь так прямо.. – проследил он ее смелый взгляд, наблюдающий за его действиями. – Фините, – ему пришлось снять заклинания, наложенные заранее, он наложил их снова, чуть поморщившись, и убрал палочку в карман. – Очень неприятно? – О, ты беспокоишься обо мне? – И не надейся! Он резко развернул ее лицом к стене. Брюки упали к его ногам. Джинни вскрикнула и попыталась повернуться обратно, но Тео настойчиво удержал ее, обняв, прижимаясь к ней всем телом. Плавно и нежно отвел ее волосы, открывая шею. О, эти девичьи шеи. Он вжался в нее губами, вибрацией то ли стона, то ли рычания, запуская по ее телу неотвратимую волну мурашек, вынуждая опереться о стену руками и прижаться к нему теснее. Его пальцы прошлись от ее колена внутрь и вверх, добрались до трусиков, пробрались внутрь и заскользили длинными гладкими движениями, а другой рукой Тео стал стягивать их, не спеша, наслаждаясь каждым сантиметром. – Мерлин.. – Джинни прикрыла глаза. – Согласен.. – отозвался Тео и уперся в нее членом. Не напирая, только создавая мягкую волну давления, стал пульсировать к ней бедрами. Джинни вскрикнула, когда он скользнул внутрь. Он мягко вышел из нее и проделал тоже самое еще раз. Чтобы убедиться, что она готова, хотя, мерлин, она была готова. Что ж, тогда чтобы растянуть удовольствие. Джинни подняла руки выше и нетерпеливо выгнула спину, и так внезапно, не по его плану, оказавшись в ней, так глубоко, не сдержал стон уже он сам. Они стали двигаться навстречу друг другу. Плавные уверенные удары. Тео целовал ее в шею. Притягивал к себе за грудь. Дотягивался до ее коленей и проводил ногтями по бедрам. Постепенно ускоряя темп. Меняя темп. Меняя глубину. Почти танцуя в ней. Быстрее. На каждый толчок у нее прорывался стон, который она пыталась сдерживать. – О, сладкая, кричи.. – Заткнись.. – Аф-ф.. обожаю, когда ты грубишь мне.. Он сбавил темп, двигаясь глубоко в ней, и снова нашел ее клитор пальцами. Медленно назад и толчком к ней. Чувствуя каждый сантиметр внутри. Рисуя вокруг клитора чуткие скользкие круги. Затаившись, как охотник в засаде, поджидая ее оргазм, из последних сил стараясь сдержать свой. – М-м-м… – Джинни завела руки назад, хватаясь за него, прижимая его к себе, и Тео оперся рукой на стену, чтобы они не упали оба, обнимая ее, придерживая, кончая в нее, чувствуя вокруг члена ее пульсацию, прижимаясь губами к косточке ее челюсти, замирая в попытке отдышаться, ощущая, как заклинание постепенно забирает его сперму. Через минуту Джинни чуть оттолкнула его, и он отстранился, опустился за брюками, небрежно застегивая их на пуговицу, опустился к её ногам и аккуратно подтянул обратно её трусы с коленей, нежно до дрожи касаясь бедер. Потом повернул ее к себе и обнял, сжимая ее между собой и стеной. Они долго стояли так, глубоко дыша. Тео держал ее в своих руках и нежно касался губами виска. Джинни едва дотрагивалась до его плечей и думала, во что же она ввязалась. Что вообще происходит с ее жизнью. Осторожно подняла на него глаза, рассматривая тайком. Красивый. Было неплохо? Было пугающе хорошо. И, наверное, было бы еще лучше, и она бы не чувствовала себя сейчас так одиноко, если бы просто обняла его и беспечно уложила голову ему на грудь. Наверняка было бы. – Ну что, ты получил что хотел, теперь ты от меня отстанешь? Тео тихо рассмеялся. Потом всмотрелся в нее. – Постой, ты серьезно спрашиваешь? Она не очень уверенно пожала плечом. – О, Джинни.. – он вздохнул как-то разочарованно. Потом вернул беспечный тон, – Знаешь, секс – это такая сфера, в моем представлении, в которой можно узнавать друг друга бесконечно. Но чаще всего девушки почему-то этим не удовлетворяются и в той или иной мере прекращают общение со мной. – Так это они тебя, такого бедненького, бросали всё это время? – с притворным сочувствием покачала она головой. – А почему, ты думаешь, у меня такие грустные глаза? – он тепло улыбался. – Я вовсе не хочу отставать от тебя.. – Он снова потихоньку притягивал ее к себе, – А ты?.. Тебе нравится моя компания? – Джинни упрямо закусила губу. – Скажи мне.. – попросил он, снова доводя ее до мурашек своим глубоким голосом и бархатом серо-синих глаз. – Нравится.. – шепотом призналась она, и он ее поцеловал, а предательские пальцы сами зарылись ему в волосы. Да. Так гораздо лучше. За ужином Тео не отрывал от нее глаз. Она на него почти не смотрела. Но на ее губах еле заметно играла улыбка, которую в отличии от взглядов, она сдержать не могла. – Ты бы хоть поел что-нибудь, неудержимый ты наш, – глянул на него Блейз. – Ну что там у тебя? Какая стадия? – Девчонка выглядит счастливой.. – Пэнси скосила на нее глаза. – Самоуверенно могу полагать, что была в какой-то степени счастлива по крайней мере примерно полчаса назад.. – с таинственной улыбкой Тео опустил глаза и приступил к еде. – У-у-у-у! Вот ведь сын Мерлина!.. – Ты сделал это? – Мастерство не пропьёшь!.. – Мерлин, как он это делает?!.. – сидящие рядом с ним загалдели, а Винс потрепал его по голове. Тео скромно усмехался.

***

Тео раздевал ее глазами. Смотрел на нее не отрываясь. Джинни скрестила руки на груди, злилась за его бесстыжую самодовольную провокацию и зло осаживала все попытки прокомментировать что-либо своих однокурсников. Крэбб подпихивал его локтем и перекидывался шуточками и многозначительными наглыми ухмылками с другими слизеринцами, что наблюдали их перестрелку глазами. Когда ее терпение закончилось, она направилась прямо к ним, не сводя с него разъяренного взгляда. – Салазар.. кажется мне конец.. – Тео невольно отшатнулся но отвести от нее взгляда не мог. Остальные бросились в рассыпную с чуть трусливыми усмешками. Джинни схватила его за руку и потащила за собой под улюлюканье, свист и кивки головой. – И куда ты меня ведешь? – чуть насмешливо спросил он. – У меня не такой опыт в конспирации, поэтому веду тебя в башню. Тео улыбнулся и потянул ее в сторону, заходя у всех на глазах в ближайший пустой сейчас класс, закрыл дверь заклинанием, усадил ее на парту и впился в нее губами. – Я люблю тебя.. – простонал Тео, когда они, пытаясь отдышаться, сползли с парты. – Что?!.. Тео рассмеялся. – Нет, ничего серьезного.. Я просто пытаюсь выразить словами как мне хорошо сейчас.. А ты испугалась? – Ты херов псих.. – прошипела она как кошка. – О-ох.. святые волшебники, я снова хочу тебя.. – Ты еще и слегка мазохист, – недоверчиво подняла она бровь. Тео рассмеялся. Она оглядела его разгоряченного в расстёгнутой рубашке, потянула за воротник снимая ее, повела рукой по его плечам и груди. – Ну давай, – с жестоким вызовом глянула она на него. Он чуть хищно улыбнулся. – А ты слегка садистка, да? – Он посмотрел на нее загораясь и снова, не раздумывая, наложил на себя заклинание. – Ах-х.. – опёрся о парту, – Мерлин!... м-м-м.. – Джинни смотрела на него с улыбкой, в которой смешались сочувствие и умиление от того, что он пошел на это, с самодовольством и разгорающимся желанием. – Я уже и забыл, что это так больно. Не помню даже, когда мне в последний раз приходилось накладывать защиту сразу после оргазма.. – В двенадцать лет? – спросила она, дразня его. – Скорее всего, именно тогда.. – усмехнулся, – М-м-м.. – выдохнул он любуясь ею. Нежно прикоснулся пальцами к ее лицу, к волосам, и стал медленно целовать ее, постепенно набирая темп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.