ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

Эпилог✨☀️♥️

Настройки текста
Тео сидел на диване, развалившись на Дине, погруженный в чтение книги. У Дина в руке тоже была книга, но она была уже давно забыта, а сам он сидел задумчивый, придерживая его другой рукой, прикрывая глаза от ощущения тепла от его спины, от его руки на своем предплечье, стараясь сдерживаться и не поддаваться желанию уткнуться носом в его шею. Он все ещё смущался открыто демонстрировать их влечение и тем более делать это в гриффиндорской гостиной. Его мозг явно не успевал за происходящими с ним событиями. – извините, что вырываю вас из вашей сладкой неги, – Джинни села напротив них, – но может расскажете, как вы докатились до жизни такой? Дин улыбнулся и отвёл глаза. Тео посмотрел на нее, поудобнее устраивая голову у Дина на плече, и с почти наглой спокойной улыбкой спросил: – что именно тебя интересует? – да я вот думаю, что со мной не так, что два моих бывших решили быть вместе. – крошка, ты собираешься погрузить нас в зыбкий мир формулировок. Ты действительно хочешь этого? – да уж поделись своей мудростью с бедной девушкой, – Джинни веселилась. – ну, если уж мое мнение и правда имеет для тебя такой вес.. – хитрый лис во всей красе, – По-моему, с тобой все в порядке, просто ты всегда имела отличную интуицию на лучших парней. Поттер вон тоже имеет кое-какие достоинства, – кивнул он на вошедшего в гостиную Гарри, который подсел к Джинни и хмыкнул, услышав в свою сторону такой лестный комментарий. – ну а то, что мы.. Мы тоже любим лучшее.. – невинно пожал он плечом и картинно вернулся к книге. Дин покачал головой и усмехнулся, в очередной раз удивляясь, как в Тео сочеталось все это лукавство и невозможная искренность. – А если ты переживаешь, что после тебя нас отвернуло от девушек, то могу тебя успокоить, это не так.. Джинни подняла бровь, пытаясь ухватить все, что он имел ввиду, глянула на Дина, но тот только усмехался и никак не хотел ей помочь. – ты хочешь сказать.. что вы параллельно продолжаете встречаться с девушками? – она заинтересовалась своей догадкой. Тео на всякий случай вопросительно глянул на Дина. Тот пожал плечом. – вроде как да, по крайней мере не ставим друг другу в этом ограничений. – Дин посчитал, что в моем случае это будет слишком нереалистично, а я благоразумно не стал его переубеждать, – коварная ухмылка. Дин снова усмехнулся, поражаясь его наглости. – о, бедный Дин, котенок, ты вляпался. – не вижу ни одного минуса в своем положении.. – Даже Тео удивлённо обернулся, заглядывая ему в лицо. – Я думаю, Тео прав.. обычные правила все равно не особо подходят для нашей ситуации. Тео восхищённо улыбнулся, глядя на его спокойное лицо, потом глянул на Джинни с усмешкой. – «Тео прав».. – самодовольно хмыкнул он, – салазар, не дай мне привыкнуть к этому виду удовольствия.. – гляди-ка, как Теодор дорожит твоим мнением, – ухмыльнулась Джинни. – ну, это не удивительно, – с самодовольным спокойствием отозвался Дин. – нда, ребята.. – Джинни покачала головой, – Ладно, смогу хоть успокоить Падму. Она, когда узнала про вас, орала полчаса без остановки, не могла успокоиться, мол, что ж теперь с нами всеми будет, если два самых красивых, высоких и распрекрасных парня Хогвартса выбыли из игры, как мы вообще собираемся жить после этого?!.. – как много нового о себе выясняется.. – усмехнулся Дин. Тео улыбаясь сжал его предплечье. – ты все готовишься к своему собеседованию? – спросила Джинни, кивая на книгу в руках Тео. – а, это?.. – развернул он книгу обложкой с названием «Теория времени» на ней, – это я так, для себя.. увлекся.. – собеседование? – спросил Гарри. – Тео у нас готовится поступить на службу дипломатическим послом при Министерстве, – с весёлым пафосом объяснила ему Джинни. – Будет налаживать контакты.. – поиграла бровями. Тео улыбнулся, оценив ее намек. – Дин, а ты что надумал? – спросил Гарри. – а я.. я побуду альфонсом, поселюсь у Тео в доме на неопределенный срок, буду спать до полудня, расхаживать в халате, играть на гитаре, размышлять о жизни.. – ну что ты творишь, я же сейчас кончу прямо здесь.. – пробормотал Тео ошалело. Дин рассмеялся. – мы вообще-то это не обговаривали, я на ходу придумал. Но, похоже, идея кому-то понравилась. – понравилась?.. Да ради такого я готов хоть сейчас вернуться домой!.. – ну тише-тише, не волнуйся так.. – Дин, смеясь, нежно погладил его по затылку. Джинни, умиленно глядя на них, уткнулась Гарри в плечо. – так что, Тео, хочешь сказать, что это.. он? – подняла Джинни бровь. Тот повернул к ней свои оленьи глаза, боясь произнести это вслух. – а-хре-неть, – только и смогла произнести Джинни, заставляя улыбнуться всех присутствующих. – Эх, надо было прорицания изучать, такой талант пропадает. Я говорила тебе тогда, смотри не влюбись в него, – глянула она на Дина с усмешкой. Тот прикрыл глаза вспоминая. – а я не послушал.. – проговорил он негромко. И Тео не выдержал, обернулся на него, отчаянно заглядывая в его глаза, находя в них такой громкий ответ на его не произнесенный вопрос, не в силах сопротивляться, подаваясь к его губам, закрепляя их не проговорённые признания. Он целовал его, и его всего обдавало жаром и светом изнутри. Его внутреннее солнце сияло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.