ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

2.15. Три метлы. 2 🍓✨

Настройки текста
Тео повернулся, потягиваясь, и покрывало сползло, открывая его голый живот и бедро. Он сонно открыл веки, минуту соображал, где он, потом взволнованно повернул голову и наткнулся на сдержанную улыбку Дина. – Привет.. – Привет.. – Тео улыбнулся, сдерживая снова накатывающее волнение, – давно не спишь? Тот только пожал плечом, продолжая улыбаться и рассматривать его. – Ты что, любовался мной, пока я спал? – ухмыльнулся Тео, снова потянувшись и касаясь пальцами своего живота. – Есть чем.. – негромко проговорил Дин. – М-м-м.. – Тео довольно сощурился, перевернулся, наползаяна Дина, прикрытого другим краем покрывала, поцеловал его в живот, заставляя того сдержать глухой стон и прикрыть глаза, поднялся поцелуями выше, до самой шеи, вырывая тихие вздохи, склонился над его лицом, прижимаясь своей эрекцией к его и тоже прикрыл глаза, когда Дин притянул его руками за зад, прижимая сильнее к себе. Они завтракали в постели и болтали о всяких глупостях. – Что ты слушал последнее? – спросил Дин. Тео усмехнулся чуть смущённо, вспоминая. – «Стабат матер» Перголези. – Ого, ты слушаешь такое для удовольствия? – Да, пожалуй.. Это красиво.. – Ты, конечно, эстет.. – А ты? Что слушал? – Нирвану.. – Ха, тебе подходит.. – И Грин Дэй*, – Дин усмехнулся. – Это намек на травку? – рассмеялся Тео. – Да я шучу, просто к слову пришлось. – Хочешь курить? – Не-а, сейчас и так хорошо.. – качнул головой Дин. Тео улыбнулся на это. Дин довольно растянулся на подушках. – Лично я собираюсь проваляться так минимум пол дня. – Не боишься, что нас хватятся? – Ну.. на занятия мы все равно опоздали. Так что не вижу смысла торопиться. А кое-кто и так сможет сопоставить факт нашего отсутствия и о чем-нибудь догадаться. Тем более что твои друзья на низком старте в ожидании, когда ты затащишь меня в свою постель. Я уже вижу гордое тобой лицо Забини, – усмехнулся Дин. Дин подкалывал, но сердце Тео вдруг болезненно свело. – Эй.. – Дин окликнул его, увидев его погасшее лицо, – ну что там в твоей голове?.. Тео сглотнул и попытался улыбнуться. – Ты мне не доверяешь.. – проговорил он спокойно, хотя его горло пронзили ножи, ему было больно говорить. Ему было так страшно, что из-за его образа жизни, из-за его репутации, из-за того, каким он и правда был, Дин отвернется. Тот задумался. Потом усмехнулся. – Пожалуй.. Тео посмотрел на него растерянно, не улавливая связи между его мягкой улыбкой и ответом. – Знаешь.. – Дин не торопясь подбирал слова, – Я вообще охренеть как боюсь идти в это. А еще я не могу себе позволить быть наивным рядом с тобой. И да, я все время держу в голове вариант, в котором ты врешь мне, и вы с Забини просто поспорили.. И это странно.. Но именно эта мысль подтолкнула меня принять решение.. Потому что я почувствовал, что даже если это правда так.. Я все равно хочу, чтобы это случилось со мной.. Чтобы ты случился.. И теперь что бы ни было дальше, я уже не пожалею об этом. Дин замолчал, а Тео не мог ничего сказать, он только смотрел в ответ пораженно, как будто перед ним сейчас был не человек, а расстилающийся перед ним открытый космос, без края, непостижимый, полный звезд. (*название Green Day в английском языке имеет ассоциативную отсылку к марихуане)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.