ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

2.14. Три метлы. 1🔥

Настройки текста
Это был не поцелуй, это было цунами. Его язык, его дыхание, его руки, проникающие, обнимающие, повсюду. Прижимающие к себе. Так хорошо.. Но так пугающе всеобъемлюще. Распаляясь больше с каждой секундой. Дину казалось, что его затапливает, смывает, уносит в открытое море. Ноги беспомощно не чувствовали дна. Никаких опор. А когда Тео прижался к его бедру ярко ощутимым даже сквозь одежду твердым членом, Дин испуганно оторвал его от себя за плечи, крепко держа на расстоянии вытянутых рук. – Давай-ка пройдемся.. – Да.. давай.. – Тео сразу тревожно заметался, смертельно боясь сделать лишнего, обернулся на тропу. Дин не сдержал улыбки. – Погоди.. – удержал он его на месте. Тео вернул отчаянные глаза к нему. Дин достал палочку и, продолжая удерживать его одной рукой за плечо, боясь, чтобы он опять куда-нибудь не сбежал и не спрятался от него, прошёлся по нему согревающим и немного подсушил его волосы и их плащи. – Спасибо.. – тихо сглотнул Тео. Дин кивнул, сжал подбадривающе его затылок и шагнул на тропу, не выпуская его из вида. Тео пошел рядом. Шли молча. Периодически бросая друг на друга осторожные взгляды. Дин думал. Что же там в его красивой голове? Судя по мечащимся глазам, мыслей там было полно. Какие в его распоряжении были факты? Тео тянется к нему, это факт. Будоражащий до возбуждения чёртов факт. Условным фактом можно было добавить слова Тео о том, что он чувствует, условным, потому что слова – это всё-таки только слова. Но вот язык тела подделать очень сложно. Что ещё? Дин осторожно глянул на Тео. Он волнуется. Нервничает. Боится? Сомневается?.. Что впрочем объяснимо. Удивительно было как раз то, что Дину было так спокойно. А ему было с ним спокойно. Он сделал, спасибо Джинни, свой выбор. И теперь, когда они были одни, и о последствиях пока ещё можно было не думать, ему было удивительно спокойно. Подумать о последствиях.. Последствиях чего? Что они теперь.. будут парой? Звучит как бред.. Кто они.. Пока не ясно.. Дин вздохнул с тоской, представив на минуту, что они вернутся в замок и снова станут так далеко, как были эти последние недели. – О чем думаешь?.. – осторожно спросил Тео. Дин хмыкнул. – Мне не понравилось, что ты меня избегал.. Я, конечно, понимаю, что иногда хочется обдумать какие-то вещи в одиночестве, – Дин мягко улыбался, – Но друзья делятся друг с другом своими переживаниями. Тео впитывал его слова, внимательно вслушиваясь и обдумывая каждое слово. – Скучал? Вот ведь.. пройдоха.. Дин усмехнулся. Кивнул. – Я тоже.. – грустно отозвался Тео. – Не пропадай больше.. – подпихнул Дин его локтем. Они вышли на дорогу, ведущую в Хогсмид. – Можем зайти куда-нибудь выпить.. по чашке чего-нибудь.. в чайной хотя бы, – предложил Тео. – Или чего покрепче? – хмыкнул с усмешкой Дин. – Или чего покрепче, – согласно и чуть нервно улыбнулся Тео. – А в чайной есть комнаты? – спросил Дин спокойно, хотя в его глазах искрило озорство. У Тео от этого вопроса свело в животе. И он понимал, что похоже Томас обнаглел настолько, что бессовестно дразнит его, но даже обернуться не мог на него от волнения. – Я думал обсудить с тобой.. хм.. пару вопросов.. – провокационная интонация всё-таки просочилась в его голос, – без лишних ушей.. – усмехнулся, – и глаз... – Что ж, – Тео мстительно сощурил глаза, не отрываясь взглядом от дороги, – тогда лучше всего в «Три метлы». У мадам Розмерты отличные завтраки, – добил он почти халоднокровно. – Мадам Розмерта.. – Привет, дорогой! Что, свободный денёк? – Почти.. – уклончиво ответил Тео. – Ах вы проказники, прогуливаете?! – смеясь, оглядела она их с Дином. – Вы, конечно, взрослые мальчики, но Макгонагалл меня превратит в жабу, если узнает, что вы отсиживаетесь у меня! – Она ведь не узнает? Не выдавайте нас, прошу, – Тео включился в игру и посмотрел на нее своими ангельскими глазами, приправляя взгляд очаровательной улыбкой. Дин усмехнулся и закатил глаза, вот ведь плут. – Ладно, Теодор, ты знаешь, я всегда рада тебе! Так и быть, прикрою, – она ему подмигнула. – Чем вас согреть, мои дорогие? Погода сегодня зябкая. Сварить вам кофе, или хотите чая с мятой? – Чай с мятой будет отлично. Ты не против? – глянул на Дина, – А то для кофе я и так слишком.. – Перевозбужден? – закончил за него Дин со сдержанной улыбкой, которую ввиду ситуации можно было назвать более чем коварной. Тео невольно задержал дыхание и попытался сохранить лицо, но всё-таки не сдержал усмешку и возмущённо пнул того по локтю. – И что у вас сегодня из пирогов? – повернулся он к мадам Розмерте, пытаясь вернуть себе серьезный вид. – Сегодня клубничный! – Отлично, и его. И.. третья комната свободна? – Да, конечно, ты знаешь, в будние дни с этим нет проблем, сейчас принесу тебе ключ. А если останешься на ночь, сделаю к завтраку твой любимый абрикосовый! – Звучит очень соблазнительно.. – опустил он глаза, боковым зрением украдкой ловя силуэт Дина. – Хорошо, садитесь, сейчас все принесу. Они прошли в почти пустой зал, повесили плащи на вешалку и сели недалеко от камина. – Постоянный клиент? – чуть насмешливо спросил Дин. – Да.. – не стал оправдываться Тео. У Дина крутился в голове вопрос, скольких своих цыпочек он сюда приводил, но он держался, только усмехался. Тео смеясь уронил лицо в ладони. Потом глянул на Дина. Собравшись с духом, спросил, сдерживая трепет и безумное волнение: – Ты останешься? Со мной на ночь? Дин пару секунд молчаливо терзал его прямым внимательным взглядом, потом отозвался: – Да, думаю да.. Тео сглотнул. Мадам Розмерта прилевитировала перед собой поднос с чайником, чашками, тарелками с пирогом и ключом от комнаты. Дин сел на кровать и похлопал по матрасу между своих ног. – Иди сюда.. Тео едва мог сдерживать шальные лёгкие. Он медленно шагнул к нему и послушно сел к Дину спиной, почти робко коснувшись ладонями его коленей. Дин просунул руку к его рёбрам и притянул его ближе, прижимая к своей груди. Тео закрыл глаза, сдерживать лёгкие не получалось. Дин улыбнулся, с удивлением признавая, что это правда он сам – причина такого сильного волнения этого искушённого парня. Ему одновременно хотелось успокоить его, но и хотелось ещё.. Он другой рукой мягко обхватил его горло. Тео ахнул и сжал пальцы у Дина на бедрах. Ладонь переместилась с шеи на подбородок, а пальцы нашли губы. Тео не удержал поцелуи и потянулся повернуть голову к Дину, но тот удержал его подбородок на месте и только сам уткнулся губами ему в затылок, вызывая у Тео очередную волну почти болезненного возбуждения. И ещё одну, ещё более сильную, когда Дин прижался твердым членом чуть пониже его поясницы. Тео в полном растворении в происходящем закинул голову Дину на плечо и стал покачивать бедрами. Невыносимо. Дин положил руку на его ширинку, шумно выдохнул через нос, ощутив его твердость через брюки, и сам подался бедрами к нему. Потянулся к его ремню, расстегнул молнию. Тео почти обмяк в его руках, теряя контроль над телом, все напряжение безжалостно сосредоточилось в паху. Пальцы Дина скользнули внутрь, ощупывая его сквозь ткань трусов. Тео шире развел ноги. И просто не выдержал, оргазм свёл его всего от нескольких движений, он рвано вздрогнул, и ещё. Дин не отнимал руку, спокойным теплом и давлением ладони высекая ещё несколько судорожных волн. – Уоу.. – Дин взволнованно выдохнул и сглотнул. Чувствуя оргазм Тео и прижимая его к себе, он кончил сам. – Ты?.. – Ага.. Оба сидели почти не шевелясь, чувствуя сердцебиения друг друга, и шумно дышали, постепенно затихая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.