Серия 31. Улыбка убийцы.
21 декабря 2013 г., 21:39
Считайте меня полной никудышной дурой, но… Произошло страшное. Алиса Небесная сломала руку. Поэтому проду печатать в два раза сложнее. Я и так эту главу еле-еле напечатала. Плюс я сейчас в больнице. Да и тем более, вся прода которая была у меня на компе, успешно удалилась.Печалька друзья. Печалька.
POV Бейонда.
- Не, вы только посмотрите на этого героя! – заорало оно. Я буду тебя так называть, ведь ты любишь, когда тебя называют так. Странно, не находишь ли ты этого? Оно – почему тебе так нравится, когда тебя называют в среднем роде? Странное ты.
- Мне интересно знать, как ты сюда вошло? И для чего ты вообще здесь появилось? Неужто, тебе не хватило тех пыток, которые я ощущал? Неужели тебе не достаточно той боли, что я пережил за всё время моего самовозгорания? Почему бы тебе не оставить меня в покое? – спросил я.
В комнате воцарилась тишина. Ты, наверное, думаешь, как по красивее ответить на мой вопрос. Ты никогда долго ничего не обдумываешь. Сразу все решаешь, не думая о последствиях. И поэтому, скоро все узнают, настоящего Киру. Киру, который убивал ради развлечения, а не ради справедливости.
- Прости, Бейонд, – говорит оно. - Но… Но… Ты должен понимать. Убийство – моя зависимость, - оно уставилось на меня безумными глазами. Этот взгляд невозможно описать. В этих глазах смешались все чувства. И страх, и безумие, и непреодолимое желание крови. И это желание, оно сейчас исполнит. - Я не могу себя контролировать. Это как доза для наркомана, это как алкоголь для алкоголиков, это как для курильщиков трубочка табака, это как яблоки для Бога Смерти… Это зависимость, Бейонд. Причинение боли другим людям – моя зависимость. Зависимость, от которой я никогда не избавлюсь! Тем более, ты должен ответить за все те убийства, что ты сотворил. Бейонд, ты должен это понимать.
После той схватки с Кирой, у меня всё ещё болели руки. Хоть убийца, на вид, и слабое, но когда в руках Киры находится бита… То тогда Киру невозможно одолеть. Оно беспощадно. Оно действительно зависимо от убийств.
Наркотики уже подействовали. Я чувствую, как они буквально бегут по моим венам, ввергая меня в беспомощное состояние. Я чувствовал каждой клеточкой своего измождённого тела, как силы покидают меня. Как я слабею. И мой взор, с невыносимой скоростью становится туманным и нечётким.
- Ну, как ощущения? – поинтересовалось оно задорным голоском.
- Знаешь, терпимо, - коротко ответил я. - Как же ты сюда проникло?
- Мы здесь работаем.
- Ну, ничего себе.
- Бейонд, мне бы хотелось тебе кое-что сообщить.
- Что?
- Ты сейчас умрёшь от сильных черепно-мозговых травм. Да и вообще, придётся тебе переломать все кости. Но, в документах, ты умрёшь от сердечного приступа. Люди которые служат в этом заведении не хотят пачкать руки, и поэтому, как только они найдут твоё бездыханное тело, то сразу соврут начальству, что ты умер от сердечного приступа. И, возможно, они даже поработают над твоим телом так, чтобы казалось, что ты действительно умер от приступа. Помоют тебя, раны зашьют. Я уверено, что ты в документах умрёшь от сердечного приступа. Тебя убьёт Кира.
- А разве сейчас меня не собирается убить Кира? – с издёвкой спрашиваю я.
- Да, Кира-сама сейчас убьёт тебя. Только не гуманно, а по жестокому. Прости, Бейонд. Это зависимость, от которой мне никак не отделаться. Я не убиваю ради мира во всём мире, я убиваю ради развлечения, - оно приблизило своё лицо к моему и безумно улыбнулось. - Ради того, чтобы опять впасть в эйфорию от чьих-то мучений.
Оно поднимает биту и начинает со скоростью света наносить удары по моему телу. Боль парализовала всё моё тело. Я слышал, как хрустели мои кости под сильными ударами биты. Оно даже и не думало сжалиться надо мной. Кира улыбалось, и с каждым разом удары становились всё сильнее и сильнее. Некоторые осколки костей разрывали мою кожу, и из этих ран, быстрыми ручейками, стекала кровь. Больнее всего было рукам, так как Кира начало бить прямо по кистям. Я до сих пор не понимаю, как в это время я ещё жил.
- Ну как? - насмешливо спрашивает оно.
Я промолчал, так как от сильной боли я потерял дар речи.
Оно не щадило сил. Оно изо всех сил било по моему телу. Всё лицо Киры было запачкано в моей крови. Оно улыбалось. По лицу убийцы можно было легко определить, что оно получает истинное удовольствие. Иногда оно хихикало и еле-еле сдерживало свой истерический смех. Улыбка убийцы. Улыбка убийцы сильно обезобразила лицо этого человека. Человека, которого я когда-то мог назвать лучшим другом.
Я не кричал от боли. Я лишь тихонько хрипел, в такт ударам. Я просто умер.
Вспоминая всё это, я не мог не думать о мести. Этот человек отнял у меня всё. Оно отняло у меня жизнь. Только ради того, чтобы поразвлечься. Ради того, чтобы просто поднять себе настроение и адреналин в крови. Сволочь. Тебя трудно назвать человеком. Ты не человек, нет. Ты монстр. Монстр, который жаждет крови. У этого монстра, была бы совершенно спокойная жизнь, если бы оно не стало убийцей. Ведь, этого Монстра никто, и не при каких обстоятельствах, не предавал. Никто тебя не избивал до полусмерти, никто тебя не насиловал. Почему ты вдруг стало убийцей? Объясни? Почему ты стало убивать людей?
Ты ведь и до этого убивало.
Чтоб запутать следствие, ты меняло свой почерк преступления. Одним жертвам ты выкалывало глаза, другим просто спускало кровь, остальных просто убивало с помощью тетрадей. Ты любило разнообразие.
Я сейчас смотрю на тебя и думаю, долго ли ты будешь ещё продолжать с этими убийствами. Сколько ты ещё продержишься? К счастью, у меня есть возможность отомстить за себя. Но… Я её использую только тогда, когда ты, ничтожество, будешь совершенно безоружно. Ты умрёшь так же позорно, как и Ягами Лайт.
Ягами Лайт, он то поумнее тебя будет, он не такой дурак. Лайто-кун не смог справиться с ролью Киры, и поэтому умер. Ты тупее Ягами Лайта, и поэтому, тебя скоро раскроют. Будь уверено, жить тебе осталось, даже меньше чем L. Хоть L и умрёт тридцать первого октября. Ты умрёшь гораздо раньше. Намного раньше. Он раскроет тебя.