ID работы: 9822064

Любовь похожая на..

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 88 В сборник Скачать

Все начинается с мыслей, продолжается желанием, а заканчивается действием..

Настройки текста
Поговорим о любви? Когда-то давно, еще в садике я успела влюбиться… Было больно, интересно, смущающе и закончилось все с поступлением в школу. В ней тоже была любовь… Глупая, наивная. И, опять же, невзаимная. Так прошли и последующие семь лет, где бывали легкие, быстро проходящие, влюблённости. Первый год университета ознаменовался первыми же отношениями. Идиотскими, неловкими и полностью провальными с быстро прошедшим огоньком. Жизнь на них не закончилась, однако спустя полгода я все по-прежнему без отношений. Сейчас у меня очень непонятное состояние, с одной стороны мне хорошо без пары, не надо уделять много времени другому человеку, да и  отличные отношения с друзьями помогают не чувствовать себя одиноко, но с другой.. Даже не знаю, есть какое-то чувство неполноценности. Лучшая подруга и её парень прекрасно чувствуют себя в компании друг друга, у них свои секреты от меня, что естественно для длительных отношений. Но мне иногда больно слышать, что я что-то не знаю или не понимаю про что идет речь. В таких ситуациях я как никогда чувствую себя лишней. Непонятный монолог, не правда ли? Позвольте для начала представиться, меня зовут Александра, мне 18 лет и учусь я на втором курсе журналистики. Довольно обыденная жизнь моя, разбавляется вот такими монологами о "высоком", из-за привычки все и всегда анализировать бессонными ночами и одинокими вечерами. Однако, не одними монологами, моя жизнь едина. Я люблю писать, собственно, поэтому и поступила на журналистику. Но, с течением времени я поняла, что из-за той же привычки мне трудно это делать. Постоянно возникающие идеи, проскальзывающие мысли… Короче, чтобы не начала, сразу возникает десять способов, как лучше, куда лучше и с кем лучше. Наступает пиздец моему мозгу и желанию написать что-то новое или продолжить старое… Ну да ладно, в остальной жизни, так сказать на «поле действия», я довольно импульсивный человек или, как их еще называют, человек настроения. Вот приспичит мне в три часа ночи начать писать из-за идеи – я и начну. Желание погулять в пять утра – да, пожалуйста, с удовольствием. В общем заканчиваем с рассуждениями, вы меня поняли. Одной из моих импульсивных идей я сейчас и занята. Иду в магазин, в два часа ночи, за мороженым, чипсами и дошиком… Чисто набор голодного студента, хорошо хоть живу не в общаге, а на квартире. Такие вылазки за чем-то вкусненьким совершаются мной на регулярной основе, надо же чем-то понимать настроение, когда его совсем нету. Ночь, темно, фонари ни хрена не работают, гребаное ЖКХ экономит и вырубает весь свет после часа. Около дома хорошо, есть пивнушка с горящими огнями, а вот дальше иди как видится, не грохнись. Благо дорога довольно хорошая, но случаются всякие казусы, так что стоит быть аккуратнее. Снова горящий свет – магазин 24 часа, как я радовалась, что его наконец-то у нас поставили два года назад, словами не передать. Теперь хоть есть куда пойти на такие ночные рандеву с едой, а то ближайший похожий был аж в центре города, от которого я довольно далеко живу. Так, мои покупочки, полусонная кассирша и охранники, которые уже тихонечко дремлют за стойкой – ничего не меняется. Пора возвращаться домой. Дом, милый дом, еще пять минут и я буду в уютной кроватке с вкусняшками. Радости полные штаны… Или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.