ID работы: 9822064

Любовь похожая на..

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 88 В сборник Скачать

Волшебство есть даже в нашем мире, главное его найти, почувствовать и пропустить через себя

Настройки текста
Вспомним детство и боль? Я думаю, все мы помним, как падали в детстве: разбивали коленки в кровь, рыдали до потери пульса… Первый такой раз был в глубоком детстве и, естественно, я его помню только со слов родителей. В моей же памяти остался случай, который произошел в четырехлетнем возрасте. До сих пор о нём мне напоминают шрамы на коленках. Да, спустя столько лет они так и не исчезли. На дворе стоял солнечный летний день, мелькающие лучики играли с ярко-зелеными ветками берёзы перед моим окном, и я, как обычно, собиралась на улицу. На мне было новенькое нежно-сиреневое платьице и сандалии в тон к нему. У вечно работающей и занятой мамы наконец-то наступил долгожданный выходной, а значит мы сможем с ней погулять за ручку, как я любила. Спустились по обшарпанному, но чистенькому подъезду типичной пятиэтажки и вышли на улицу. Легкий свежий ветерок кружил между моих хвостиков и создавал приятную прохладу в столь жаркий день.  Мы направились в наш любимый парк рядом с домом. Зеленые аллеи из ровно высаженных деревьев создавали приятный тенёк, что спасал гуляющий от злого солнышка. Для меня все леса, парки и просто пространства с деревьями, всегда казались волшебными, загадочными. Возможно, из-за чувства единения с природой, щебета птиц в кронах и прохладного ветерка, который был всегда, как глоток свежего воздуха. А с другой стороны, почти во всех сказках, которые мне рассказывали в детстве, были «волшебные рощи». Леса, не тронутые человеком, где живут ведьмы, лешие, эльфы, дриады, а также представительница национального фольклора – Вирява. Думаю, именно поэтому я всегда стремилась к лесу, хотя всей душой ненавидела большое количество насекомых в нём. Однако бабочек это не касалось. Ничто не предвещало беды, мы гуляли по нашему обычному маршруту, но тут вдруг, боковым зрением, я заметила бабочку. Вы уже поняли к чему все идет? Естественно, я вырываю руку у мамы, которая даже не успела среагировать, и бегу за тем прекрасным мотыльком. Падение, боль, слезы, порванное платье и как итог – первый шрамик на моём сердце. Однако тогда я еще не представляла, что такое настоящая физическая боль.   История не особо интересная, хотя немного загадочная для всех, кто о ней знает и наблюдал. Опять парк, но уже без мамы, а с друзьями из школы и летнего лагеря при ней. Мы пошли на новую игровую площадку, расположенную в этом же парке, там было множество разных уровней, горок, песочниц и других «лазилок», которые нам очень полюбились. И уже возвращаясь обратно к школе, буквально на пороге перед ней, я шла, никого не трогала и, неожиданно для себя, поскользнулась на ровном месте. На чистом, ровном асфальте, без кочек, луж и тому подобного. В обычных кроссовках. Падая на спину, неизвестно как, я успела подложить руку под позвоночник, видимо хотела инстинктивно закрыться от удара  Боль, крик, выбитое дыхание и слезы… Вот тогда я почувствовала настоящую боль. Сломанная кость буквально скребла мышцы руки изнутри. Благо в школьном медпункте смогли правильно её зафиксировать. Следующая ступень боли была уже в травмпункте, где мне сделали какой-то укол, как я почувствовала, прямо в кость.  Ну и по классике, чуть не сожгли руку слишком горячим «гипсом». Руку, как вы уже поняли, я сломала, а вот спина обошлась ушибом. Как сказали потом врачи, если бы не подложенная рука, то можно было знатно сломать копчик и остаться без возможности ходить. Слава всему, меня это миновало, но падение так и не было объяснено. В моей жизни было много разной боли, как физической, так и душевной, мелкой и более крупной, однако такого я никогда не ощущала… Моё тело – это сплошной комком боли. Каждая мышца ощущается как гематома. Такое ощущение, что с меня заживо сдирали кожу… Сознание, то возвращалось, то опять пропадало от болевого шока. Мелькающий свет и посторонние звуки просто били по всем органам чувств. Организм перешел в экстренный режим и разум пробудился. Что произошло? Как я оказалась в таком состоянии? Где я? Бессвязные панические мысли замелькали в моей голове с огромной скоростью. Я вспомнила, что шла с магазина, но потом… – Агрх.., – голову снова прострелило от невыносимой боли. Не отчаиваемся, голос подала, уже шикарно, теперь еще бы глаза открыть. Лежу, боль… Напрягаю веки, боль… Везде боль… Одна сплошная и всепоглощающая. Разум в панике начинает метаться от одного к другому, как бы не потерять снова сознание. Не время расслабляться, силы, собираем силы и открываем глаза. Усилие, еще одно… И спустя час, по внутренним ощущениям, я наконец-то смогла это сделать. Давайте, мои родненькие, открывайтесь, сейчас это жизненно необходимо. Еще чуть-чуть… Стоп, что… Опять парк? Что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.