ID работы: 982214

Либо УМРИ, либо ЖЕНИСЬ!

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
JonnyBang соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весеннее утро. Солнце только-только начинает свой небесный путь. Все в общежитии ещё спят. Все, кроме одной девушки. Аловолосая красавица лежала и смотрела на этот незабываемый рассвет. Когда солнышко ярким золотым пятнышком лениво выползает из-за горизонта. Когда небо ещё окрашено в тёплые тона. Так хочется вернуться к чему-то хорошему, но давно забытому, далёкому, но очень родному и светлому. Эльза лежала и вспоминала с улыбкой свой первый день в Хвосте феи, своих старых друзей, которые сейчас где-то далеко лежат и может быть думают о ней, свой первый за всю жизнь подарок ко дню рождению, который до сих пор стоит в углу её комнаты. Когда солнце поднялось выше и стало нагло светить девушке в глаза, она отвлеклась от воспоминаний и стала заниматься куда более важным делом - "сражаться" с жизненно важным "врагом". Когда всё-таки победу одержало солнце, девушка лениво потянулась и наконец встала с кровати. - Да... Это был незабываемый день, - сказала она смотря на небольшой серебряные меч с красной рукояткой. - Интересно, а когда у Люси день рождения? Надо спросить. Хотя нет, а вдруг у неё уже скоро?.. Тогда пороюсь в дневнике у мастера. Решено, пойду прямо сейчас. Эльза довольно быстро оделась и, выйдя из общежития, пошла по направлению к колледжу. К счастью, по дороге она никого не встретила (авт.: а кого встретишь в пять утра?). Аловолосая быстро залезла на верхушку большого дуба, как будто делала это каждый день. К счастью окно было открытым и Эльза спокойно запрыгнула внутрь. Кабинет у Макарова был не большим и не маленьким, сделан в коричнево-белых тонах. Возле окна стоял коричневый стол и таго же цвета кресло. Вдоль стен стояли книжные шкафы, а коричневый ковёр с белым узором, бежевыми обоями и таго же цвета гардины делали комнату более уютной. Девушка зашла в кабинет и стала искать дневник в столе мастера. - Так... Ой... Ай... О, вот и он! А я уже подумала, что мастер его перепрятал, - сказала аловолосая на выдохе. - И так Люси... Люси Фернандес? Ах да, нам же не сказали её фамилию. И так день рождения, - бубнила Эльза водя пальцем по странице дневника. - О! День рождения! Седьмого мая. Класс, а у меня третьего... Стоп. Сегодня же первое. Значит через неделю. Приду домой и составлю список. И тут её взгляд упал на часы. - О...пол седьмого... Что-то я засиделась! Через пятнадцать минут обычно мастер приходит! Что я туплю, сматываю отсюда! Только положу дневник. До своей комнаты она добралась без происшествий. *В это время в соседней комнате* - Ох, солнце не могло бы ты еще чуть чуть подождать?! - но тут её взгляд остановился на часах и девушка сразу же проснулась. - Что-о-о? Уже семь? Телефон, ты тупой! - бесилась блондинка. - Ты должен был разбудить меня ещё час назад! Как никак я уже ведьма с большой буквы и хранительница стихий и должна вставать пораньше, чтобы можно было прочитать какую-нибудь колдовскую книгу! Ладно. Успокоилась. До школы я дохожу примерно за пол часа, так что у меня есть ещё час. И златовласка отправилась в ванную. Там она пробыла минут пятнадцать, а остальное время ушло на выбор одежды. Из комнаты Люси вышла ровно в восемь утра. На ней были чёрные коротенькие шортики и красная майка с открытой спиной. На ногах были чёрные балетки с небольшими красными бантиками, волосы были распущены. POV Люси Когда я уже прошла пол дороги меня догнала Эльза. Эльза Скарлетт - аловолосая девушка, которая очень дорожит своими друзьями. Иногда превосходит сама себя ради чести её класса. В общем, она очень милая и хорошая. Я бы хотела иметь такую подругу как она, но думаю ей бы не сильно хотелось иметь такого друга как я . Хотя я тоже отдам всё ради друзей, но всё-таки... Мои размышления прервал её голос. - Люси? Да? Меня зовут Эльза! Приятно познакомиться! Давай дружить? Конец POV Люси Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.