ID работы: 982214

Либо УМРИ, либо ЖЕНИСЬ!

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
JonnyBang соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
POV Эльза Мне даже немного скучно стало... Ни на кого не нарвалась, никого не отлупила... В общем, утро прошло о-о-очень плохо за исключением того, как я бегала к Макарову. Так я разгуливала по коридору второго этажа до половины восьмого, потом я пошла одеваться. В десять минут девятого я уже шла к колледжу. Иду, прохожу теперь уже открытые магазины, вижу много знакомых лиц, всем мило улыбаюсь и почти со всеми здороваюсь... Но улыбаться это не совсем моё. Вдруг я заметила впереди блондинистую голову, которая сворачивает в сторону Хвоста феи . "Точно, Люси", - подумала я. Люси Фернандес - очень хорошая и милая девушка. Она в школе всего три дня, но своими поступками смогла доказать, что ради друзей готова на всё. Как бы я хотела с ней дружить, но я неуверенна, что она сможет свободно общаться с такой злюкой как я... Пока я была занята своими размышлениями, не заметила, как догнала её. Ну всё, была не была! - Люси? Да? Меня зовут Эльза! Приятно познакомится! Давай дружить? - говорила я это с ноткой мольбы в голосе. Мне было немного страшно, что она посмотрит на меня? как на последнюю дуру и потом даже разговаривать не будет... Но когда я посмотрела на неё... Что? Она плачет? И улыбается? Это слёзы счастья? И в подтверждение своим мыслям я услышала в ответ громкое "Давай!" и получила крепкие дружеские обнимашки! Конец POV Эльза POV Люси "Что? Сама Эльза Скарлетт хочет стать моей подругой?" - улыбаясь думала я. - " Стоп. Почему я плачу? Ведь она может расстроиться! Всё! Соберись!" - Давай! - проорала я, и буквально повисла у неё на шее. Конец POV Люси Всю остальную дорогу до школы девушки что-то весло обсуждали, а в класс зашли уже лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.