ID работы: 982214

Либо УМРИ, либо ЖЕНИСЬ!

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
JonnyBang соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шумный класс "Хвоста феи" приветствовал девушек предметом, который когда-то был стулом. Хорошо, что Эльза была готова к такому "приветствию" и поймала "стульчик". Мягко выругавшись и оставив златовласую подругу в дверях, уже на одной петле, девушка продолжила уворачиваться от предметов "приветствия": "стульев", бутылок, огрызков, учебников, сумок... - Шпаньё! А ну, быстро утихли! - проорала Эльза на манер дедули, когда чья-то сумка попала ей в лицо. Всех как будто шибануло током, и они застыли в тех позах, в которых были за секунду до ора Эльзы. Нацу, замахнувшийся на Грея, которого в свою очередь обнимала Джувия; Шарли, кричащая на Венди; Леви, которая отчитывала Гажила за испорченную книжку; Джет и Дрой, которые болели за Леви; Кана, тянувшаяся за очередной бутылкой пива; Лисанна и Мира которые прицеливались в свои "мишени": повинившееся Фрид и Бисклоу; Эльфман с Ёлочкой в обнимку, а Жерар просто сидящий на своём месте с округлившимися глазами от такого ора. Минута молчания, и все, как по команде, поворачиваются лицом к Скарлетт и... - Есть, мэм! - отчеканил весь класс, отдавая ей честь. - Вольно, - сказала Эльза явно довольна собой. "Теперь-то я понимаю, почему у нас первым уроком почти всегда идет классный час," - улыбаясь подумала Люси. - А ну быстро поубирали всё, что наделали! - уже разгневанным голосом про говорила Эльза. - Что? Уже забыли, что сегодня вторник? Сегодня первый урок математика с Макао, а не классный час со мной! Все начали быстро убирать огрызки, разлитую воду, собирать учебники и бумажки, а из разных деревяшек и скотча делать что-то наподобие стульев... Как раз в это время вошёл... - Здравствуйте, дети, господин Макао попросил меня заменить его... - Лексус! Что ты тут сочиняешь, - сказал сам Макао и толкнул блондина в сторону его парты. Математика прошла на удивление спокойно. Потом шла физкультура, сегодня с Альзаком и Биской (вторник - стрельба из лука). Вот там началось... - Это моя стрела, сосулька! - Чё вякнул, уголек? В драку ввязался и Эльфман с криками "Мужик!"и т.д... "Пострадавших"( стрелы же настоящие ) выгнали из зала и затолкнули в медпункт. Тем временем Эльза уже сдала всё, что нужно было Биске и ушла переодеваться, тогда же пришли и Нацу с Греем, и компашкой. - Ребята! Послезавтра у Эльзы День Рождения! - прокричала Миражанна, чтобы всем было слышно. - Надо распределить обязанности! И так, вот список: 1) Найти место для вечеринки, украсить его. 2) Купить подарки. 3) Приготовить выпивку. 4) Приготовить угощения и три клубничных торта со сливками. - Я берусь за выпивку! - сказала довольная Кана. - Хорошо, только за тобой будет присматривать Лексус, - сказала Мира, уже размышляя о новой парочке. - Ох, ну ладно... Только, Лексус, смотри у меня, не выпей пол заказа! Я за тобой слежу! - Чья бы мычала! - фыркнул Лексус. - Ну раз вы уже всё решили, то пойдём дальше. - Мы с мелкой за подарками, - сказал как отрезал Гажил. - И мы с вами! - это Джет и Дрой. - Идет! - Ну ок! Я за хавчик отвечаю! - с довольной мордой сказал Нацу. - Ну кому-кому, а тебе мы еду доверять не собираемся... - сказала Мира затуманенным голосом, будто что-то вспоминала. Все загалдели, а больше всех было слышно Грея... - Харе орать! Люська у меня отменно готовит! Да и ещё, очень любит читать разные книги, так что без конкурса или еще чего-нибудь не останемся! - с неким хвастовством заметил Жерар. Все недоверчиво покосились в сторону Люси. Ну конечно! Блондинка и книги, и блондинка и готовка на первый взгляд несовместимые вещи. - Хорошо, будет небольшим испытанием для Люси! Мы к ней Нацу и Грея пристроим! - с хитринкой в голосе заметила Миражанна. - Соперница! - донеслось из-за спины Грея. - Спасительница! - донеслось от самого Грея. Дело в том, что Грею в последнее время от Джу было не отвязаться: она ревновала его ко всему живому и неживому.. Итак подведём итоги: 1) Найти место для вечеринки, украсить его - Я, Лисс, Фрид, Бисклоу, Джувия, Венди, Шарли, Эльфман, Ёлочка, Жерар, Хеппи(может быть). 2) Купить подарки - Леви, Гажил, Джет и Дрой. 3) Приготовить выпивку - Кана, Лексус. 4) Приготовить угощения и три клубничных торта со сливками - Люси, Нацу, Грей. *В это время в раздевалке* "Да, ребята всё те же..." - думала Эльза, которая всё отлично слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.