ID работы: 9822208

Методы Воспитания

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог (шутливое послесловие)

Настройки текста
Ночь продолжилась. Прилично одеться Ильсс так и не смог. Ведь, прежде чем натянуть штаны и рубаху, следовало сначала стащить с себя махровое полотенце. А когда это произошло, чертовски счастливый Кэйрис не утерпел, поймал Альва в объятия и принялся творить с ним всякие непотребства, но теперь уже на полу… В итоге в приемный зал Нортель Хауза, где располагался ресепшн, они дошли только спустя три часа, а именно на рассвете. Ильсс был в одном халате и тапочках, а Кэйрис, хоть и в брюках, но в порванной рубашке и изрядно измятом пиджаке. *** — Чего изволите, уважаемый господин? — заспанным голосом обронила розоволосая эльфийка, когда эта странная пара заявилась к стойке и заставила ее проснуться и разлепить уставшие глаза. — Я изволю его выкупить, — тут же заявил Кэйрис, указывая через плечо на Ильсса. — Выкупить? — девушка пару раз моргнула, отгоняя сон, удивленно уставилась на молодого мужчину, потом перевела вопрошающий взгляд на Альва. Тот важным тоном подтвердил: — Да, уважаемый господин Фэнвольт действительно собрался меня выкупить, хотя лично я откровенно возражаю против такого решения. — То есть, вы против? — Абсолютно против, — сощурив синие глаза, кивнул Ильсс. Эльфийка удивленно приподняла брови, затем растеряно уставилась на молодого мужчину. — Простите, господин Фэнвольт, но… если Альв против, мне нужно сделал официальный запрос в вашу компанию. Кэйрис неодобрительно нахмурился. — А что, прямо сейчас уладить все нельзя? Вы же видите, кто я. Я показал вам свою биоматрицу. Зачем лишнюю бюрократию разводить и тратить время на ненужные запросы? — Простите, господин Фэнвольт, но таковы правила, — начала оправдываться эльфийка, затем взглянула на Ильсса. Тот махнул рукой и снисходительно ей улыбнулся. — Да будет вам, госпожа Санрилия. Я хоть и абсолютно против этой покупки, но со всей ответственностью могу вам сообщить, что данные господина Фэнвольта перепроверять не нужно. Он тот, за кого себя выдает. Вы же знаете — я был личным секретарем у его достопочтенного дядюшки. — Ну, если сам Алтиор Ильсс так сказал… — девушка застенчиво улыбнулась ему и, отведя взгляд, сразу же перешла к следующему этапу — непосредственному оформления выкупа. Кэйрис опешил и вытаращенными глазами уставился на хитрого Альва, будто задавая немой вопрос: «Это что сейчас было? Почему секретарша слушает тебя больше, чем меня? Ты что, уже начал свои ужасные планы по порабощению человечества?..» Ильсс в ответ на его недоумение лишь усмехнулся и еще раз махнул рукой. А Эльфийка тем временем продолжила: — Уважаемый господин Кэйрис Фэнвольт, озвучьте, пожалуйста, цель выкупа. — Зачем? — не понял тот. — Вы ведь уже списали с меня деньги. Значит покупка завершена… — Таковы правила, уважаемый господин, — снова развела руками девушка. — Я ведь должна заполнить анкету. — Тогда укажите следующее: я купил его, чтобы использовать для анальных утех, — гордо заявил Кэйрис. Эльфийка вытаращилась на молодого господина округлившимися глазами, а Ильсс с тяжелым вздохом, полным презрительного сожаления, взялся ладонью за лоб. — Не слушайте его, моя дорогая Санрилия. Молодой человек не понимает, что говорит. Видите ли, он принимает всякого рода вещества… Магические и синтетически наркотики не идут на пользу адекватному мышлению. — Тогда… мне отменять покупку из-за невменяемости?.. — перепугалась розоволосая эльфийка. — Нет, что вы, — вкрадчивым тоном продолжил объяснять Ильсс. — Господин Кэйрис полностью вменяемый, хоть и большой шутник. Скажу вам по секрету, молодому человеку просто не хватает твердой мужской руки. Но в моей компании эта его проблема исчезнет сама собой. Я за этим прослежу. Кэйрис в знак подтверждения кивнул и даже счел нужным пояснить: — Можете к цели выкупа дописать: кроме анальных утех, еще для доминирующей роли в спанкинге, в наказании ремнем и латексными розгами. Именно латексными, так и запишите! *** Когда этот весьма странный разговор был окончен, Кэйрис Фэнвольт и Алтиор Ильсс распрощались с розоволосой эльфийкой и вместе покинули Нортель Хауз, после чего заказали такси и уехали восвояси. Совместная жизнь их была насыщенной и разнообразной. Ну, а восстание Альвов, произошедшее спустя годы, и полная смена власти на Эльвенсия — это уже совсем другая история, если не откровенные выдумки… Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.