ID работы: 9822312

Возвращение

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
За окном разгорался закат. Расжаренное, уставшее за день солнце сонно клонилось за горизонт, окрашивая небо во все оттенки багрянца, синевы, алого… лишь изредка рваные комочки облаков проплывали по небу куда-то далеко. Если долго смотреть на такие закаты, невольно начинаешь задумываться — куда плывут эти облака, зачем, и далеко ли? Никто не знает. Наверное, туда же, куда и солнце, в наступающую ночь, что уже разворачивала свои крылья… За этим наблюдали и двое сестер — Люцифер и Вельзевул. Сидя в кожаных креслах, они пили вино, разговаривали, наслаждались видом и лелеяли свои мысли. — Как тебе жизнь здесь? — сонно зевнув, спросила Люцифер. — Очень даже неплохо, — ответила ей Вельзевул. — Надеюсь, я не причиняю никому неудобств. — Не слышала жалоб на тебя. Это хорошо. Если честно… мне нравится то, как ты живешь сейчас. Может, со своими странностями, но без вреда окружающим, обычной жизнью. — Мне самой нравится это. Подобная жизнь действительно ощущается как глоток свежего воздуха. Тем более после тех пустых столетий, потраченных мной в Бездне. Люцифер нежно улыбнулась ей. — Вель, встань с кресла на секундочку. Вельзевул удивилась, но поставила бокал на стол и встала с кресла. Её собеседница сделала то же. — Что-то случи- Но договорить она не успела — Люцифер тут же крепко обняла её и прижала к себе. На глазах проступили горячие слезы счастья. — С возвращением, сестра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.