ID работы: 9822355

Пухлые истории

Смешанная
NC-17
Завершён
166
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Примечания:
       В детстве ты был активным ребенком. Любил гулять на природе и бегать с друзьями. Даже занятие спортом было просто предлогом повеселиться и познакомиться с новыми людьми.        Ты не всегда был рабом своего желудка, как сейчас. С тобой свершилась жизнь, и тебе больше некогда исследовать мир, ведь большую часть времени ты проводишь в креслах или в постели. Ты знаешь, что переедаешь, чтобы заглушить неприятные эмоции, но на самом деле ты не пытаешься остановить себя. Тебе никогда не придётся.        Несмотря на то, насколько ты был активен в детстве, в подростковом возрасте ты стал довольно пухлыми. Достаточно, чтобы стать ещё более неуверенным в себе и начать заедать свои чувства. Но если к моменту поступления в колледж у тебя ещё не было избыточного веса, то после ты определенно переступил эту черту. Твое тело стало мягким и дряблым так легко, что ты даже не заметил этого, погрузившись в учебу.        Ты всё время носил удобную и просторную одежду, которая становилась всё более повседневной. Тебе нравилось оставаться в общежитии одному или с друзьями, и ты никогда даже не думал о спортзале. Занятой и рассеянный, ты расслаблялся, становясь шире и тяжелее. Только когда ты поехал домой, чтобы навестить семью, ты почувствовали себя толстым. Твоя полнота определенно была у всех на уме. И ты понял, насколько чертовски большим ты стал только после примерки старой одежды, которая не была перевезена в колледж.        К счастью, ты достаточно хорошо учился, чтобы заслуженно попасть на хорошую работу. Тебе потребовалось всего пара лет, чтобы накопить достаточно денег и жить одному. Ты думал, что это здорово, ведь в конечном итоге тебя повысили до должности на которой ты можешь работать из дома, однако именно тогда твой путь набора веса стал по-настоящему реальным.        У тебя были деньги и свобода покупать любую еду, какую ты только хотел. Без какого-либо осуждения ты ел всё, что мог пожелать. Ты перекусывал за своим столом и делал «мысленные перерывы» на кухне с вилкой в ​​руке. Ты носил пижаму, которая вскоре стала слишком туго обтягивать твои бедра и оставлять красные отметины и мешковатые рубашки, которые постепенно переставали быть свободными и начинали обнимать твои рулоны жира. Когда ты садился, живот вытягивается стремясь дотянуться до колен, когда же вновь встаёшь, тот выглядывает из одежды самых больших размеров, стремясь вниз под силой тяжести.        Ты ненадолго подумывал о членстве в спортзале, но потом ты начал большой проект, увлекший тебя. Ты сыпал в кофе столько сахара, пытаясь успеть все сделать вовремя, при этом забывая о минимальных прогулках или сложной в приготовлении здоровой пище. Ты располнел, в самом вопиющем смысле этого слова. Ты набирал вес быстрее, чем когда-либо прежде, прибавляя десяток кило каждые пару месяцев. Однако эти месяцы казались неделями. Ты был настолько занят, что не чувствовал как быстро и неконтролируемо надувается твое тело. Ты растягивал кожу на животе настолько сильно, что в конечном итоге она приобрела ярко-красные растяжки, которые останутся с тобой на всю оставшуюся жизнь.        Раньше ты никогда по-настоящему не чувствовал себя тяжёлым, но к тому времени, когда проект по работе завершился тебе уже приходилось прилагать слишком много усилий чтобы подняться с постели. Ты прибавил в весе до неприличия и теперь будешь расплачиваться за это.        Ты попробовал пройтись по городу, но не продержался и получаса. Ты пришёл домой запыхавшись, весь в поту. Одежда прилипала к твоему жиру, всё твоё тело болело. Ты не мог перестать думать о том, как сильно ты покачивался, когда переваливался с ноги на ногу, о твоих натирающих бёдрах, или о том, каким покрасневшим и жирным было твое лицо пока ты шёл.        Ты просто рухнул в кресло, говоря себе, что тебе нужно привести себя в форму, начиная с этого момента. Задница растеклась по бокам, живот устроился возле твоих колен. Для удобства пришлось раздвинуть ноги, чтобы тот устроился между ними. Стоила ли того вся та вкусная еда и лень, позволившие тебе так сильно набрать вес?        После того, как ты отдышался, ты принял душ и переоделся в спортивный костюм. Размеры на бирках смущали, но даже так одежда сидела невероятно туго, а в некоторых местах была даже не в состоянии удержать твою плоть. Ты никогда не мечтал стать толстым. Даже когда был подростком и паниковал из-за того, что твой живот с каждым годом все больше задевает твой пояс. Ты был смущен, но также знал, что во время прогулки ты покраснел по другой причине, кроме напряжения или стыда.        Ты пересел на кровать и закрыл глаза. Приподняв рубашку, ты погрузился пальцами в огромный итог твоих попыток справиться с трудностями, тяги и иногда беззастенчивого обжорства. Так мягко и приятно.        С тех пор жизнь для тебя была простой. В основном из-за того, что ты отказался от упражнений из-за злости, лени и легкого отвращения к покачиванию на публике. Поскольку ты сдался, тебе не пришлось бороться с тяжелым испытанием потери веса: ты просто позволял себе есть то, что хотел, и если ты становился толще, то пусть будет так.        Так ты стал толще. Ты стал слабее. Вместо того, чтобы бороться с лишним весом и заниматься спортом, ты просто сосредоточился на работе и продолжил получать удовольствие от своего обжорства. Таким образом ты смог накопить денег на дом получше. Когда пришло время собирать вещи, ты нанял людей, ведь уже был не в состоянии делать это своими посредственными мышцами. Ты просто переваливался из комнаты в комнату, следя за тем, чтобы грузчики ничего не повредили. Они шептались за твоей спиной, вызывая у тебя непосредственный оргазм. Хоть и нужно было лишь наблюдать, по твоей отдышке складывалось ощущение что именно тебя наняли работать. В отличие от рабочих, которые уходили на обед единожды, ты успел трижды устроить перекус, два раза из которых была доставка. Фактически, грузчики сказали, что ты был одним из самых простых клиентов, которые у них когда-либо был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.