ID работы: 9822371

Просто дай мне тебя обнять

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Лю Кану уже далеко за 20. Лорд Рейден всегда говорил, что он избранный, что ему уготованно судьбой великое деяние, но никто не верил в это. Даже сам Лю не верил. Но верил Лао. Его лучший друг всегда был рядом и поддерживал его. "Избранного" всегда дразнили, унижали из-за того, что он не умеет превращаться в дракона. Конечно же, это не так. Лю Кан умеет. Он делает это относительно часто, но далеко от храма. Никто не знает об этом. Даже Лао. Дракон живёт сам по себе. Он - отдельная личность в теле Лю Кана. Контролировать его, как тех, кто был до него, невозможно. Он - воплощение людских кошмаров. Лю убил много людей. Его руки в крови. Ненависть к самому себе захлестывает его каждый день, пока не приходит Лао. -Лю, ты спишь?... В очередной раз от мыслей об убийстве его отвлек такой родной и тёплый голос. Слегка дрожит... Лао из-за чего-то волнуется? Парень выбрался из-под одеяла и сел, молча смотря на друга, стоявшего в дверях. -Нет... Что случилось, Лао? Почему ты не спишь? - Он проследил за Шляпником вплоть до своей кровати, а потом прикрыл глаза, оказавшись заключённым в объятия. -Мне приснился кошмар... Я и так весь на нервах из-за твоего частого отсутствия, а тут меня ещё и драконы всякие съедают... Тяжело вздохнув, Лю еле отцепил друга от себя и уложил на кровать, ложась рядом. Снова объятия. Такие крепкие, тёплые и уводящие тёмные мысли прочь. Лао такой милый и так вкусно пахнет. Лю попытался выбросить эти мысли из головы и обнял друга в ответ, не замечая, как проваливается в сон. Лао приходил к нему несколько ночей подряд, сваливая все на кошмары. На самом деле он приходил следить за состоянием Лю Кана. Он волновался. В один прекрасный день Лорд Рейден отправил их на задание в Земное Царство, где им пришлось разделиться. Лю знал, что дракон сегодня проснётся. Но не знал, когда именно. Обращение произошло далеко от Лао, а потому тот и не догадывался, что эта громадная тварь - его лучший друг. Несмотря на расстояние между ними, тяжело не заметить дракона в городе. Делать нечего: надо спасать людей. И Лао спас. Спас многих, но не всех. Сам он не пошёл за ними, решаясь отвлечь ящера на себя. А что ещё остаётся делать? План удался. Дракон, увидев Шляпника, двинулся за ним. Буквально в один прыжок он оказался рядом с парнем и поймал его в лапу. Чудовище не казалось ему таким уж страшным. Скорее притягательным? Драконы сами по себе существа элегантные. Красноватая чешуя слегка поблескивала на солнце, рога были слегка покоцаны, на левом, так вообще, кончик отломан. Но больше всего внимание Лао привлекли его глаза. Такие выразительные, ярко-жёлтые, наполненные... грустью? Дракон, расправив крылья, встал на задние лапы и громко зарычал, подняв голову вверх: раздражение. Чешуйчатому явно не понравилось, что смертный не испугался. Эдакий животный инстинкт: довольствоваться страхом жертвы. Поднеся Шляпника к морде, он снова недовольно рыкнул, словно требуя бояться его. Неужели для него не страшна смерть? Или это что-то другое? Ящер внимательно смотрел на жертву, пытаясь понять, почему тот так себя ведёт. Повисла неловкая тишина. Слышны были лишь треск пламени и тяжёлое дыхание существа. Первым тишину нарушил Лао, заговорив. -Так.. Ты меня не отпустишь, да? Лао не знал, почему ему вдруг захотелось поговорить с драконом. Так же, как и дракон не знал, почему ему перехотелось убивать Лао. Кивнув, ящер расправил крылья и взмыл в небо, улетая за город и приземляясь на небольшой равнине. Весь оставшийся вечер существо не отпускало Лао, слушая его болтовню и требуя погладить его. Под утро Шляпник был вынужден вернуться в город, дабы найти друга, а потому дракон его отпустил. Да и дела не дремлют. Дракон улетел. Вернувшись в город, Лао нашёл Лю Кана и напрыгнул на него с объятиями. -Лю Кан! - Шляпник выглядел таким счастливым. Казалось, Лао вот-вот завизжит от счастья, что его друг нашёлся целый и невредимый. -Лао! Боже, ты живой! - Лю обнял его в ответ, прижимая к себе. - Ты в порядке? Последнее, что он помнил: он поймал Лао. Больше ничего. Это заставило его жутко разнервничаться, когда он снова стал собой. -Да. Представляешь, я подружился с драконом! Он такой... Такой огромный и красивый. А ещё у него чешуя приятная на ощупь. Я его гладил, а он так мило урчал! -Гладил?.. Подружился?.. Лао принялся рассказывать другу о том, что произошло. Лю слушал внимательно, стараясь не перебивать его. Мысль о том, что самый дорогой ему человек водится с самым опасным существом во всем Земном Царстве, давила на него, заставляя нервничать ещё больше. -Лао... Пообещай мне, что больше не подойдёшь к нему, если увидишь... Это слишком опасно. Я не хочу потерять тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.