ID работы: 9822371

Просто дай мне тебя обнять

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остался только дракон

Настройки текста
- Какой же ты все-таки красавец... - Повторял Лао, поглаживая дракона. Это может быть опасно? Это не понравится Лю Кану? Похоже, Шляпника это не волновало. Он считал чешуйчатого своим другом. Ему нравилось летать под облаками, крепко обнимая нового друга. Нового... А что насчет старого? Как-то ночью Лю заглянул в комнату к другу, дабы узнать, как тот себя чувствует, ведь его не было видно весь день, но в комнате было пусто. Обнаружить друга избранному удалось только под утро, когда тот грустный вернулся и, прося его не трогать, двинулся в комнату. Часом позже Лао раскрыл причину своего поведения: дракон уже второй день не является на их теперь постоянное место встречи. Для него это было словно настоящей трагедией. - Лю Кан? У тебя все в порядке? Ты уже несколько часов сидишь на улице, не заходя в храм. Ты весь промок... - Рейден, несмотря на дождь и позднее время, решил посвятить себя не медитациям, как это бывает обычно, а своему ученику. - Не совсем... Мой лучший друг променял меня. Я ему больше не нужен. Голос Лю Кана был хриплым, отчего Бог Грома почувствовал себя слегка неуютно, ведь его подопечному, вероятнее всего, сейчас не очень приятно говорить, а он его выводит на душевный разговор. Рейден молча скрылся из виду, а после вернулся с зонтом и чашкой горячего чая, любезно приготовленными Фуджином для юноши. Лю Кан поначалу пытался отказаться от такой любезности со стороны учителя, но долго спорить совесть не позволяла. Выпив чай, он снова уставился в одну точку. Не будь это последствиями такого поступка со стороны друга, парень, вероятно, обрадовался бы, но сейчас он чувствовал себя отвратительно, хоть и был благодарен Рейдену за притупление его боли. На утро Лю покинул Небесный Храм, оправдав это желанием побыть наедине с мыслями и погулять. Дракон снова проснулся. Первым делом он двинулся ждать Лао на их любимом месте. Увидев своего друга, дракон немного потупил взгляд и не прыгнул выпрашивать погладить его, как он делал это обычно. Тело начало ныть, отчего чешуйчатый просто лег перед Лао, урча. Неужели его человеческой части настолько больно, что даже дракону от этого досталось? - Хэй, что случилось, дружище? Тебе плохо? - Шляпник аккуратно провел рукой вдоль морды; ящер лишь фыркнул. Когда Лао уходил, дракон остался лежать на полянке, что было слегка необычно. Таким образом он дал понять, что больше не будет уходить. С того дня Лю Кан бесследно пропал. Прошло несколько дней прежде, чем Шляпник заметил это. В голове пронеслась мысль о том, что это нормально, ведь друг и до этого не раз исчезал, но что-то заставляло его немного нервничать. В этот раз Лао решил остаться с ящером чуть подольше, поскольку Лорда Рейдена не было в храме. Уснув под боком дракона, Шляпник проснулся от громкого рычания. Открыв глаза он увидел учителя, стоявшего поодаль, поскольку ближе он подойти не мог. Успокоив чешуйчатого, Лао виновато опустил голову, подходя к Богу Грома. - Простите, Лорд Рейден... - Тебе не у меня нужно просить прощения, Кун Лао. Передо мной ты ни в чем не виноват. Грозный взгляд Рейдена заставил ящера съежиться. Он понимал свою вину в каком-то смысле, ведь он разумный. Лао не мог понять, о чем именно говорит Лорд Рейден, зато дракон понял все и сразу, уходя в спячку, хотя Лю четко дал ему понять, что больше не хочет возвращаться. Обернувшись, Шляпник замер, прикусив губу. -Лю Кан?... Лю еще не полностью отошел от почти недельного пребывания в облике огромной ящерицы, а потому зрачки оставались узкими, а тело местами было покрыто чешуей. Он глянул на свои руки, а потом и на бывшего лучшего друга. Рейден тяжело вздохнул, прикрывая глаза. Смотреть на то, как они ссорятся, ему не хотелось. В его интересах было их примирение, но лезть в их отношения он не мог. Оставив их двоих на поляне, Бог Грома вернулся в Храм, дабы побыть наедине с мыслями. -Нет... Лю Кана больше нет. Остался только дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.