ID работы: 9822371

Просто дай мне тебя обнять

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
-Лао? Как ты себя чувствуешь? -А как ещё может себя чувствовать человек, потерявший лучшего друга по своей же вине, Лорд Фуджин? Большую часть времени Лао проводил в комнате, выходя лишь изредка по нуждам. Кто-то из учеников даже умудрился подумать, что он ушёл или умер. Ему не хотелось буквально ничего: хандра. Шляпник сутками сидел на полу и пялился в окно. -Я понимаю, каково тебе... Ты не пробовал с ним поговорить? -Да, но он даже не слушает. Его и правда больше нет, только дракон. И... Это моя вина, - Ла поджал губы, жмурясь. - Простите, Лорд Фуджин, но я пойду прогуляюсь в одиночестве. Бог Ветра кивнул, провожая ученика своего брата взглядом, и тихо вздохнул. Шляпник довольно быстро покинул территорию Храма, теряясь в лесу, который давно стал для него эдаким спасением от общества. Выйдя на полянку, он сильно удивился, увидев на ней дракона. Что этот чешуйчатый тут забыл? Его уже около двух недель не было. Лао думал, что тот больше не вернётся. -Ну и что ты тут делаешь? Дракон громко злобно рыкнул, глядя на человека перед ним, но подставил морду под поглаживания. Даже у ящера есть чувства, и ему не нравилось, что Лао грустит. Он пробыл с ним до самого вечера, пока не убедился, что его друг спит. Сам же дракон уснул чуть позже, довольно скалясь. Судя по выражению морды, он что-то задумал. Лю проснулся рано из-за того, что солнце светило ему в глаза, а рядом кто-то сопел. Осмотрев сначала себя, а потом лежащее рядом тело, он сильно удивился, хмурясь. "Лао? Что он тут делает? И почему я снова стал собой?" - пока Лю сидел, раздумывая об этом, Лао начал просыпаться. -Лю Кан? - Шляпник смотрел на него с приоткрытым ртом. Избранный тактично промолчал в ответ. Да, он скучал по Лао больше, чем по кому-либо другому, но все ещё был обижен на него из-за поступка лучшего друга. Или уже бывшего лучшего друга? -Лю, я тут почитал... - Лао чуть отполз от него, вздыхая. - В общем. Если ты дальше так и будешь только драконом, ты потеряешь человеческую часть себя и навсегда останешься им. Пожалуйста, вернись в Храм. Я даже готов вернуться в академию, если ты не захочешь меня видеть, я просто... Волнуюсь за тебя. Шляпник говорил очень быстро и на эмоциях, поэтому Избранному понадобилось время, чтобы переварить его слова, попутно пытаясь игнорировать головную боль. Когда Лао замолчал, Лю попытался расслабиться, задумываясь и прикрывая глаза. -Ты никуда не уйдёшь из Храма... Я вернусь и просто... Просто будем спокойно жить дальше. В конце концов, становиться навсегда безмозглой ящерицей, коей Лю считал своего дракона, не очень хотелось. На это предложение Лао закивал головой. Чем ближе они были к Храму, тем спокойнее становилось шляпнику. Дни шли, а парни игнорировали присутствие друг друга, что чешуйчатому не нравилось, а потому он предпринял ещё одну попытку помирить двух друзей. Как-то ночью он вновь начал бушевать, из-за чего Лю подумал, что обратится прямо в Храме и разрушит добрую часть здания, но ящер в этот раз решил воспользоваться телом своего "соседа" вместо своего. Единственное отличие - глаза, которые стали похожими на кошачьи. Лю не сразу понял, что происходит, а когда понял, было уже поздно сопротивляться. Дракон забрался в комнату к ещё не спавшему Лао, слегка неуклюже перебирая ногами и, кажется, мысленно проклиная двуногих на своём излюбленном рычании. -Лю? Что-то случилось? Ящер, не знавший осмысленной речи, отрицательно помотал головой и улегся на чужую кровать, утыкаясь носом в своего друга. Лао, конечно, удивился этому, но молча обнял его, вздыхая. Потребовалось не так уж и много времени, чтобы понять, что это не Лю. -Н-да... - Как только шляпник заговорил, дракон поднял голову, внимательно его слушая. - Я такой идиот... В какой-то момент ящеру даже показалось, что Лао вот-вот заплачет, но тот зажмурился и прикусил губу, успокаиваясь. Раньше, когда Лю обращался, он почти ничего не помнил, но сейчас, поскольку чешуйчатый буквально эксплуатирует его тело, он будет помнить все. Лао крепче сжал лежавшего рядом парня в объятиях и закрылся носом в его волосы, словно прячась от стыда. Дальше последовал короткий монолог о том, какой Лао плохой, раз не смог уберечь дружбу с самым дорогим ему человеком, во время которого шляпник старался не закричать от собственного бессилия и бури эмоций внутри. После огромного рассказа полного сожаления и раскаяния Лао довольно быстро уснул, не отпуская Лю, который давно уже был собой,продолжая молча слушать шляпник. Избранный тихо усмехнулся и, обняв друга, уснул следом с лёгкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.