ID работы: 9822420

Молчаливая Гермиона

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      

Маленькую девочку положили на порог, первого попавшегося ухоженного и красивого дома. Позвонили в звонок и быстро аппарировали, чтобы девочку не отдали обратно. Из дома вышла статная женщина в деловом костюме, она посмотрела на девочку с которой рядом лежал маленький конвертик с запиской. Женщина взяла девочку и конверт, и вернулась обратно в свой дом. Девочку она положила на диван, а сама села в кресло и развернула конверт и начала читать записку. " Здравствуйте, я прошу прощения за то, что побеспокоила вас в этот довольно странный вечер, но не суть. Я прошу вас приютить эту малютку, ведь сама я, уже не в состоянии этого сделать сама… Понимаете я слишком стара, и к моему большому сожалению я не могу вам рассказать, что же случилось и почему я вас прошу это сделать. Девочка родилась в 17.09.1979, её зовут Гермиона Эрика, но если вам не нравится эти имена, то можете назвать её по-другому… И да насчёт обучения, прошу обучить её этикетку и т. д. Девочка должна быть очень способная. Спасибо если вы её приютите. До свидания, Э. В. Б.»

      

Женщина подумала и решила оставить девочку у себя, если что у неё всегда есть план 'Б' — это отдать её в приют. Женщину звали Эмили Джейн Грейнджер, она была очень строгой и пунктуальной. Её муж очень много работал и всё время был в командировках, поэтому времени у неё было достаточно много.

      

Девочка оказалась и вправду очень умной, и она очень быстро развивается, несмотря на свой маленький возраст. В год она довольно неплохо могла ходить и немного разговаривать, в два её решили научить читать чтобы она не мешалась под ногами. В три её учили этикетку и давали различные книги, а также учили её писать на английском. А в четыре вся эта довольно мирная обстановка полетела к чертя собачьим. Да, Гермиона и раньше задавала вопросы, но их было мало. В один день перед днём рождения девочки её *мать* вышла из себя, Гермиона очень сильно достала её за эти четыре года.

      

В итоге девочку отправили в приют, девочка кричала, плакала, звала Эмили и так по кругу. Нянечки, которые там были сперва пытались помочь и успокоить, но у них нечего не выходило. У девочки была настоящая истерика, в итоге на девочку накричала одна женщина, которая работает здесь уже очень долго и у Гермионы что-то переклинило она резко замолчала и взяла свой блокнот и написала «Где здесь находится библиотека?». От такой перемены настроения и способа общения, они очень удивились, но библиотеку всё же показали. Библиотека была довольно большая от учебников до старых книг по разным наукам, Гермиона написала «Спасибо» и пошла читать книги.

      

Так продолжалось на протяжении 6 лет, за это время она успела прочитать и понять всю библиотеку, и она уже начала скучать, пока в один день, в приют не пришёл седой дедушка лет 70-80 и попросил поговорить с нашей Гермионой Эрикой Грейнджер (Да, та женщина решила поделится своей фамилией). Его предупредили, что девочка очень странная и рассказывает только письменно, а ещё сказали, что девочка просто немая.

      

Альбус постучал в дверь к девочке и к его небольшому удивлению ему никто не сказал *Войдите*, а просто открыли дверь и жестом пригласили сесть. И у них завязался странный диалог. — «Здравствуйте, как вас зовут, и кто вы такой?» — Здравствуй, Гермиона. Меня зовут Альбус Дамболдор, я директор школы чародейства и волшебства Хогвартс. Вот твоё письмо на следующей неделе к тебе зайдёт профессор Снейп и проводит на косою аллею для покупки нужных вещей и волшебной палочки. — «Извините меня конечно, но докажите то, что вы являетесь волшебником.»

      

Дамболдор достал палочку и взмахнул ею и оттуда вылетели бабочки, потом они превратились в розы и сплелись в венок. Девочка кивнула и показала две бумажки «Хорошо, спасибо», «До свидания». Он тоже попрощался и вышел. Оставив Гермиону в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.