ID работы: 9822420

Молчаливая Гермиона

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава или Прогулка на косую аллею

Настройки текста
Примечания:

      

Ровно через неделю, как и сказал этот странный Дамболдор, ко мне пришёл довольно интересный профессор весь в чёрном и в плохом настроении, но в его глазах виделся интерес. Я уже приготовила разные записи в своём блокнотике, чтобы общаться. Да, я знаю, что это не удобно, но везде есть свои плюсы. — Здравствуйте, мисс Грейнджер. Пойдёмте, у нас мало времени. — 'Здравствуйте, профессор Снейп. Хорошо, пойдёмте.'

      

Мы вышли из приюта, профессор Снейп сказал, чтобы я взяла его за руку и мы трансгресировали. После трансгресии, мы оказались в косом переулке, и мы пошли за покупками. Через два часа, нам осталось купить только палочку и питомца. Мы направились к Олевандеру. — Здравствуйте, мистер Снейп. Здравствуйте, юная мисс. Какой рукой вы колдуйте? — ' Правой, но могу левой.' — Хм… Ясно, попробуйте эту виноградная лоза, сердечная жила дракона, 10¾.

      

Эта палочка мне абсолютно не подходила, она была слишком горячая. Потом, мы перепробовали ещё, где-то палочек 38. И вот он ушёл куда-то в глубь своего магазинчика и принёс очень красивую палочку. — Вот, попробуйте эту чёрное дерево, зуб Василиска 13¾.

      

Когда, я взяла эту палочку, то я почувствовала приятный холодок, я взмахнула палочкой и пожелала что бы магазин пришёл в полный порядок и в магазине по быстрому навёлся порядок. — О это замечательно! Эту палочку сделал ещё мой отец. С вас 15 галеонов.

      

Когда он это говорил, я почувствовала, что в его голосе было столько облегчение, что он наконец то избавился от этой палочки. — Ладно, мисс Грейнджер. Сходите выберите себе питомца, а я сейчас должен зайти в один магазин. — 'Хорошо.'

      

Я вошла в магазин с волшебными зверушками. И пошла выбирать, но поскольку у меня был один очень интересный дар, я сразу пошла в раздел со змеями. Как только я туда зашла, то сразу поняла, что сейчас они отдыхают (спят). Я очень тихо начала смотреть какие есть тут змейки, но тут я услышала какое-то очень интересное предложение. — «Ну вот, опять выбирают, сссмотрят, гласссеют, а меня даже не видят, убрали тут на сссамый верх и только кормят. Ну и что, что я маленькая кобра, но за то очень красивая» — потом кто-то добавил — «А ещё ядовитая!»

      

Я подошла к продавщице и спросила: — 'Здравствуйте, а у вас есть королевская кобра? Если есть принесите пожалуйста, я на неё посмотрю и возможно куплю.' — Здравствуйте, мисс может вам лучше котика взять? Или сову? Ну зачем же кобру?! Она же может вас укусить, и вы умрёте! А вы такая красивая и молоденькая девочка. -возмущалась старушка. — ' Так у вас есть кобра или нет? Если есть принесите её пожалуйста. А ещё пособие как за ней ухаживать.' — Ладно-ладно…есть у нас последняя, ей восемь месяцев, сейчас принесу, а потом схожу за пособием.

      

Она принесла мне на просмотр маленькую кобру, она была красивой, очень красивой. Чёрно-зеленоватого цвета, с красивыми голубыми глазами. — «Интересссно, восссьмёт или нет… Хмм девочка довольно красссива, я бы к ней пошла жить…» — «А ты точно уверена, что пойдёшь ко мне? Ну ты думай есссли пойдёшь то так и ссскажи. Только думай быссстрее у меня мало времени.» — «О говорящая, конечно же я сссогласссна!»

      

Меня окликнул профессор Снейп: — Мисс Грейнджер, вы уже выбрали? — 'Да, я выбрала. Королевская кобра восемь месяцев отроду' — Весьма… Интересный выбор. — тут вернулась продавщица с пособием. — Ой, здравствуйте профессор Снейп. Так деточка, за змею 20 галлеонов и за пособие ещё 3 галеона и 5 сиклей. — Вот, возьмите нам пора. За мной мисс Грейнджер! Мы трансгрисируем.

      

После того как мы оказались около приюта, профессор вручил мне билет на платформу 9¾, сказал, что вне школы колдовать запрещено и трансгресировал. А я пошла обратно к себе в комнату, разбирать вещи. После долгих двух часовой перекладки вещей по местам в чемодане, на полках и в шкафу. Я решила подобрать имя для своей змейки. — «Привет, давай ссснакомитсся? Я Гермиона."(Гермиона) — «Привет, Гермиона. Давай придумаем мне имя вмессте?» — «Давай. Как на ссчёт Лулу?» — Неет, ты говори мне имена, а я выберу.» — «Хорошо. Лили, Мариша, Люси, Афрадита, Эмили, Нагайна, Гамая… Ненсси, Сскарлетт…» — «Давай Сскарлетт! Я хочу Сскарлетт!» — «Давай, тебе идёт это имя, оно очень крассивое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.