ID работы: 9822629

It was a good idea...

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На пороге лежала девушка, скрюченная в комочек, со светло блондинистыми легкими кудрями, это была элис. Такая невинная, вся в белом, но в то же время, её лицо было все в ссадинах, руки и ноги в синяках, и огромные синяки под глазами. ***** -Боже, Элис! , крикнул Форсайт, разглядев ее лицо спустя пару минут. Он сразу рванулся к ней, упал на колени, и положил ее голову к себе на колени. -Мамочка, боже, что они с тобой сделали?! , в истерике Бетти. -Сейчас не время, вызывай скорую, Элизабет! , на повышенном тоне сказал шериф, и поднял Смит на руки. Он занес ее в дом, и положил на диван. Мужчина послушал пульс, он еле прощупывался, он слегка начал бить ее по щекам, чтобы она проснулась. -Элис, Эли… Ты слышишь меня? , продолжая приводить ее в чувства, спрашивал ЭфПи. Она не отвечала… Бетти, ну что там?! -Они едут, скоро будут. Что с ней? Она жива? , в истерике спрашивала блондинка. -Да жива, жива! Иди на улицу, встречай машину, более спокойно уже просил мужчина. Бетти вышла на улице, и как только дверь захлопнулась, Форсайт держа на коленях головку Элис, просто напросто разрыдался, положив свою голову на грудь женщины. -Прости, прости меня! Я полный идиот, я причинил тебе столько боли, сколько сотня человек не причинит. Я просто умер, умер, в тот момент когда ты уехала, я не ел, ни пил, не жил… Не знаю, слышишь ты меня, или нет. Но, я хочу чтобы ты знала. Я люблю тебя, и я не могу представить свою жизнь без тебя, прошу, не оставляй меня! Я не выживу, у тебя есть я, Бетти. Мы не переживем, если ты уйдешь! Прошу вернись, рыдая шептал шериф. Элис немного приоткрыла глаза, и слегка улыбнулась кончиками губ. Она погладила его по щеке. -Элис, смотри на меня! Ты меня слышишь? Она лишь промолчала, и очень тихо прошептала.  — Я так скучала… -Молчи, молчи. Скоро приедут врачи, и они спасут тебя. -Я…тебя., и она пытается что то сказать, но не успевает. Её глаза закрываются, и может они и вовсе больше не откроются? В этот момент в дом залетают врачи, аккуратно поднимают Элис, и ложат на каталку. И завозят в машину. -Кто то поедет в сопровождении? , спросил один из врачей.  — Я поеду, вызвался Джонс. Он подошел к Бетти, и крепко обнял. -Все будет хорошо, дождись Джага и Джелли, и езжайте в больницу. Собери мамины вещи, которые остались, и мои, я буду пока что жить там. -Хорошо, спасибо вам большое! , сказала блондинка, расплываясь в объятиях мужчины. -Поехали, скомандовал акушер, Джонс залез в машину, и она умчалась. Вот она жизнь, та вещь которую мы чаще всего не ценим. Думаем, да успею ещё, время есть… А кто знает? Может все может закончится завтра, через месяц, через года? Этого никто не может предсказать, или предотвратить. Если ты уходишь в иной мир, значит так оно и должно было случиться. Если же ты остался, ты еще здесь нужен, значит остались люди, которые дорожат тобою, и искренне любят, значит ты еще не исполнил свое предназначение. Машина скорой помощи мчится по улицам Ривердейла, с мигалками. Все машины расступаются, и молятся за того кто лежит в этой машине. Форсайт сидит на сидушке, держа руку Элис в своих, и целуя ее нежные пальчики. -Ты только живи… Резкий писк аппарата, ________________ -Остановка сердца, дефибриллятор! 1500 вольт, крикнул дежурный врач. -Заряд готов, сказал медбрат Врач взял аппарат в руки. -Разряд! Тело Элис безжизненно подпрыгнуло. -2000 тысячи! Джонс ревет, не отпуская ее руки. Живи, живи Эли, прошу вернись! -Разряд! -Сердце остановилось, говорит медбрат. --Нет, вы должны спасти её! Она должна жить! , орал шериф Врач начинает делать ручной массаж сердца. -Заряд 4000 вольт! -Но…сердце может не выдержать! -Я сказал четыре тысячи! -Заряд готов -Разряд! , тело Смит снова подпрыгивает и аппарат начинает снова пищать. _/|___/\____/\/\/|___/\_| -Эли, живи снова молится ЭфПи. Они подъезжают к больнице, и её завозят в операционную. И лишь слышны крики врачей. -В тяжелом состоянии, похоже на отравление препаратами! Произошла остановка сердца в машине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.