ID работы: 9822629

It was a good idea...

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Врачи… Люди, которые борятся за жизнь постороннего им человека каждый день. Стоят по 6 часов за операционным столом, не жалея себя и свой организм. Люди-ангелы, возвращающие дорогих тебе людей с того света, и не просят ничего взамен. Именно такие «ангелы» уже 3 час борятся за жизнь Элис. Выживет? Никто не знает… Форсайт, сидит на кресле, оперевшись на локти, и что то бормочет себе под нос. Видимо, молитвы. Ведь правда, мы вспоминаем про всевышние силы, только когда нам плохо, и мы нуждаемся в помощи… Проходит еще час, Джонс не меняет положения, сидит так же неподвижно, лишь глаза уже слипаются, от горьких слез, пролитых за это время. Глаза пусты, смотрят куда то в пустоту, а в голове лишь мысль «Живи!» И вот, выходит врач, весь в поту и уставший. Шериф тут же вскочил с места, и с надеждой подбежал к хирургу. -Что с ней? Она жива?! , кричал ЭфПи, ожидая чего то хорошего. -Жива, но состояние крайне тяжелое. Она в реанимации, это была сильная передозировка наркотиков, исход мог быть летальным… Но, вы вовремя ее обнаружили, мы успели промыть ее желудок, перед тем, как яд начал поражать остальные органы. Но, на фоне данного отравления, у Элис воспалился аппендикс, что очень осложнило ситуацию, ведь на фоне этого, открылось внутреннее кровотечение. И нам чудом удалось его остановить, на данный момент ее жизни ничего не угрожает. Джонс просто упал в кресло, зарывшись руками в волосы, и не веря в происходящее. -Я не знаю как Вас отблагодарить! Вы вернули ее с того света, вы не представляете, что она значит для меня. -Если, она так много для вас значит, то почему она попала к нам в таком состоянии? Неужели, вы не смогли уберечь такого важного человека для себя? , с удивлением и мудростью сказал врач. ЭфПи промолчал… -Я не стану вас учить жизни, ведь вы уже взрослый человек. Но, просто дам вам совет. Если, человек вам так дорог, и важен, то просто оберегайте, цените и любите этого человека, возьмите его, прижмите к себе, и никогда не отпускайте. Ведь, кто знает, сколько каждому из нас осталось? , легко улыбнувшись, темнокожий мужчина ушел в ординатуру. Эти слова глубоко задели брюнета в самое сердце. Откуда взялся такой мудрый человек? Откуда эта мудрость? Форсайт решил направиться к реанимации, подходя к стеклу палаты, он подумал, а ведь действительно, как он мог допустить это? Как он мог сдаться, и даже не искать её? Этому нет прощения. Заходя в реанимацию, он увидел лежащую Элис, с ангельским личиком, с легкой улыбкой на лице, застывшую еще в доме. Он молча сел рядом, взял ее руку, и начал нежно целовать каждый пальчик. -Эли…малышка, моя… Ты не представляешь, как я рад. Ты осталась, а это самое главное. Я люблю тебя, и надеюсь что это взаимно, и мы сможем построить всё заново, с чистого листа. Ты будешь моей женой, я твоим мужем, у нас с тобой еще будут дети. Мы назовем сына Чарльзом, в честь нашего первенца. Земля ему будет пухом… И я сделаю тебя самой счастливой, ты никогда больше не будешь плакать. Если будет иначе, не вижу смысла я в своей жизни. Резкий стук в дверь прервал его признание. В палату вошла Бетти с Джагом, и Джелли. -Мамочка, боже мой! Что они с тобой сделали? , в истерике кричала блондинка, упираясь в Джага, и бья его кулачками в грудь. -Тише, прошу давайте выйдем. -Как она? , спокойно спросил Джагхед. -Она в тяжелом состоянии, но сейчас ее жизни ничего не угрожает. И она еще поправится, и будет дальше подкалывать меня с тобой. Так что не волнуйтесь! Парень немного улыбнулся, он любил мать своей девушки. Конечно, узнав про роман его отца, и матери его девушки, он был разочарован, и зол. Но, вскоре узнав о своей матери правду, он свыкся с этой мыслью. И очень жалел, что когда то обвинял Элис во всех грехах его семьи. Джаг винил себя в их расставании, но ЭфПи всегда убеждал его, что в этом виноваты лишь они вдвоем, и дети тут не причем. -Вы привезли вещи? -Да, тут мамины вещи все что осталось после её отъезда. Тут ваши, Мистер Джонс. Спасибо вам большое, не знаю что было бы если…слезы снова наворачиваются, и выступают наружу. Старший Джонс молча обнимает её, и успокаивает. -Не думай об этом, все хорошо, ласково говорил Форсайт, гладя блондинку по голове. Она отпрянула, и к шерифу подошла Джеллибин. -Она же поправится? -Конечно! Джеллибин невзлюбила Элис с самого начала, даже после того как узнала кем была её мать. Но, увидев как Джонс переживает за Элис, и любит её. Она смирилась с этим фактом. Дети попрощались с ЭфПи, и уехали домой. Джонс же договорился об отдельной палате для Элис, где будет стоять диванчик, на котором будет спать он. Элис перевели в палату, и Джонс снова сел рядом с ней, не размыкая их пальцы. -Форсайт! Форсайт, где ты? Прости меня, я скучала, бормотала Смит себе под нос, это были глюки от наркоза. -Я здесь родная… С этого момента, я всегда буду рядом с тобой в любой ситуации. Я никогда тебя не оставлю, поцеловав её руку в очередной раз, он положил свою голову на кушетку, и провалился в царство Морфея, не размыкая их ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.