ID работы: 9822629

It was a good idea...

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
***** Элис открыла глаза, от резкого солнечного света, светившего ей прямо в лицо, сквозь закрытые жалюзи. Она повернула голову направо, и увидела, спящего Форсайта, который что то бормочет себе под нос, что то непонятное. Смит легко улыбнулась, не до конца осознавая происходящее. Она попыталась высвободить свою ручку, из мертвой мужской хватки, от этого проснулся Джонс. -Элис! Ты очнулась?! Как ты? Что болит? , обеспокоенно засыпал вопросами мужчина. -Уже все хорошо, ммм, кто вы? , она смотрела на него странным взглядом. -Это же я, Форсайт! Ты чего? Не узнала меня? -Извините, я не помню. Отойдите от меня пожалуйста, вы меня пугаете. Сказать, что Джонс был в шоке, ничего не сказать. Его глаза чуть не выпали наружу. В этот момент в палату входит врач. -Доброе утро, вы уже очнулись? , смотря в бланк спрашивал врач. -Вот черт, произнес брюнет, и приподнялся в нормальное положение. -Как вы себя чувствуете? -Хорошо, только немного болит голова. -Ничего, это лекарства так действуют, скоро пройдет. Что я могу сказать, анализы у вас хорошие, но нужно еще прокапаться пробиотиками. Вы можете приходить утром, или вечером и получать капельницу. Я не вижу смысла, держать вас в больнице! Думаю, ваш муж и дети будут рады. -Муж? Дети? , удивленно спросила блондинка. -Ну да, вот он возле вас сидит. Стоп, вы все помните? Может у вас амнезия? -Последнее, что я помню, что…Стоп, как меня зовут? Я совершенно ничего не помню, просто туман. -А ну-ка, он открыл её глаза, и посветил туда фонариком. Давайте сделаем мрт, мне кажется у вас амнезия. -Эли, ты чего? -Извините, но я не понимаю, о чем и о ком вы говорите -Видимо дело плохо, мистер Джонс, давайте выйдем? А вы лежите отдыхайте, собирайте вещи, мы сейчас скоро вернемся. ***** -Что с ней? Я не понимаю, почему она ничего не помнит? , обеспокоенно расспрашивал Джонс. -Спокойно, у нее временная амнезия. Скорее всего это защитная реакция ее организма. Она должна все вспомнить, для этого вы должны проводить с ней побольше времени, рассказать ей про нее, про вашу семью, показать старые фотографии, места, тогда она вспомнит все намного раньше. -Хорошо, я все понял! Мы можем идти? -Да, заберите выписку в регистратуре, до свидания, не болейте! -Спасибо, до свидания! ***** Шериф снова зашел в палату, Элис собирала свои вещи в сумку, разглядывая все вокруг. -Эм…я не хочу вас обидеть, но не могли бы вы представиться? И рассказать об мне, с виноватым видом, спрашивала блондинка. -Оу, да… Меня зовут Форсайт Пенделтон Джонс второй, можно ЭфПи, или как ты постоянно говоришь, Джонс, или Джонси. Я ваш… ммм, замялся, это трудно объяснить, вообщем я твой муж. Джонс сам не ожидал от себя такого, но он не хотел напоминать ей об их расставании, его предательстве, ведь это был второй шанс, чтобы все исправить. Давай, мы будем идти домой, и я все тебе расскажу. -Хорошо, замялась, ЭфПи, почесав за затылком, поблагодарила Элис. Они забрали выписку, и шли по знакомым улицам городка. Форсайт попытался взять ее за руку, но она отодвинула ее, и сомкнула ладони в замок. -Извини… -Ничего, я понимаю. Тебя зовут Элис Смит, тебе 44 года. У тебя есть дочь Бетти Купер, её парень мой сын Джагхед Джонс. Я твой муж, мы живем в доме по улице Вязов. Ты журналистка, училась в школе Ривердейла, я твой одноклассник. -Так стоп, я запуталась. Моя дочь Бетти Купер? А почему Купер? А не Джонс, она встречается с твоим сыном? То есть я не его мать, а кто тогда его мать? -Бетти дочка от первого брака, твой бывший муж Хел Купер. Серийный убийца черный капюшон, сейчас он мертв. А Джагхед мой сын от первого брака, его мать Гледис Джонс, также у меня есть дочь от первого брака. Её зовут Джеллибин, она тоже живет с нами. -Да, веселая у меня жизнь. Но, должна признаться, что муж у меня очень симпатичный, хитрая фирменная ухмылка. -Ну что есть, то есть. Нужно же соответствовать своей жене, подмигнул ей. ****** Они зашли в дом, и не успев закрыть дверь, на шею Элис кидается Бетти. -Мамочка! Как ты? , крепко обнимая, спрашивает девушка. -Эм…все хорошо! Ты Бетти? Верно? , опять с виной спрашивает женщина. -Ты чего, мам? Это же я Бетти, твоя дочь, смотрит в глаза, переводит взгляд на Джонса старшего. -Я объясню все позже, пойдем Эли. Это твой дом, здесь ты живешь с нами, в этом доме ты жила со своим первым мужем. Это Бетти, сзади Джагхед, о них я тебе уже рассказал. Джеллибин сейчас у подруги, скоро должна придти. -Ммм, приятно познакомиться, снова… -Пойдем, я провожу тебя в спальне, тебе нужно отдохнуть. Они поднялись на второй этаж, Форсайт продемонстрировал Элис комнату, и оставил поспать. Сам же спустился вниз. -Мистер Джонс, может вы нам все расскажите? -Да, пап. Если можно, конечно, с сарказмом сказал Джонс младший. -Вообщем, у Элис временная амнезия, она ничего не помнит. Ей нужно время, чтобы все вспомнить, быть вместе с родными, в родных и старых местах и тд. Я рассказал ей все, но есть один нюанс… -Боже, мама…как же так -Бетс, спокойно. Дай отцу договориться, он не все сказал… пристально смотрит на отца. -Да, почесал затылок, я сказал ей, что я ее муж. -Что? Пап ты серьезно? Ты думаешь она все забудет! Как ты мог скрыть это от нее?! , Джагхед был в бешенстве. -Мистер Джонс, почему вы скрыли от нее правду? -Я…не смог… Я… -Что? О чем вы говорите? Чего ты не смог, ЭфПи? С нижнего этажа грациозно, и аккуратно спускалась Элис. -А, да так… Ты чего не спишь? -Не хочется, какая то пустота, видимо старая Элис не привыкла спать одна…она легко улыбнулась -Ты иди, я сейчас поднимусь, очень нежно сказал шериф. Элис поднялась снова наверх. -Так, давайте перенесем наш разговор! Я обещаю, я все расскажу Элис, когда ее состояние улучшиться, жестикулировал руками Форсайт. -Поклянись, сказал Джаг. -Да, поклянитесь Мистер Джонс, будет что будет, но обманывать маму я не позволю! -Хорошо, я клянусь, я расскажу все Элис. А теперь всем спать, уже поздно. Джеллибин останется у Кэтти с ночевкой. Все, по комнатам! Указывая в сторону лестницы, грозно сказал мужчина. Дети фыркнув, поднялись наверх. Спустя пару минут, туда же поднялся ЭфПи, захватив таблетки, и стакан воды, для Элис. -Я тут малышка! Как ты себя чувствуешь? Я думал ты уже спишь. -Да, не могу уснуть. Очень уж одиноко. --Ничего, сейчас ты выпьешь таблетки, там есть снотворное, ты быстро уснешь. Я пойду в зал лягу, чтобы не смущать тебя. Спокойной ночи! -Спасибо, но зачем тебе спать на диване? В конце концов мы женаты, и почему тогда мой муж не может лечь со мной? -Я даже… -Иди ко мне, я не хочу спать одна. -Хорошо, но сначала выпей лекарства. Она выпила лекарство залпом и продвинулась вправо. Форсайт очень аккуратно лег рядом. -Обними меня, пожалуйста… -Хорошо, он нежно приобнял ее за талию, и притянул к себе, дыша ей в шею. -Спокойной ночи, Джонси… -Спокойной, Эли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.