ID работы: 9822672

Теперь мы рядом

Гет
NC-17
Завершён
159
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло несколько недель, а Роджерс все так же издевался вместе со своей шайкой над блондинкой. Сегодня она без приключений дошла до школы, но странно было то что в расписании первым стоял классный час. Войдя в класс девушка села на свое место сразу поняв что что-то не так. — Зарасти — подозрительно тихо и замкнуто сказала темноволосая женщина. Ее глаза были заплаканные или Элите просто показалось из-за света в помещении? — Здравствуйте — так же тихо сказали ученики, но лишь из-за того что не понимали что происходит с одной из шумных и веселых учителей. — Извините что не сказали сразу, но сегодня будет лишь несколько уроков потому что учителя Харви… убили — замешкавшись на последнем слове промолвила брюнетка сдерживая соленые слезы которые были готовы вот-вот хлынуть из ее серых потухших глаз. — А учитель Харви ей вроде бы парнем был? Или они просто спали? Да-да, точно просто спали друг с другом — послышались сплетни со всех сторон из-за чего женщина действительно заплакала прося что бы все прекратили обсуждать ее личную жизнь, но Джейс, как всегда, выдала «гениальную» фразу. — Что такое, крашеная сучка, неужели жаль своего ебыря? — засмеялись рыжая и ее шайка, а так же весь класс кроме Элиты и Тоби, что кстати было странно. — Джейс, замолчи, пожалуйста! — сказал кто-то, а после пол класса повернулись на Элиту которая это выкрикнула. Девушке было не комфортно под пристальными взглядами одноклассников которые кстати ничего хорошего не предвещали. — Ты когда это такой смелой стала, тварь?! Да тебе при первой возможности капец! — кричала рыжая в ответ голубоглазой и казалось вот-вот подойдет и схватив блондинку за волосы наверняка ее ударит, но что-то ее останавливало. — Прошу, давайте просто начнем урок? — почти успокоившись и уже не рыдая сказала учительница подходя к столу и беря в руки журнал. — Да с чего бы мне!.. — вновь закричала Джейс, но уже на учительницу и на удивление ее перебил Роджерс. — Джейс, на место села — спокойно скомандовал Тоби и как бы не было странно, но девушка его послушалась и молча села на свое место. На перемене к Элите вновь прицепилась рыжая, но уже не одна, а со своей свитой. — Эй, Вудс, че ты там говорила? — громко сказала девушка, что бы блондинка обратила на нее свое внимание, но та практически никак не отреагировала лишь, бросила короткий взгляд в ее сторону. Конечно же Джейс была этим раздражена и щелкнув пальцами заставила одного из парней подойти к Элите, а дальше действовать так как он хочет. В итоге парень схватил девушку за волосы вынуждая встать со стула и швырнул ее к стене «слегка» не рассчитав силы из-за чего та ударилась головой. Последнее, что слышала девушка были визги и чей-то разгневанный крик.

***

      Очнулась девушка уже в медпункте кем-то заботливо накрыта одеялом. Голубоглазая фыркнула и залезла под одеяло с головой закрыв уши руками. Только девушка хотела убрать руки от головы как с нее стянули одеяло и она резко открыла глаза увидев того самого парня который толкнул ее в стену и Тоби у него за спиной который не позволяет хулигану встать. — Умоляю, прости меня! Я… — испуганно говорил парень, но его перебили. Интересно как госпожа Удача выбирает себе таких счастливчиков? Ведь этому парню абсолютно точно не повезло в тот момент Роджерс начал кричать на него мол: «И ты просишь каких-то ебаных извинений после того что сделал?!», а после ударил парня по лицу подошвой кед, но светловолосая предотвратила избиение паренька словами о том что прощает его. Русоволосый сначала застыл на месте, а после хмыкнув направился в коридор таща за собой брюнета. — Элита, как твоё самочувствие? — спросила будто бы из ниоткуда появившаяся медсестра. Она стояла у своего стола убирая каштановую прядку своих волос за ухо и ожидая ответа девушки. — Уже лучше, чем несколько минут назад — ответила голубоглазая и осмотрела медсестру. Давно Элиты не было тут, но женщина совсем не изменилась: бледная кожа, но не бледнее Роджерса или Вудс, янтарные глаза и светлокаштановые волосы. Белая форма медсестры была коротковата и ткань еле закрывала самое сокровенное, а черные чулки на подтяжках и вовсе придавали одежде «немного» пошлый вид. — Что ж несмотря на твое хорошее самочувствие тебе нужно еще полежать — с заботливой улыбкой сказала женщина хотя раньше она ко всем проявляла хладнокровие — Кстати похоже, что Тоби волнуется за тебя… — В смысле? Вы о чем, мис Вивиан? — с любопытством спросила светловолосая удивленно смотря на женщину с каштановыми волосами. — Он принес тебя на руках как принцессу, а после еще сидел и ждал что я скажу о твоем состоянии. Мне показалось что он даже выдохнул когда я сказала что особо серьёзного ничего не наблюдается — мечтательно и быстро тараторила мис Вивиан, но вот Элите было как-то некомфортно это слушать потому как сама девушка в это не верила. Еще немного послушав медсестру блондинку начало клонить в сон.

***

      Проснулась девушка из-за школьного звонка, но звонил он на перемену или оповещал о том что начался урок было неизвестно. Нехотя открыв глаза, Элита увидела Тоби сидящего на соседней кровати с хмурым лицом, а как только тот заметил что девушка проснулась, то улыбнулся. — А я думал у нас в школе живой труп теперь есть который мстить теперь будет. Прикольно было бы… — уже с ухмылкой сказал шатен смотря на девушку. « — Ну и где его беспокойство, мис Вивиан?» — подумала голубоглазая и с головой залезла под одеяло игнорируя парня, что тому видимо не понравилось. — Эй, даже «спасибо» мне не скажешь? — спросил парень с ехидной ухмылкой — Большое спасибо, что не дал мне спокойно умереть — послышалось из-под одеяла невнятное бормотание Элиты, а от Роджерса звук похожий на смешок. Что бы убедиться что это действительно был смешок девушка немного выглянула из теплого «домика», но тут же залезла обратно испугавшись того как Тоби передернуло. — Что? Описалась что ли? — посмеиваясь спросил кареглазый у Элиты смотря как она прячется под теплое и белоснежно чистое одеяло. Голубоглазая не стала отвечать из-за испуга, а вот шатен как-то грустно взглянул на девушку, закутавшуюся в одеяло. К сожалению или счастью, но парень с девушкой больше не разговаривали до прихода медсестры. — Так так, как ваши делишки, голубки? — с порога спросила мис Вивиан заметив что Тоби смотрит на кровать, где лежит Элита и как раз из-за голоса медсестры девушка зашевелилась, но из-под одеяла вылезать не спешила. — Ну не знаю — задумчиво начал бубнить парень — О, нет! Кажется у нас Элита умирает, Вы посмотрите! — начал кривляться Роджерс пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. — Понятно. Что ж иди сюда, герой, будем обрабатывать твои раны — сказала женщина подзывая к себе парня еще и жестом подготавливая все необходимое. — Его героем-то назвать все равно что обидеть кого-то — послышался тихий, возмущенный голос светловолосой со стороны кровати из-за чего парень не мог подобрать подходящих слов и выражения лица. — Ой, молчи уже, головой преложенная! — сложив руки на груди крикнул парень. Девушка вновь дернулась и вновь залезла под одеяло, но несильная улыбка на ее лице не осталась незамеченной. — Так, а ну не ссориться! Пошли и помирились! — сказала коштанововолосая развернув шатена в сторону голубоглазой, но тот даже и не думал подходить ближе. — Предлагаю небольшой компромисс — вдруг сказал парень подходя к кровати и садясь на корточки перед ней — Давай попробуем недельку пожить «в мире»? Согласна? — Ну, можно попробовать — немного неуверенно ответила блондинка сев на край кровати и смотря на кареглазого с искренним непониманием и удивлением в глазах — Ну что, голубки, когда первая прогулка вместе? — ухмыльнувшись сказала мис Вивиан начав обрабатывать раны Роджерса которого кто-то избил. Или наоборот… — Да вот еще, заняться будто нечем — стараясь не мешать работе кареглазой. За эти слова Тоби конечно получил легкий подзатыльник от женщины. Элита лишь хихикнула слегка покраснев, скорее всего от слов каштанововолосой, а после вновь залезла под одеяло с головой зная что если кто-то заметит румянец вопросов, будет много. На лице парня тоже появился румянец, но как только он понял что, пялился на ту которую сначала ненавидел — дернулся и отвел взгляд.

***

— Элита, вставай, пора домой! — ласково, но громко сказал женский голос. Голубоглазая давно уже собралась и готова была идти домой как тут же вошла мис Вивиан. Блондинка удивленно посмотрела за спину женщине — Да, ты правильно поняла! Вы идете домой вместе. — Это действительно обязательно? — с недоверием спросила Элита, но только кого неясно. После минуты бездействия девушка все же решилась выйти из помещения, а шатен поплелся за ней. В итоге где-то на середине пути парочка попала под несильный снег, но идти дальше было не безопасно поэтому Тоби и Элита решили переждать под крышей магазина. — Пиздец, хорошо что сюда снег особо не летит — сказал кареглазый и посмотрел на девушку которая тряслась от холода стоя лишь в тонкой осенней куртке и платье. На мгновенье задумавшись парень тут же снял с себя куртку и накинул блондинке на плечи, та в свою очередь с опасением взглянула на Тоби — Ты в легкой одежде и если заболеешь плохо будет мне потому как окажусь крайним. Элита слегка улыбнулась и кивнула пряча нос в мехе куртки которую ей только что дали. После того как небольшой снегопад стал слабее, шатен взял девушку за руку и побежал стараясь как можно быстрее «доставить» блондинку домой, но в конце концов началась настоящая метель. — Вот же сука — не задумываясь выругался Роджерс пытаясь рассмотреть дорогу, но видно было лишь немного путей, а где было почти все видно — не было возможности укрыться в случае чего. — Ну похоже что мы тут надолго — с грустью сказала светловолосая все еще пряча лицо в мехе куртки, но теперь уже беспокоясь о том что парень сам замёрзнет хотя тот всю дорогу отнекивается и говорит что ему не холодно. — Видимо да — прислонившись спиной к магазину какого-то дома раздраженно сказал подросток все еще высматривая дорогу по безопаснее. — Хей, Роджерс, ты откуда тут? — спросил парень со светлыми волосами рассматривая рядом стоящую девушку далеко не приветливым и добрым взглядом. — Просто попросили Элиту проводить. У нас небольшой инцидент сегодня произошел — объяснял русоволосый поглядывая иногда на блондинку которой похоже было некомфортно под пристальным взглядом второго одноклассника. — Хах, да говорили что-то такое. Бедняжка, еще и жива осталась — рассмеялся парень толкнув голубоглазую и прижав к стене явно не желая ей ничего хорошего, но девушка смогла оттолкнуть блондина и скинув куртку Роджерса убежать в переулок. — Элита, стой! Черт, ты хоть головой своей соображаешь, кусок дебила?! — крикнул кареглазый на парня, но тот стоял и как ни в чем не бывало ухмылялся. Тоби тут же побежал за девушкой, но как оказалось потерял ее из вида.       Спустя почти час хождения по переулкам Тоби наконец нашел девушку, а если точнее услышал ее всхлипы. Коробки, мусор, вновь коробки и наконец парень заметил светлую макушку девушки. Блондинка сидела на холодном снегу и плакала уткнувшись лицом в свои колени и обнимая их руками. — Эли, пойдем домой — осторожно подходя к девушке сказал парень так будто пытаясь уговорить девушку хотя сам уже давно решил что даже если та не захочет идти, то шатен дотащит ее до дома на себе. — Не хочу, отстань! — крикнула девушка и обняла себя сильнее видимо почувствовав холод. Тикки конечно же это заметил и поэтому вновь, как и в прошлый раз накинул на плечи голубоглазой свою куртку. — Пойдем или ты замерзнешь тут — ласково как ни странно сказал парень и поднял девушку на руки, а та от испуга вцепилась в капюшон от толстовки Тоби. Почувствовав тепло от шатена девушка и вовсе прижалась к нему так будто они уже давно знакомы и это обычное дело. Сам Тоби ничего против не имел и поэтому понес Элиту домой по дороге которую уже успел рассмотреть как безопасную.

***

      На следующий день девушка не появилась в школе наверняка во избежание насмешек со стороны одноклассников, а вот Тоби, как обычно, опоздал, но сегодня чуть больше обычного из-за чего до кабинета пришлось бежать. — О, пришел! А мы уже думали что ты Вудс трахаешь — сказал парень с русыми волосами явно хотевший хоть как-то задеть своими словами шатена. — Ага, в твоих снах, мечтах и жалких надеждах, идиот! Я спал если тебя это интересует — с раздражением пробубнил Роджерс направляясь к своему месту. — Тоби, а как там Элита? С ней все нормально? — спрашивал тот парень который вчерашним днем по приказу «подруги» познакомил блондинку со стеной чуть ближе чем той хотелось бы. — Как она? — делая вид, что задумался, протянул парень — Слушай, а давай проверим каково биться головой об стену? Могу даже продемонстрировать тебе на твоем же примере — уже с ухмылкой сказал кареглазый поникшему хулигану. Видимо тот только сейчас понял что, натворил — Неделю ее никто не трогает. — С чего такая доброта? — спросил другой одноклассник который до этого момента молчал, но теперь с удивлением лицезрел лицо раздраженного Тоби. — Я пообещал ей, но это скорее всего временно — говорил парень садясь на свое место. Ему повезло ведь еще минуту и учитель истории войдя в класс точно предъявил бы претензии к шатену, но к счастью мужчина лишь зашел и поздоровавшись начал объяснять новую тему.       Элита не появлялась в школе весь день и поэтому Роджерс решил ее навестить и заодно проверить ее самочувствие ведь после вчерашнего приключения девушка могла и заболеть. Договорившись созвониться на выходных со своими новыми поклонницами Тоби отправился домой к блондинке одновременно размышляя над тем как лучше узнать о самочувствии девушки. — Эй, Элита, это Роджерс — стучался парень в дверь дома. За дверцей послышался шорох, а после торопливые шаги направились к двери и она открылась. На пороге стояла девушка в теплой, длинной и чёрной толстовке и наконец-то не в платье, а в белых штанах. — Тоби? Что-то случилось? — спросила девушка прижимаясь щекой к двери. Парень замер напрочь забыв о том зачем пришел сюда и в голову как на зло лезли всякие «глупые» мысли. — Я хотел узнать не заболела ли ты — промямлил кареглазый смотря на снег под ногами. Тоби не понимал почему он так себя ведет ведь раньше такого никогда не было… — Я в порядке. Это все? Я просто не хочу тебя задерживать — сказала голубоглазая заметив странное поведение шатена, но тот похоже последнее предложение не слушал. — Ох, вот как! Раз ты в порядке может прогуляемся? — зачем-то спросил шатен широко улыбаясь девушке и ждя ответа. Она же задумалась о своем решении и видимо что из этого может выйти. — Да, думаю это не проблема — слегка улыбнувшись сказала голубоглазая и попросив парня подождать пока она оденется, убежала в дом. Если честно, то Тоби и сам не понял зачем, попросил Элиту прогуляться…       Спустя время парочка гуляли в парке который находился недалеко от дома Элиты. К сожалению ни один из них не хотел нарушать звук хрустящего снега под ногами, но вскоре блондинке стало не по себе. — А мы говорили что гулять вместе не будем — разглядывая белый снег под ногами хихикнув сказала девушка. Парень хмыкнул, но сделал вид, что ничего не слышал. — Я хотел узнать почему тебя в школе унижают? Я-то злился от того что ты меня тогда увидела, а они-то? — спрашивал парень садясь на скамейку и хлопая рукой рядом с собой. — Из-за слухов обо мне которые кто-то распускает и все в них почему-то верят — печально сказала блондинка сев рядом с шатеном смотря на свои брюки. Парень вздохнул кивнув и повернувшись осмотрел девушку с ног до головы: рана на щеке слегка прикрытая светлыми волосами, легкая курточка, явно не являющаяся зимней, милый задумчивый вид и грустный взгляд прекрасных синих глаз смотрящих в куда-то даль улицы. Стоп, синие? — Слушай, а ты линзы носишь? — спросил шатен, как только заметил наличие необычного цвета глаз. Цвет был слишком яркий и насыщенный для голубых или даже обычных человеческих глаз. — Что? Нет, почему ты так решил? — удивленно промямлила блондинка смотря на своего собеседника. Видимо после ответа Элиты ему стало стыдно и Тоби отвел взгляд. — Просто не думал что у обычных людей могут быть такие цвета глаз… — сказал парень все еще не смея повернуться к девушке стыдясь своего незнания. — Нет, не может быть таких цветов глаз у людей. Я такая же, как мама, а она не человек, но пользоваться способностями я не умею. Лишь глаза напоминают мне о том что я не просто человек — объяснила девушка пока парень с каждым словом все больше удивлялся услышанному. — Мм, слушай, я конечно против, но давай завтра вместе в школу пойдем, а то медсестра мне кое-что отрежет? — спросил Роджерс с глупым выражением лица. — А? Ну если это не повлияет на твою репутацию, то я согласна — с улыбкой сказала Элита трогая свои перчатки. Не каждый день ей такое предлагают… Парень лишь улыбнулся, а после взглянув куда-то в деревья встал со скамьи и подал блондинке руку. — Тоби, что-то не так? — спросила девушка смотря на руку парня, а после все же вкладывая в ладонь парня свою маленькую и хрупкую ручку. — Идем, я позже тебе все объясню — сказал кареглазый таща синеглазую за собой в сторону выхода из парка. Девушка всюду вертела головой, но так и не понимала почему они уходят.

***

      Добежав до дома светловолосой, парень остановился пытаясь отдышаться, а сама девушка почти задыхаясь осела на холодный снег рядом со стеной старого дома. — Ты чего? Мы же не так долго бежали — сказал Тоби склонившись над девушкой и опираясь рукой о стену. Сам он не особо устал, но у Элиты явно не было такой физ подготовки как у шатена. — «Не так долго»? Ты издеваешься?! — зло кричала девушка кашляя от нехватки воздуха — Зачем мы вообще бежали?! — Там был один парень и он нас заметил и если он тебя грохнет, то это ты виновата! — закричал русоволосый в ответ, а после замахнулся что бы ударить девушку, но та почему-то никак не отреагировала смотря куда-то и даже будто бы сквозь парня. Тоби в замешательстве опустил руку и присел на корточки помахав рукой перед лицом блондинки, но даже тогда она никак не отреагировала — Эли. — А, что? Черт, прости, пожалуйста! — воскликнула девушка закрывая лицо руками. Элита похоже замерзла ведь она тряслась и похоже это действительно было не от страха что ее ударят. — Ничего страшного, просто… иди домой, а то замерзнешь - сказал парень вставая и одновременно поднимая синеглазую с того места на котором она сидела, а после собираясь уходить. — Тоби! — окликнула Элита кареглазого — А с кем ты будешь отмечать Новый год? — парень повернулся с опечаленным взглядом, а после недолго помолчал смотря на «подругу». — Я не буду его отмечать — сказал Тоби усталым голосом. Неужели он и сам устал после этого бега? Нет, не мог, обычно у него слишком много энергии. — Тогда может быть встретишь его со мной? — сама не заметила девушка как спросила это опечаленным голосом. Блондинка ненавидела когда кто-то рядом с ней грустил. — Думаю можно попробовать… Ладно иди, а то холодно — сказал шатен ждя, пока девушка зайдет в дом. Элита пошла в дом с опущенной головой. Скоро праздник и многие будут встречать его в комфортной обстановке, но все ли смогут встретить его так как планируют?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.