ID работы: 9822672

Теперь мы рядом

Гет
NC-17
Завершён
159
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Блондинка сидела за столом и делала домашнюю работу и совершенно ничего не замечала. Так же как она и не заметила Роджерса который залез в ее комнату через открытое окно и который час наблюдал за сосредоточенной «мордашкой» девушки. Иногда парень посматривал на руку девушки где красовалось подаренное им кольцо и улыбался сам себе. Так же парень посматривал в окно которое блондинка теперь не закрывает даже в сильный холод потому как Тоби мог прийти и не смог бы попасть в дом к своей подруге. В очередной раз смотря в окно на падающие снежинки парень услышал замученный вздох Элиты. — Устала? — спросил Тоби из-за чего синеглазая подпрыгнула на стуле и посмотрела на ухмыляющегося шатена который видимо это давно замышлял. — А? Н-нет, просто… — договаривать девушка не решилась из-за ухмылки на лице кареглазого. Обычно эта ухмылка означала что в дальнейшем парень будет прав во всем что произойдет или то что у него появилась очередная идея «один раз живем»… Отвернувшись обратно к тетрадкам девушка сделала вид, что вновь что-то пишет, но лишь, для того чтобы скрыть румянец на щеках. — Эй, забей на эти учебники! Пойдем лучше прогуляемся! — Элита старалась не обращать на просьбы парня внимания пытаясь вновь сосредоточиться на домашке, но Роджерсу это не понравилось. Поднявшись с кровати парень подошел к столу за которым сидела синеглазая и немного наклонившись попытался заглянуть блондинке в глаза, но после первой неудачной попытки начал психовать: взял бедные и ни в чем невиновные тетрадь с учебником и швырнул их в стену развернув стул на котором сидела Элита и облокотился на стул и стол тем самым слегка нависая над бедной девушкой. — Просто один ебаный час иначе ты эту хуйню никогда в жизни не сделаешь! — кричал парень. Конечно девушка рассказывала Тоби о том что боится криков, но сейчас казалось что шатен пропустил это мимо ушей. Нет, конечно нет, Роджерс внимательно слушал такой незначительный факт о своей подруге, но не мог смотреть как она сейчас не жалея себя занимается уроками без возможности отдохнуть. Кареглазый успокоился лишь тогда когда заметил на глазах девушки слезы — Эли, прости, я не хотел… — ох, сколько же раз он использовал эту форму имени блондинки… Сев на колени перед синеглазой и дотронулся до бедер девушки из-за чего та вздрогнула, но несмотря на это блондинка провела рукой по кудрявым волосам парня пытаясь сказать что она не в обиде. — Прости… Просто ты совсем не заботишься о себе с этими уроками! Ты ведь тоже человек и тебе нужен отдых! — мямлил Тикки смотря печальным взглядом на розовое платье девушки. — Это не честно, у тебя же тоже почти нет времени на отдых! — пыталась переспорить парня Элита, но увидела лишь милую и одновременно грустную мордашку кареглазого. — Я не могу препятствовать приказам, но я могу помочь тебе разобраться с твоим отцом! Но сейчас я хочу чтобы ты отдохнула, пожалуйста… — говорил Тоби так будто сейчас заплачет при этом дергая платье девушки за кончик. Было очень похоже на маленького мальчика, но блондинка сразу же отсеяла эти мысли и согласилась прогуляться, но не долго…

***

      Парень и девушка сидели на качелях изредка переговариваясь. Сидели они довольно-таки долго… Вскоре к «парочке» подбежала маленькая девочка и с милой улыбкой попросила уступить качели ей и ее друзьям. Парень с девушкой переглянулись и уступили места детям. Мальчик и две девочки поблагодарили подростков и продолжили весело о чем-то говорить в то время как Тоби и Элита пошли в сторону дома блондинки. — Они такие милые! Особенно тот мальчик, который держал девочку за руку, правда? — спросила девушка у друга с милой улыбкой. Роджерс неожиданно остановился повернувшись к синеглазой. — Да, миленькие… — согласился Тоби поправляя шарф на шее Элиты — Слушай, Элита, ты как-то говорила что тебе очень сложно верить людям и у меня появился вопрос. Ты веришь мне? — немного наклонив голову в бок спросил кареглазый. Блондинка задумалась. — Да — сказала синеглазая с уверенностью при этом смотря в глаза Тоби. Парень улыбнулся и осторожно приобнял девушку за талию чем заставил Элиту покраснеть — Но-о не на столько! — Не беспокойся, мне просто не понравилось как на тебя смотрит тот парень — сказал шатен прижимая девушку к себе и смотря на того о ком говорил. И действительно тот парень слишком пристально смотрел именно на блондинку. Из-за взгляда незнакомца девушка сильнее прижалась к Роджерсу и попросила поскорее пойти домой с чем Тоби охотно согласился. Только вот синеглазая не видела что парень ухмыльнулся и кивнул незнакомцу…

***

      Время близится к ночи, девушка уже доделала домашнюю работу, отец светловолосой уже вернулся домой, а Тоби все еще сидел в комнате на полу рядом с кроватью Элитой которая сидела на полу. — Ну и почему ты все еще здесь? — спросила девушка читая какую-то книгу и даже не посмотрев на друга который сразу же после вопроса надул щеки. — Неужели теперь мне нельзя тут находиться? — вопросом на вопрос ответил Роджерс ухмыльнувшись. Блондинка же не желала смотреть на выражение лица шатена продолжая читать книгу. — Я этого не говорила. Я всего лишь удивлена, что ты остался тут аж до десяти часов — вновь без особого интереса проговорила синеглазая. Парень вырвал из рук девушки книгу и сел рядом с ней на кровать — Что? — Эл, мы друзья? — неожиданно для синеглазой спросил Роджерс смотря прямо в глаза девушки. — Ну да… А что? — неуверенно отвечала блондинка с опаской смотря на шатена. Слишком много людей об этом спрашивали лишь, для того чтобы сделать Элите больно… — Я просто хотел сказать… Если со мной что-то случится, то прошу не снимай и даже при поломке, пожалуйста, не выкидывай это кольцо! — показывая пальцем на кольцо на руке синеглазой говорил Роджерс. Говорил так будто одновременно с этими словами он открывал самую ужасную свою тайну умоляя не рассказывать о ней никому. — Что? Ты это к чему сейчас? — обеспокоенно спросила Элита сев и свесив ноги с кровати. Абсолютно не понимая слов Тоби беспокоиться девушка начинала еще больше. — Я иду на задание. На неделю и не факт, что вернусь — опечалено сказал парень. Проведя большим пальцем руки по тыльной стороне ладони Элиты, а после приложил ее к своему лбу. — Постарайся вернуться и я тебе… Кое-что «подарю», ладно? — спросила блондинка положив вторую руку на плече кареглазого.

***

      На следующий день девушка пришла в школу и нигде не могла глазами отыскать Роджерса. Поняв что парень ушел на чертово задание настроение Элиты очень сильно подпортилось, но надежда что шатен просто опаздывает или прогуливает все еще теплилась в ее сердечке. Тикки не явился и под конец всех занятий и тут то всю надежду девушки как ветром сдуло. Собрав свои вещи и забрав тетрадь которую выдали лишь блондинке и еще некоторым ученикам девушка направилась на выход. Новый преподаватель не справлялся со сроками и поэтому приходилось забирать тетрадь отдельно ото всех и после уроков. Выйдя из здания и спокойно вздохнув синеглазая уже хотела пойти домой, но кто-то решил что про нее пора вспомнить и не в хорошем смысле. — Эй, Вудс, соскучилась по нам? — с пошлой ухмылкой сказал парень со светлыми волосами. «Вновь он пытается самоутвердиться за счет других в компании таких же придурков.» думала про себя девушка, но озвучить не осмелилась бы ведь мозгов и у блондина, и у его «друзей» не так много. — Мне домой нужно. Пропустите, пожалуйста! — решилась все же сказать девушка ненавистным одноклассникам, но никто не собирался ее пропускать. — Что? Домой? А разве ты не в борделе живешь? Или ты для меня все сделать спешишь? Не волнуйся я и так справлюсь — схватив девушку за руку сказал парень и против ее воли потащил за школу. Пытаясь освободиться от сильной хватки темноволосого девушка кусалась и пыталась второй рукой заставить его отпустить блондинку, но парня это не особо волновало. — Отпусти! — крикнула девушка перед тем как ее толкнули на асфальт, а после заставили встать на колени перед тем парнем который притащил синеглазую за школу. — Не верещи ты, мы всего лишь тебя по кругу пустим — гадко засмеялся парень и его друзья — Но вначале… Подняв девушку за грудки парень потянул ткань в разные стороны, но разорвался лишь верх, а подол на удивление остался цел. Кое-как оттолкнув от себя хулигана блондинка вжалась в стену прикрывая сою грудь руками роняя слезы на холодный снег. — Ах ты маленькая сука! — прокричал парень замахиваясь на девушку, а после «даря» ей не хилую пощечину. Синеглазая ахнула и открыла рот. Никто конечно не желал замечать маленькую струйку крови вытекающую изо рта Элиты. Щеку ужасно жгло, но она не смела двинуться… — Разве можно так с девушками? — послышался чей-то знакомый голос. Открыв глаза девушка увидела именно того парня. Черные как смоль сальные волосы, белая испачканная в грязи и еще какой-то красной жидкости толстовка. Он стоял позади парней и похоже улыбался… Или так казалось из-за его израненного лица? Девушка предпочла не отвечать на этот вопрос самой себе. — Ты что еще за фрик? — со злостью и неосторожностью спросил парень, который ударил Элиту. Жаль что он даже не представлял кто перед ним стоит, но это не на долго… — Не думаю что будущим трупам нужно это знать — сказал темноволосый держа что-то в кармане толстовки сильно сжимая. Один из парней успел лишь открыть рот как ему тут же вонзили в горло нож. — Какого хуя?! — крикнул парень стоящий рядом с Элитой и задрожал как осиновый лист. Блондинка пискнула и зажмурившись прикрыла руками лицо, желая, слиться со стеной позади себя. Темноволосый лишь минутно взглянул на девушку с печалью, а после продолжил избавляться от хулиганов, но когда остался последний парень, решил не убивать его перед синеглазой так как она уже ревела навзрыд боясь что через мгновенье очередь дойдет и до нее. Взяв парня за локоть и потащив его в неизвестном направлении брюнет взглянул на девушку…       Спустя несколько минут брюнет вернулся. Девушка рыдавшая эти же пару минут назад теперь сползла по стене и сидела пытаясь успокоиться и прийти в порядок после увиденного. Убийца сел перед ней на корточки и аккуратно дотронулся до хрупкого плеча. Блондинка вздрогнула, но все же решила убрать руки от своего лица. Глаза покраснели от слез, но не так сильно как тогда когда она плачет всю ночь… Глаза девушки были похожи на стекляшку: совершенно ничего не выражали. Похоже действия парня слегка сломали ее… Брюнет с красивыми голубыми глазами взял синеглазую за руку и потащил за собой. На удивление силой и криками ее заставлять идти не пришлось. Элита хотела спросить куда они идут, но парень перебил ее. — Не спрашивай, просто иди за мной — сказал брюнет ведя девушку в сторону леса и на удивление та не начала сопротивляться — Ты как? — Н-не знаю — соврала блондинка не желая становиться еще одной жертвой маньяка. Она прекрасно понимала как себя чувствовала… Ей было ужасно страшно и плохо от того что она увидела несколько минут назад, но упорно пыталась забыть. — Ясно. Я вроде бы говорил тебе не общаться с Тикки? — спросил голубоглазый сильнее сжимая руку девушки заставляя ее опустить голову из-за страха. Видимо она что-то хотела сказать, но не могла решиться. — Почему я должна слушать какого-то…убийцу? — спросила Элита разглядывая дорогу под ногами и уже думая что это последние слова в ее несчастной жизни. — А ты не думала что, могла кого-то не узнать во мне? — как-то странно спросил брюнет смотря на девушку, но похоже ей надоел этот глупый цирк. — С чего бы я могла!.. — начала синеглазая повысив голос, но ее перебили. Когда парень повернулся к ней лицом Элита испугалась потому что не привыкла к такому уродству на лицах людей. — Он все еще тебя бьет? — спросил голубоглазый, чем озадачил девушку заставив застыть и не двигаться размышляя о ком спросил этот странный человек — Отец. После этого небольшого уточнения у синеглазой в груди все сжалось так что дышать было тяжело. Неужели это он? Единственный кто знали что отец бьет Элиту это она сама, Тоби, и ее два брата Джефф и Лью которые неизвестно куда пропали и их мать которая уже давно мертва… Девушка не могла ни слова вымолвить пялясь на парня так будто бы приведение увидела. — Я твой брат. Джефф если быть точнее — потупив голову сказал темноволосый. Услышав всхлипы со стороны светловолосой Джефф поднял голову как тут же на него бросились с объятьями. Это было глупо и безрассудно, но сейчас ей было плевать на это. Беспрерывно шепча лишь одно слово девушка сильнее жалась к своему брату будто боясь что сейчас он вновь исчезнет. — Прости, мелкая, я не мог прийти раньше. Мало того я не был уверен, что вы живете там же, прости меня — аккуратно обнимая свою сестру говорил парень одновременно поглаживая ее другой рукой по спине пытаясь тем самым успокоить — Но про Тикки я серьезно, прекрати с ним общаться! — Джефф, пожалуйста… Он действительно стал для меня другом — отстранившись от брюнета сказала девушка вытирая слезы. — Другом? Он же не делал тебе больно чтобы… — Джеффри не захотел договаривать думая что так сделает лишь больнее своей любимой сестренке, но старший не о том подумал. — Нет, иногда он по привычке замахивается, но не бьет или что-то еще. Он после извиняется ведь все понимает. Это просто привычка — топнув ножкой, как когда-то в детстве, выкрикнула девушка. Темноволосый лишь хмыкнул улыбаясь приятным воспоминаниям связанным с сестрой и начал снимать с себя толстовку. Конечно, девушка испугалась, но как только ее заставили надеть эту хоть и грязную, но теплую и закрывающую разорванное платье, вещицу — тут же успокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.