ID работы: 9822672

Теперь мы рядом

Гет
NC-17
Завершён
159
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Бежал парень довольно долго, но вот стал виднеться знакомый домик. Перемахнув через забор Тоби проскочил в дом и резко замер в проходе. Шагов его не было слышно из-за частых заданий на которых просто необходимо было себя тихо вести и потому шатен сейчас наслаждался сладкими стонами доносящимися со второго этажа. На лице появилась печальная улыбка, но никому было не понять о чем кареглазый думал. Осторожно ступая на пол парень шел на второй этаж пытаясь не потерять веру в то что Элита сейчас совершенно одна и просто что-то смотрит или что-то похожее, а дойдя до двери и остановившись услышал что стоны стали лишь громче. Медленно открывая давно не скрипящую дверь Роджерс увидел свою возлюбленную ублажающую саму себя и замер наблюдая за движениями девушки. Как только Элита заметила Тоби, то испугавшись сжала ноги видимо пытаясь хоть как-то прикрыться, но Роджерс видимо этого не хотел и направился к кровати. Парень подошёл к кровати и сёл на её край, аккуратно взяв руки блондинки и прижал их над её головой. — Ну приветик. Значит меня настолько долго не было что ты решила сама попробовать? — с ухмылкой говорил шатен смотря прямо в голубые глаза девушки и иногда смотря на сжатые ножки девушки. — Тоби, отпусти, пожалуйста! — взмолилась блондинка в надежде на то что Роджерс выполнит её просьбу, но тот и не думал двигаться продолжая дразнить возлюбленную. — Да ладно, я ведь могу тебе помочь и более того: продолжить с того места на котором в прошлый раз остановились — ласково, полушёпотом протянул Тикки наклоняясь к шее Элиты. — Тоби, нет! Я против! — крикнула голубоглазая начиная вырываться из крепких рук парня, но из этого ничего конечно же не вышло. Шатен же чуть позже отпустил руки светловолосой, но только для того что бы раздвинуть ноги девушки и пристроиться между ними. Парень вытащил пульку из девушки заменив ее своими пальцами лаская голубоглазую изнутри, а она начинает сладко стонать в то же время напрягшись и пытаясь закрыть рот рукой для того что бы в ответ подразнить парня. Тоби ускоряет ласки ловко двигая пальцами стараясь растянуть девушку ведь не хочет что бы ей было больно, а та уже и вовсе передумала отказываться от такого блаженства. Одновременно с этим парень целовал шею и ключицы, оставлял яркие метки на теле Элиты слушая каждый ее стон, но вскоре шатен отстранился от шеи блондинки, но лишь за тем что бы стянуть с нее так сильно мешающее ему платье. И все же сразу он снимать ненужную вещь не стал, а пока лишь приспустил что бы была видна аккуратная и упругая грудь голубоглазой, но между руками Роджерса и грудью девушки все еще оставалось одно препятствие. — Тоби… — стонет девушка имя парня моля этим же стоном, что бы он не медлил и Тикки послушался. Убрав преграду между спелыми и сочными полушариями парень припал к ним губами. Руками Тоби ласкал грудь девушки и одновременно царапал зубами твердые горошинки сосков, но при этом не причиняя боли. После спускается ниже проводя губами по ребрам и уже скидывая ненужное платье на пол, снимая с себя толстовку и вскоре спускаясь к животу не оставляя ни один миллиметр без внимания. Наконец спустившись к влагалищу блондинки шатен провел носом по внутренней стороне бедра. Вновь сладкий стон Элиты и Роджерс уже готов сорваться, но он терпит ведь не смеет сделать больно своей любимой. Тикки игриво взглянул в глаза блондинки и начал мучительно медленно проникать в лоно светловолосой языком. Тоби рычит когда девушка, хватает его за немного кудрявые, русые волосы и слегка оттягивает. Ублажая девушку языком шатен решил уделить внимание пульсирующему клитору втянув его в рот. Из-за ощущений Элита вскрикнула и зажмурилась. Вскоре девушка вздрогнула получив оргазм, а после Тоби навис над девушкой слизывая со своих губ «какую-то» жидкость… — Ну что готова, малышка? — быстро снимая ненавистные джинсы сказал кареглазый. Элита решила не отвечать, а лишь кивнуть продолжая смотреть как парень раздевается. Высвободив вставший и подрагивающий орган он провел между влажных половых губ целуя девушку тем самым заглушая стон. Аккуратно входя в лоно блондинки шатен напрягся боясь сделать еще больнее чем хотелось бы. Еще раз посмотрит на голубоглазую с вопросом, а получив очередной кивок Тоби резко входит во всю длину и заглушает громкий вскрик Элиты поцелуем. Из глаз девушки брызнули слезы заставляя парня заволноваться, но к счастью тот застыл давая своей любимой привыкнуть к новым ощущениям в то же время отвлекая от боли целуя шею, ключицы и грудь. Иногда Роджерс и вовсе не касался блондинки будто боясь сделать ужасно больно своими прикосновениями… Но вскоре боль прошла и шатен начал скользить в девушке говоря как она хороша и как он ее любит. Голубоглазая совсем расслабившись обняла Тикки тоненькими ножками впуская его глубже, застенчиво и неуверенно покачиваясь навстречу возлюбленному, постанывая. Наконец Тоби начал ускоряться играя с грудью и водя руками по всему телу девушки, а губами лаская шею и ключицы, покусывая, оставляя яркие засосы. Скоро они оба кончат, а пока что Роджерс делает все возможное чтобы девушке было приятно. И вот еще пару мгновений и Элита кончает, а вслед за ней и Тоби изливаясь прямо в девушку, выходя и падая рядом. Вудс раскрывает объятья позволяя своему парню уткнуться в грудь и накрывшись одеялом засыпают.

***

      На следующее утро парень и девушка проснулись в одной кровати и полностью голые, но их это не удивило. Роджерс поцеловал блондинку в щеку и встав с кровати начал одеваться собираясь после спускаться на кухню, что бы приготовить любимой простенький, но завтрак. Элита еще не торопится вставать, но в дверь уже слышен чей-то стук. Парень с девушкой переглядываются понимая что не знают кто к ним пришел, а голубоглазая лениво поднимается с кровати и открывая шкаф надевает первое что на глаза попалось — мужская черная футболка с какой-то пафосной надписью которая для блондинки как короткое платьице, а под низ она нашла где-то на полке коротенькие шорты, и наконец они спустились вниз. Не спеша открыв дверь девушка увидела на пороге Джеффа и какого-то парня у него за спиной. — Привет, сестренка! И тебе тоже, идиот — весело сказал Джеффри улыбаясь несмотря на уже имеющуюся улыбку у него на лице — А я тут привел кое-кого! Мелкая, узнаешь? Отойдя и давая рассмотреть парня сказал брюнет. Присмотревшись как следует Элита ахнула от удивления: это был Лью, ее старший брат. — Привет, Элита — как-то нервно сказал шатен с зелеными глазами. Повертев головой девушка кинулась обнимать наконец найденного брата. — Вот видишь, Элита, теперь мы рядом — сказал Тоби кладя руки на плечи блондинки, а после и Джефф подошел ближе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.