ID работы: 9822672

Теперь мы рядом

Гет
NC-17
Завершён
159
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Кое-как разлепив глаза Элита и оглядев комнату увидела Тоби сидящего на полу положившего голову на кровать. Медленно сев на кровати девушка с вопросом в глазах посмотрела на шатена. — Доброе утро — ласково сказал парень из-за чего голубоглазая на несколько минут впала в ступор не понимая что тут забыл шатен. — Доброе, а почему ты тут? Сегодня же выходной — спрашивала блондинка у Роджерса. Обычно Тоби не появлялся в доме Элиты по выходным, но сегодня его видимо что-то заставило прийти. — Разве я не могу прийти к своей…подруге? — запнувшись в конце предложения вопросом на вопрос ответил Тикки с улыбкой, что действительно выглядело подозрительно. — Но раньше ты этого не делал… Значит есть какая-то причина, да? — спросила девушка перебирая в голове варианты прибывания парня у нее в комнате сегодня и так рано. — Да, она есть, но сначала мой вопрос, хорошо? — ухмыльнулся Роджерс. Только вот у парня был самый глупый вопрос лишь для того что бы знать что Элита будет только его — У тебя есть кто-то кто тебе нравится? Если да, то кто? — Я спросила лишь есть ли причина твоего прихода, но не какова она — насмешливо улыбнулась голубоглазая смотря на озадаченного парня. — Эй! Нечестно! — запротестовал Тикки состроив обиженное лицо. Тихо захихикав с лица друга девушка отвернулась от него. — Честно! Всё честно, Тоби — улыбаясь сказала блондинка спустив ноги с кровати на холодный пол тут же почувствовав прохладу. — Нет, нечестно! Я тебе ответил на вопрос, а ты мне нет! И вообще не смей, простудишься ещё! — возмущался парень заставив Элиту поставить свои ножки на ноги Тоби. Девушка удивилась и поэтому потянулась рукой ко лбу Роджерса как бы проверяя температуру. — Голова вроде не горячая, а ведешь себя так будто заболел или уда… Ты головой мог где-то удариться? — обеспокоенно спросила голубоглазая. — Не издевайся! Я просто волнуюсь… И всё же… — жалобно сказал кареглазый. Казалось он был готов расплакаться, но он делал такое выражение лица лишь для того что бы Элита наконец ответила. — Ладно, хорошо! Мне никто не нравится… — в этот момент девушка понимала что врет и себе и Тоби ведь какие-то, но чувства у нее к Роджерсу были только она, как и шатен несколько часов назад, не могла в них разобраться. — Ты уверена? — дразня спросил кареглазый ложа свои руки на колени блондинки и слегка сжимая их будто бы пытаясь надавить на блондинку таким образом. — Просто… Зачем тебе это? — возмущённо спросила светловолосая. Казалось она действительно не хотела признать что что-то чувствует к убийце. — Ну… Ты мне нравишься! — тихо протараторил парень опуская голову вниз скрывая свое смущение. Ожидание ответа казалось бесконечным хоть и прошли считанные секунды. — Ты… Я тебе что?! Ты точно головой нигде не мог стукнуться? — расспрашивала девушка удивлённо смотря на шатена. Она просто не могла и подумать о том что может кому-то понравиться. — Да не мог! Что именно тебя смутило в моём признании? Или может тебе нужно более конкретно? — Тоби сел на кровать рядом с Элитой и взял её руку в свои — Черт, это сложнее сказать чем «ты мне нравишься»… Что ж… Элита, я тебя л…люблю! После этих слов девушка зависла как старый компьютер не способный запустить и одной задачи, но очень быстро вернулась в нормальное состояние. К сожалению для голубоглазой Роджерс всё так же смотрел на неё и ждал ответа, но Элита даже не знала как и что нужно отвечать: с одной стороны Тоби нравился девушке, но с другой она боялась что если скажет что-то не так, то шатен просто скажет что всё это шутка и уйдёт. И всё же девушка решилась на действия. Толкнув Роджерса на кровать сев на него сверху и прижав его руки над головой, но слабо так как силы Элите слегка не хватало. — Не лжешь? — серьезно спросила светловолосая смотря шатену прямо в глаза. Еще одно предательство она не смогла бы пережить. — Нет, не вру, не лгу и прочие синонимы — улыбаясь сказал Тикки делая вид, что не может пошевелиться. Очевидно что он что-то задумал и даже девушка об этом догадалась, но вот что. Только она задумалась об этом как её перевернули и подмяли под себя. — Извини, но сверху буду я! — с победным видом сказал парень опираясь на свои руки которые находились по обе стороны от головы Элиты. После своих слов парень приблизился к лицу голубоглазой — Позволишь? В ответ лишь неуверенный кивок и вот губы девушки накрыли губы Роджерса. Одновременно с поцелуем кареглазый начал исследовать тело блондинки, но платье немного мешало и поэтому Тикки аккуратно расстегнул молнию на спине Элиты и начал стягивать с неё одежду. — Тоби! — воскликнула девушка, разорвав, поцелуй и отталкивая парня от себя. — Да ладно! Это не страшно, но если ты не хочешь, то просто скажи мне об этом — отстраняясь от девушки говорил шатен давая Элите время на размышления. — Нет… Всё хорошо, Тоби, я не против! Просто… Это мой первый раз. — слегка напугано сказала голубоглазая, но на её лице царила улыбка. После этого небольшого разговора Роджерс продолжил раздевать девушку, но уже менее уверенно.

***

      Сегодня безликий во второй раз с самого утра вызвал двоих прокси к себе пытаясь заставить выполнить их его поручение найти и запугать или убит кого-то. Ослушаться его являлось чертовым самоубийством поэтому Худи и Маски послушно явились в кабинет своего господина и Ужас леса с порога начал говорить о задании. По окончании объяснений Слендер велел найти Роджерса и взять его с собой. Обоим прокси пришлось тащиться в дом искать парня везде, но так и не нашли, а значит осталось одно единственное место, где парни не искали — дом девушки которой они когда-то не дали умереть на морозе поэтому они решили отправиться к ее дому. По дороге прокси не произнесли ни слова, но мысли у Тима и Худи были примерно одинаковые: «Как только увижу этого идиота — надеру ему зад за, то что заставил нас искать его!». Из-за того что парни и ночью в отличие от Тикки были на задании и вообще вернулись только сегодня после недельного задания им было слегка все равно что происходило в комнате. Войдя в комнату светловолосой парни увидели полуголую девушку которая услышав скрипящую дверь с визгом забралась под одеяло. — Тоби, босс отправил тебя вместе с нами на задание — хладнокровно сказал Худи и в его напарника в театральной маске прилетела подушка на которой пару минут назад лежал шатен. — Выйдите, идиоты, тут вообще-то девушка! Или я сейчас встану и покажу вам большого слоника! — зло кричал кареглазый угрожая своим «коллегам». — Спокойно! Мы выходим, только не вставай бога ради! — сказал Тимоти таща за капюшон своего друга проч из комнаты опасаясь увидеть не очень приятное зрелище. — Ты…ты ведь должен идти на задание, так? — спросила Элита выглядывая из-под одеяла. — Да, солнышко, но… как только я вернусь мы продолжим. Если ты сама будешь этого хотеть — сказал парень собирая свои вещи с пола и готовясь уходить. Блондинка же в своей голове одновременно и проклинала напарников Роджерса и благодарила.

***

      Тикки вышел из дома в не очень хорошем настроении, а как увидел своих напарников, то его тики усилились, а желание обматерить их с ног до головы было настолько сильным, что казалось еще немного и прокси услышать комбо из матов. — Вам что, блять, подождать сложно было?! Я теперь хуй знает когда к ней приду хоть и обещал пораньше! А да, так же всегда: вот ты собрался, готов и тут происходит какая-то ебанная хуета! — разошелся парень не на шутку, но как только закончил ему тут же прилетел подзатыльник. — Если после задания ты к ней не вернёшься, со своей решимостью или без нее, я тебя утоплю в том пруду который прямо у нашего временного дома! — говорил Маски дергая шатена за ухо. От паренька же слышалось что-то на подобии «Ай, отпусти меня! Я понял, понял», но Райт его будто не слышал. — Тим, отцепись уже от него. Чем быстрее сделаем тем быстрее этот кролик выебет бедную девчушку — попытался юморнуть Смайл, но увидел лишь возмущенное лицо Тикки и глаза Тима через прорези маски и похоже что тот ухмылялся. Теперь уже с не очень хорошим настроением, но без рвения обматерить своих напарников Тоби шел и думал: шутил ли Тимоти или он всерьез утопит парня если тот не вернется к Элите после задания. — А что за задание-то? — спросил парень поняв что и понятия не имеет что нужно делать. — По дороге расскажем. Только не упади со своими развратными мыслями, а то мало ли еще шею себе свернешь и придется бабоньке одной справляться — смеясь говорил Тимоти.

***

      После неудавшегося полового акта Элиты и Тоби девушка начала интересоваться как бы это могло быть, а после того как блондинка узнала что ее теперь скорее всего парень вернется нескоро интерес ее усилился и зная как пользоваться инкогнито вкладками она стала лазить на разных сайтах. По началу девушке было противно, но через некоторое время было уже не до тошноты. Более того Элита даже научилась себя удовлетворять, но попробовать пока не получалось из-за личных дел, школы и домашки. Но очень скоро у нее появилось свободное время и девушка решила попробовать как она выражалась у себя в голове «Чисто из интереса». Придя домой после сложного дня Элита кинула рюкзак в самый дальний угол прихожей, сняла испачканные в весенней грязи ботинки и сразу же поднялась на второй этаж плюхнувшись на кровать лицом в подушку. Что-то промычав блондинка перевернулась на спину, и ее рука поползла к промежности, а после голубоглазая и вовсе приподняла подол розового платья в котором она всегда ходила и запустила руку к себе в трусики. Раздвинув половые губы она начала медленно и ритмично массировать клитор. Когда девушка «игралась» с собой она явно представляла Роджерса и поэтому голубоглазая намокла… Она представляла как Тикки делает все те движения о которых она прочитала на этих глупых форумах, как он ублажает ее с помощью рук и своего языка. Наконец Элита перестала сдерживаться и послышались тихие стоны. Вспомнив о том что в тумбочке с левой стороны есть очень интересная вещичка девушка вынув руку подползла к предмету мебели и открыла нижний ящичек достав оттуда купленную недавно пульку черного цвета, села на кровати будто бы обдумывая все «за» и «против», но в итоге решилась продолжить. Улегшись обратно блондинка еще выше подняла подол платья и стянула с себя трусики откинув в сторону, но белье пролетело чуть дальше кровати и упало на пол хотя Элита этого даже не заметила. Раздвинув ноги светловолосая начала аккуратно и медленно вводить в себя вибратор заранее положив рядом с собой пультик. Закончив вводить в себя маленький вибратор блондинка взяла в руки пультик и включив начала регулировать скорость вибрации. Чувствуя вибрацию игрушки внутри себя девушка получала нескончаемое удовольствие и из-за этого стоны становились все громче. Казалось еще чуть-чуть и девушка получит незабываемые ощущения, но внезапно девушке показалось что на нее кто-то смотрит хоть так и была в доме совсем одна.

***

      Придя уставшими и измотанными после задания парни не стали даже заходить в дом, а остались на улице рядом с прудом или озером. В общем кому как было удобно, так и называли. Из всех присутствующих лишь один Роджерс беспокоился и не о чем-то, а о своей возлюбленной. Он не знал как вернуться к ней: прийти и сказать «Элита, а давай продолжим?» или тихо зайти и поговорить с ней и объяснить почему тот так долго отсутствовал? — Тикки, мать твою! — вывел парня из своих мыслей голос товарища — Ты идешь к ней или че? Опять втихаря будешь надрачивать думая что мы с Худи этого не видим? — Тим, я… Как я вообще могу к ней вернуться? Я ведь обещал! — объяснял парень жестикулируя руками и пытаясь побороть свои тики вместе с беспокойством. — А я обещал что утоплю тебя если ты к ней не придешь… Приступим значит! — сказал Тимоти схватив парня за капюшон и подтаща к воде посадил на колени. Опустив голову парня в воду мужчина подождал всего несколько минут и тут же заставил шатена сесть прямо. — А что толку? Я не чувствую боли, ты и сам это знаешь — думая что Маски остановится бормотал Роджерс. — Еще раз повторю: она скорее всего тебя ждет, а ты и ее и себя обламываешь! Не жалко себя так пожалей хотя бы девчонку или ты ее разлюбил? Ты задержался, а что будет если ты сбежишь как ссыкло последнее? Думаешь она тебе спасибо скажет?— сказал Райт и как обычно сильно разозлившись ударил Тоби ногой в лицо, но тот сидел будто бы не здесь, а через минуту помчался прочь из леса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.