ID работы: 98227

Потухшая звезда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Мей проснулась в шесть утра, и тут же кинулась к своему гардеробу выбирать одежду для фотосессии. Она примеряла десятки, а то и сотни платьев разных цветов, длины, фасона. Крутилась по пятнадцать минут в каждом наряде перед зеркалом, но всё казалось ей неподходящим. В итоге все фирменные наряды Мей променяла на вещи напоминающие стиль «девочки — пацанки» - обычную футболку, джинсы и кеды. Посмотрев на часы, девушка с ужасом поняла, что опаздывает. Фотосессия должна была начаться через полчаса. Быстро откопав в куче одежды миниатюрную сумочку, Мей закрыла входную дверь и побежала ловить такси. Доехав до здания, где должна была начаться фотосессия, она расплатилась с водителем, перевела дух и спокойно зашагала к дверям двенадцатиэтажного здания. Поднявшись на нужный этаж, девушка увидела перед собой огромный зал. Громадные панорамные окна, из которых открывался фантастически вид на город, высоченные потолки… По залу беспрестанно сновали люди: модели, фотографы, гримёры, стилисты. Обрывки фраз, дискуссий, споров сливались в сплошной многоголосый гул, стократно усиливаемый потрясающей акустикой. Мей лихорадочно соображала, где в этом муравейнике ей предстоит искать своего гримёра. Бросив случайный взгляд в зеркало – непременный атрибут съёмочных павильонов – девушка пришла в ужас: тушь потекла, волосы растрепались…Будто она ехала не в такси,а бежала километровую дистанцию. За спиной Мей услышала диалог между какой-то моделью с платиновыми волосами до плеч и стилистом от которого веяло...Хм...Голубизной... - О боже мой, она пугает меня, - протянул стилист. - Что, Эрик, она напоминает тебе твою мать? - с насмешкой сказала модель. - Нет, она напоминает мне моего брата, который сейчас в тюрьме сидит, слава богу, - закончил стилист, размахивая руками, словно девчонка. Бывшая футболистка уже готова была расхохотаться от услышанного, но сдержала громкий смех. - Ты Мей, верно? - окликнула модель дружелюбная улыбчивая стилистка. - Да, я опоздала. - Ничего, Я - Аманда, можно просто Менди,- представилась девушка. - Наверное, я твой новый стилист, так и что мне с тобой делать? - сказала Аманда, пытаясь открыть банку с «Кока - Колой» - Хм... Не знаю, я – всего лишь тупая кукла, - с иронией сказала Мей. - Давай помогу! - она взяла колу Менди и ловко открыла. - Ладно, садись, - сказала стилистка, указывая Мей на кресло перед зеркалом. Аманда осмотрела лицо девушки, и проведя рукой по торчащим во все стороны волосам Мей, хихикнула: - Прелестно, ты уверена, что сегодня расчёсывалась расчёской, а не миксером? - с насмешкой спросила она. - Ты знаешь, я уже ни в чём не уверена, - с ноткой огорчения ответила Мей. - Ясно, так, теперь посмотрим нужно ли тебе выщипывать брови, - продолжила Менди, поворачивая Мей к себе лицом. - Они уже выщипаны, - быстро ответила Мей, зная как это больно. - Хех, как всегда, привычная реакция, - всё так же улыбаясь ответила Аманда. Закончив разговор, Менди привела волосы Мей в порядок, расчесав непослушные локоны и приколов на правую сторону головы заколку — лилию, она принялась за макияж...Пожалуй, это было самое простое. Подобрать тени к голубым,как васильки глазам, не составило никакого труда. Чуть — чуть красной помады размазать по губам, немного румян, и готово! Наконец, настало время подборки одежды. На это потребовалось около минуты. Вручив Мей легкое белое платье, на юбке которого были небольшие голубые цветы, помогла ей одеться. Мей подошла к первой декорации - имитации дикой природы. Три манекенщицы заняли свои места. - Ужасно! Чудовищно! - приговаривал фотограф, - Вы похожи на идиоток, которые вышли из психбольницы! Покажите мне радость! Покажите сексуальность! Все три девушки старались как могли: блондинка села на небольшой декоративный камень, скрестив руки на груди и выпрямив ноги. Та, что рыженькая, села на декоративную траву, прижала колени к груди и обняла их руками. Взгляд её изображал то ли злобу, то ли неудовлетворенность... Мей легла на траву (так, чтобы можно было сфотографировать профиль), левую ногу согнула в колене, правую вытянула. Правую руку положила вдоль тела, а левую ладонь положила на левое плечо. Голову повернув к камере, приподняв уголки губ, она выслушивала фотографирующего мужчину, недовольного каждым её движением. -Хорошо! Великолепно! - с сарказмом сказал он, закончив фотографировать. - Так вот, это всё была ерунда! - заорал фотограф, вынося вердикт. -Да пошёл ты... - терпение рыженькой и светловолосой моделей стремительно таяло. -А теперь нам нужно оплатить аренду зала, - будто не услышав возмущения, продолжил он. - Кто хочет остаться и заняться настоящим искусством? - Каким таким «настоящим искусством?» - с интересом спросила Мей. - Подойдите к решётке, — мужчина указал на вторую декорацию, - и разденьтесь. -О, нет. Я пас, - сказала та, что блондинка. -Я тоже. Пока, - поддержала её рыженькая и вместе с подругой двинулась к выходу. -Я останусь, если Аманда останется, - неуверенно сказала Мей, подмигнув Аманде. -Аманда, милочка, иди сюда, - позвал фотограф стилиста. - Зачем? - испуганно спросила она. - Ты хочешь меня сфотографировать? - добавила девушка. -Да, подойди к решетке- ответил ей фотограф,почесав коротенькую бородку. - И разденься, - продолжил он, смотря на Мей. - Я хочу сфотографировать вас вместе — с некой ухмылкой закончил он. Послушно подойдя к забору, Аманда неуверенно начала раздеваться. Оставшись полностью обнаженной девушка подошла к Мей и встала позади нее. Отодвинув каштановые волосы, оголив длинную шею Мей, Аманда прикоснулась губами к ней, обняв свою напарницу за талию и отодвинув правую ногу назад опираясь лишь на кончики пальцев, девушки услышали фотографа, который шёпотом сказал: «Снимаю!» Бывшая футболистка всегда думала, что не будет сниматься в откровенных фотосессиях. На это было множество причин: страх позировать обнажённой, мнение окружающих … Но сейчас её ничего не заботило. Она позабыла обо всём и лишь позировала. Позировала так, что ей самой это начало нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.