ID работы: 9822746

ИНЫЕ

Гет
NC-17
Завершён
515
Горячая работа! 1797
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
169 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 1797 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Тесс не спешила открывать ему дверь. То, что это Роб, а не Дейв, она чувствовала нутром, которое буквально выворачивало наизнанку каждый раз, когда она думала о Робе, говорила с Робом, ругалась с Робом… Более несовместимых людей или, как будет правильнее, недолюдей было сложно представить. Но это не мешало ей желать его. Да. Еще ни один мужчина не вызывал в ней такую гамму эмоций: от слепой ярости до вожделения. Она была готова драться с ним насмерть и разрешить вылизать свое тело. Учитывая то, что Тесс узнала о его сущности, она не сомневалась, что языком парень владеет в совершенстве. — Открывай, или я вышибу дверь, — вкрадчиво попросил по ту сторону Роб. — Ой, иди на хер! — Открывай, клыкастик, и никто не пострадает. Тесс фыркнула. Так небрежно относиться к факту существования вампиров, давать идиотские прозвища было верхушкой раздражающих ее факторов. Но дверь она открыла, потому что общение с Охотником научило ее одной важной вещи: он всегда сдерживает обещания. — Че надо?! — Не усну без этого знания: зачем ты каждую ночь ложишься спать, если не нуждаешься ни во сне, ни в человеческой пище? — Знаешь ли, прежде чем обратить меня, никто не поинтересовался, хочу ли я этого! А я любила свою жизнь! Любила спать по ночам и видеть цветные сны! Любила суши и молочные коктейли! У меня отняли все! И единственное, сука, что я могу себе позволить в своей новой ипостаси — сон. Темный, тревожный, но сон! Это мое время для того, чтобы отвлечься от пиздеца, что творится в моей жизни. — Если тебе так не нравится эта жизнь, зачем ты тогда так отчаянно борешься за нее? — Потому что лучше такая жизнь, чем ничто! Это все?! Проваливай, — она попыталась закрыть дверь, но Роб бесцеремонно влез внутрь. — Теперь закрывай, — разрешил он. — Слушай, если ты сейчас начнешь опять трясти передо мною своим внушительным членом, клянусь, я убью тебя. — А, то есть размер тебя устроил? — Я… ой, фу! Пошел ты на хер. Роб запрокинул голову и расхохотался. Тесс скорчила гримасу, но не могла не признать, что смех у него невероятный. Она и сморщилась-то из-за того, чтобы он не увидел ее улыбку. — Мне кажется, я в тебя влюблен, — выпалил он, резко прекратив смеяться и уставившись на нее своими черными глазищами. Теперь рассмеялась Тесс. Скорее нервно, чем весело. С легкими нотками истерики. — Что смешного? — прорычал Роб. — Ты охотник, Роб. А я добыча. Ты убиваешь подобных мне. — А ты думаешь, я не в курсе, блядь?! Она растерянно замолчала. — Думаешь, я не пытался задушить это чувство? — он начал злиться. — Я закрываю глаза — там ты! Все МОИ сны теперь только с твоим участием. Я открываю глаза, и первое, что хочу — увидеть тебя! Не пожрать, не отлить, в конце концов!!! Увидеть тебя!!! Девушка ошеломленно уставилась на него, словно видя впервые. — Так вот, скажи мне, что это?! — он надвигался на нее, вынуждая отступать до тех пор, пока не припер к стене. — У тебя? Так же? — Нет! — поспешно ответила она. — Врунья! — прорычал он, а затем провел носом по ее шее, шумно втягивая воздух. — Я ведь зверь… Я чувствую… Ты хочешь меня… Тесс прикрыла глаза, стараясь не застонать от желания. Животного. Безумного. Нестерпимого желания. — У меня просто давно не было секса, — ответила она. — А что? Дейв не отблагодарил даже?! — зло бросил Роб, оторвавшись от ее шеи и заглянув в лицо. — Ты прав. Пора, пожалуй, намекнуть, что час расплаты пробил, — ответила девушка и удовлетворенно заметила, как Роб, гневно раздувая ноздри, пытается справиться с собой. — 1:1, — наконец, ответил он. — Признаю. Я хочу тебя. Я ревную тебя. Просто ответь мне взаимностью или прогони, но прекрати играть. Тесс все это надоело. Мужчина ее фантазий (пусть нездоровых и неправильных) признается в своих чувствах, а она стоит и мнется, словно школьница… Для чего? Подавшись вперед, девушка поцеловала его с такой силой, что прокусила губу. Оттерев большим пальцем руки кровь, он провел им по ее губам. Тесс втянула носиком терпкий запах его крови и, не удержавшись, открыла рот. Роб позволил слизать кровь, другой рукой проведя ей между ног. — Тебе будет хорошо, обещаю… — прорычал он, проникнув в нее пальцами. Девушка сдавленно застонала, продолжая посасывать его палец. Какое-то время тишину нарушали лишь тихие всхлипы Тесс, двигающейся навстречу его руке. — Попроси… — сдавленно прошептал он, не сводя глаз с ее искаженного удовольствием лица. — Я… хочу… возьми… — простонала она. Мгновение, и Тесс уже лежит на кровати, а Роб нависает над ней. — Останови, если я сделаю больно… — шепнул он и вошел в нее так резко, что Тесс захлебнулась стоном. Роб зарычал от испытываемого неземного блаженства. Это было утробное урчание Хищника с теми самыми частотами, что вызывают страх, мурашки по всему телу и желание услышать его еще раз. — Еще… — вскрикнула девушка, сжав ладонями простыни. Раздался треск ткани, после того как глубокие толчки внутри нее усилились. — Так?! Нравится? — Дааа… Да… — Тесс чувствовала, как его кровь шумит внутри, и это возбуждало голод. Но голод иного рода. Кровать жалобно скрипела, изголовье с громким звуком билось о стену, а стоны девушки нарастали. Робу хотелось съесть ее. Всю. Без остатка. Он понял, что тоже стонет от наслаждения в такт каждому движению бедер. Еще ни разу в жизни не было так хорошо, как с ней. Приближение оргазма Тесс он почувствовал сразу и сделал все, чтобы он стал одновременным. — Животное… — прошептала она, вздрагивая от разливающейся по всему телу эйфории. — Спасибо, — улыбнулся он, лаская языком ее шею. — Я хочу еще… — Уверена?! — А ты?! Как думаешь, справишься? — лукаво улыбнулась она, выгибаясь ему навстречу, как только он сместился поцелуями ниже. — Я постараюсь… — хмыкнул он, сжимая зубами сосок и водя по нему языком. — Тебе ведь нужно только попросить…

***

Утро было хмурым. Ветер за окном шатал кроны деревьев, гнал по небу рваные клочья серых туч, но для Роба оно было идеальным. Он, повернув голову, пожирал взглядом обнаженное тело лежащей рядом Тесс. Девушка, повернувшись на бок, предоставила его взору идеальный изгиб спины, аппетитную попку, чуть прикрытую одеялом. Улыбнувшись, он протянул руку и, сжав ткань в кулаке, потянул на себя, тем самым обнажая тело Тесс полностью. Девушка даже не шевельнулась. Он знал, что она не спит, но охотно участвовал в негласных правилах: делать вид, что она смертная и набирается сил после безумного секс-марафона, устроенного ночью. Рука парня погладила бархатную, прохладную кожу вампирши, из груди против воли вырвалось довольное сытое урчание — теперь он мог не контролировать себя. Настойчивый звонок телефона разозлил Роба, и он даже пару минут думал, стоит ли брать трубку, продолжая поглаживать бедро девушки, но, в конце концов, с явным сожалением отдернув руку, сел на кровать. Еще минута ушла, чтобы найти в ворохе разброшенной по комнате одежды свои джинсы и выудить мобильник. — ДА?! — недовольно рыкнул Роб. Взгляд отыскал кровать и Тесс, которая перевернулась на живот и, подперев кулачками подбородок, наблюдала за ним, слегка наклонив голову в сторону. Он невольно залюбовался ею, абсолютно не слушая собеседника. Когда трубка разразилась требовательным воплем, Охотник был вынужден отвести глаза от единственного желанного зрелища. Тесс не могла расслышать собеседника, как ни старалась воспользоваться на максимум своим слухом, но из ответов Роба и количества эмоций, мелькающих на лице парня, поняла, что новости не из добрых. Сев, она потянулась и начала нарочито медленно одеваться, теперь уже сама игнорируя его присутствие. — Во сколько? Хорошо… Буду. Да… Понял. Нажав на отбой, Роб чуть склонил голову на бок, наблюдая за тем, как Тесс натягивает на свое идеальное тело трикотажное платье-лапшу, идеально подчеркивающее все изгибы, попутно отметив, что из белья на ней только крохотные трусики-стринги. Девушка молчала и вообще вела себя нетипично для той, что вчера была столь раскована. Охотник тоже молчал, испытывая, наверное, впервые в жизни некую робость. — Дела? — она, наконец, нарушила молчание. — Они. Крайне скверные. Спускайся вниз, как будешь готова, расскажу… — Я уже готова, — пожала плечиками вампирша, натягивая сапоги. — Зови тогда Кинга. Я сварю кофе… Хотя, нет. Сам позову, а ты свари кофе. По тому, как бровки девушки поползли вверх, а глаза полыхнули алым, он понял, что совершил тактический промах и поспешил исправить ситуацию: — Пожалуйста… Надеюсь, что за ночь зарекомендовал себя с лучшей стороны и ты не сыпанешь туда отравы… — Я подумаю… — хмыкнула та и, гордо вздернув подбородок, прошествовала мимо.

***

Не обращая внимания на порывы холодного ветра и мелкие брызги воды, которые он приносил с озера, Дейв продолжал сидеть на стволе дерева, срубленного кем-то для удобства людей, пришедших освежиться. Потемневшие воды, в которых он задумчиво разглядывал свое нечеткое отражение, будто зеркалили внутреннее состояние. В обществе Роба, Шона и Тесс ему с легкостью удавалось отвлечься, запрятав как можно дальше тревожившие разум мысли, однако стоило ему остаться одному, как они тут же набрасывались все сразу. Он почти забыл свое прошлое. Ту смертную жизнь. Забыл друзей, которых знал много лет, коллег и даже родителей. Чьи-то лица полностью стерлись из памяти, а чьи-то уже понемногу стало затягивать туманом, но ее он забыть не мог. Образ Мэй постоянно был с ним, не тускнея и не размываясь. Прочитав кучу литературы, Дейв знал, что это лишь потому, что в его венах теперь течет кровь вампирши, но в глубине души понимал, что и его чувства к ней никогда не позволят забыть ни одной секунды, что они провели вместе. — Можешь выйти, Роб, — спокойно произнес он, даже не оборачиваясь. — Блядь, прохладный, я ж против ветра стоял! Как унюхал-то? — проворчал Охотник, выйдя из-за дерева и садясь рядом. — Услышал. Твое сердце стучит быстрее обычного. Это связано с тем, что Тесс не дала тебе отдохнуть этой ночью? Роб вскинул голову и внимательно вгляделся в абсолютно бесстрастное лицо вампира. — Не нужно на меня так смотреть, — улыбнулся Дейв. — Я не возвращался в дом, но слышал вас и здесь. — Реально? — опешил Роб. — Да. Я хотел уйти дальше, но ты предупреждал, что так можно нарваться на других охотников, а конфликты мне не нужны. Да и тебя подставлять я не намерен, поэтому… — пожав плечами, вампир встал. — Я уже говорил, что ты меня довольно сильно бесишь? Легкая улыбка вновь скользнула по губам Дейва, но очень быстро пропала, когда Роб задал следующий вопрос, не дающий ему покоя с тех пор, как он вернулся из города. — Что ты будешь делать, когда найдешь ее? — Еще не решил, — не сразу, но все же ответил Дейв. — А ты… ну это… кхм… — Роб внезапно растерял весь свой словарный запас. После ночи, проведенной с Тесс, он стал слегка иначе смотреть на вещи. А если быть конкретнее — на отношения и все им сопутствующее. Пока он стоял за деревом и наблюдал за огромной фигурой на берегу, неожиданно осознал довольно интересную вещь: в нем пробудилось что-то вроде сочувствия к этому невозмутимому новообращенному вампиру. — Не знаю. Пока не разобрался, какое из чувств во мне сильнее: любовь к Мэй или ненависть к ней, — пришел на выручку Дейв. — Ясно. Ладно. Пошли в дом, там клыкастик кофе готовит. И мне нужно вам кое-что рассказать. Важное. Дейв чуть внимательнее посмотрел на Охотника, но вопросов задавать не стал. Кивнув, он тут же направился к тропинке, вьющейся между вековыми деревьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.