ID работы: 9822746

ИНЫЕ

Гет
NC-17
Завершён
515
Горячая работа! 1797
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
169 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 1797 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Роб ехал назад, совершенно не замечая того, что нога вжимает педаль газа в пол. Мыслями он все еще говорил с той, кого так жаждал найти Дейв, но которая сама нашла их первой…

Шагнув в темный переулок, Роб вздохнул: — Серьезно? Из сумрака появилась фигурка, закутанная в темный плащ. — Хищник? — Мэй Паркер? — в тон ей ответил Охотник. Девушка замешкалась, явно не ожидая того, что ее раскроют. — Ближе к теме, мисс Паркер. Мое время дорого… — нетерпеливо заметил Роб. — Ах, да… — сунув руку в карман плаща, девушка достала пачку стянутых резиной купюр и протянула ему. — Ваша плата за беседу. — Признаться, для меня это в новинку, — хмыкнул Роб, убирая деньги. — Род деятельности иной… Если понимаете, о чем я… — Я знаю, что вы убили Дейва Кинга. — Возможно, — пожал плечами он. — Мой труд востребован. Всех и не упомнишь. — Это было не так уж давно, — не выдержала Мэй, сдерживая ярость от того, что убийца Дейва так близко, а она ничего не может поделать. — Если это все, то вынужден раскланяться… — Нет, не все. У меня для вас заказ. — Как интересно… — нарочито удивленным тоном воскликнул Охотник, приняв заинтересованный вид. — Я хочу, чтобы вы убили моего брата. Полагаю, имен можно не называть. — Давайте так, мисс Паркер… — Роб шагнул вперед, и Мэй непроизвольно отступила, чувствуя исходящую от него угрозу. — Я ранее упомянул, что мое время крайне дорого и ценно, и, уж простите, я точно не намерен тратить его на капризы избалованной девчонки-вампира! — Ваши услуги будут щедро оплачены! — Думаешь, все дело в деньгах? Привыкла так решать проблемы? Найти доверчивого дурака, трахнуть так, что кости треснут, а потом обратить и бросить умирать? — парень растерял весь свой деланно деловой тон, внезапно разозлившись на нее. — Я… — Мэй растерялась от его напора. В горле комом встали непрошеные слезы. Улыбающееся лицо Дейва встало перед глазами так четко, что, казалось, стоит протянуть руку, можно будет почувствовать тепло его кожи. — Я ухожу и предупреждаю: еще раз ты решишь развлечься и скрасить свою унылую вечность подобным образом — следующей с плеч полетит твоя голова, Мэй Паркер. Не дожидаясь ответа, Роб скрылся в темноте.

Теперь же он пытался анализировать все произошедшее. Мэй Паркер оказалась редкой занозой в заднице и портила ему все планы. Его то и дело накрывала волна паники, стоило подумать о том, что Тесс больше не будет ходить по его дому, спать в его постели… Подъехав к дому, он выскочил из машины и быстро вбежал по ступеням крыльца. Тесс он нашел в спальне. Она полулежала на кровати, скрестив свои идеальные ноги, и молча смотрела на огонь в камине. — На пару слов. Девушка повернулась. — Что, прости? — Поговорить надо. — Кому? — Мне. Нам! Вставай, блядь! — прорычал он. Нехотя, но она встала, скрестив руки на груди. — Позволь, я кое-что покажу… — Нет. Не стоит, пожалуй, — Тесс настороженно следила за каждым его движением. — Я ХОЧУ, чтобы ты это увидела, — с нажимом произнес Роб. — А, то есть, чего хочу я, тебя не волнует?! — Почему тебе, блядь, нужно все усложнять? — разозлился он. — Хорошо, показывай, — сдалась она, даже примерно не представляя себе, что это может быть, но почему-то чувствовала смутную тревогу. Роб начал быстро стягивать с себя одежду: куртку, футболку, джинсы, белье. — А… ну… — опешила Тесс, наблюдая за ним. — Это, конечно, довольно интересный опыт, но не скажу, что ты меня удивил… Хотя, если говорить о размере, признаю, впечатл… Договорить она не успела. Поведя плечами, словно разминаясь перед дракой, Роб начал покрываться шерстью. Зрачки стали вертикальными. Тесс испуганно вскрикнула, когда он упал на колени, и суставы его рук начало выворачивать, превращая их в лапы. Через какое-то мгновение перед ней уже стоял гепард, намного превосходивший размерами обычного представителя своего рода. Тесс развернулась и бросилась к двери. Трясущимися от ужаса руками, она нажала на ручку и хотела было выскочить из комнаты, как на дверь легла ладонь Роба и захлопнула ее. Тесс, словно зачарованная, смотрела, как на ладони, запястье и предплечье исчезают последние ворсинки пятнистой шерсти. — Тесс, у вас все в порядке? — раздался голос Дейва по ту сторону двери. — Если ты расскажешь ему, мне придется его убить, — прошептал Роб, наклонившись к ее уху. — Д… да, Дейв… — дрожащим голосом крикнула она. — Убедительнее… — Все в норме!!! — уже более уверенно сказала Тесс. — Я сейчас… Все еще стоя спиной к Робу, она чуть повернула голову и прошипела: — Пусти меня… Он молча убрал руку с двери, и она выскочила наружу, пробежав мимо Дейва. Тот проводил ее недоуменным взглядом и повернулся к Робу, который вышел следом, на ходу натягивая одежду. — В чем дело?! — Ни в чем, — пожал плечами Охотник. — Что она не должна мне говорить? Что ты оборотень? Роб внимательно посмотрел на него и усмехнулся: — Слышал, значит… — Конечно, слышал. И ты прекрасно это знал. То, что ты не человек, я понял уже давно… — Ох уж эти новообращенные и их сверхнюх, сверхслух и сверхпоймичтоеще, — улыбнулся Роб, наливая себе виски. — Ты ведь сказал ей это не потому, что боишься, что я узнаю. Роб молчал, задумчиво пригубив стакан. — Ты хотел проверить, готова ли она поставить на кон мою жизнь, верно? — Дейв, сложив руки на груди, изучал его реакцию на свои слова. — Ты ревнуешь. — Это бред. — А если я скажу, что мы переспали? Роб бросил быстрый взгляд на Дейва, с силой сжав стакан, который, несмотря на двойное стекло, треснул в его руке. — Бред? — ухмыльнулся Дейв. — Ты влюблен в нее. Хотя бы себе признай, мне можешь не говорить. Спишем на мое сверхпоймичтоеще… — хмыкнул Дейв, садясь на диван и раскрывая книгу. — Я соврал. Мы не спали, не целовались — ничего. Так, если тебе вдруг интересно… Роб молча пошел на кухню, проклиная свою несдержанность и, одновременно, чувствуя облегчение от сказанных Дейвом слов. К тому времени, когда девушка вернулась, а минуло около трех часов, оба парня сидели в гостиной. Дейв, погруженный в изучение истории вампиров, улыбнулся ей и вновь принялся за чтение. Роб поигрывал своим ножом, вертя его в руке, и не сводил с Тесс пристального взгляда. — Я спать, — бросила она, проходя в спальню. — Ты же в курсе, что это необязательно, да? — ехидно спросил Роб. — Ты же в курсе, что если не открывать свой рот, то будешь выглядеть лучше, чем есть на самом деле?! — в тон ему ответила Тесс и с силой захлопнула дверь. — Вы же в курсе, что оба выглядите как подростки, которые влюблены и не могут никак иначе выразить свою симпатию, кроме как постоянно друг друга цеплять? — спросил Дейв, не поднимая головы и переворачивая страницу следующей главы. — Ой, а ты у нас, что, эксперт в любви? — съязвил Охотник. — Ой, а я-то погляжу, у тебя тут полный дом друзей, готовых помочь дельным советом… Роб молча метнул в него нож, который все это время продолжал вертеть в руках. Дейв поймал его рукой, молниеносно вскинув ее, когда нож был почти у самого лица и спокойно перевернул страницу. — Сойдет, — одобрительно хмыкнул Роб. Дейв лишь улыбнулся. — Ладно, если у тебя есть для меня совет, я готов выслушать. — Неужели? — Блядь, верни нож, я воткну его тебе в глаз лично, чертов кровосос!!! — Просто пойди и скажи ей, что она тебе нравится. Займитесь сексом, в конце концов. Иначе искры, которые мечутся между вами, сожгут дом… — Ах, ну надо же. Как все просто. То есть, я стучу и говорю: «Давай трахнемся, а то Дейв сказал, что накал нарастает». Захлопнув книгу, вампир встал и широко улыбнулся: — Можешь ничего не говорить и сидеть здесь. А можешь пойти к ней, пока я плаваю в озере. — Надеюсь, тебя там сожрет какая-нибудь тварь, кровопийца, — прошипел ему в спину Охотник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.