Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Freedom is here and now

Настройки текста
Примечания:
Агата застыла с пониманием того, что это конец. -Обернись! Я с тобой говорю! Девушка нехотя развернулась к человеку, и увидела глаза: голубые, полные надежд и нежности, что в одночасье были полны холода и силы. Она на минуту даже забыла о всем происходящим - мир замер. — Ауууу! Ты немая что ли? — А? Нееет… простите я пойду в комнату. И девушка двинулась назад. Мужчина же пошёл за ней. Агата чувствовала его шаги за спиной, но не подавала виду. Девушка уже была готова захлопнуть за собой двери, но Александр задержал их рукой и вошёл в комнату. Агата неловко на него смотрела, он же не чувствовал стеснения и сел на кресло. Начал смотреть девушку так по-хозяйски. — Ну и? Рассказывай. — Чтоо рассказывать? — девушка спросила очень острожно и немного дрожащим голосом. — Не строй дурочку из себя. Или мне пойти твою тетушку спросить? — Ах! Нет, пожалуйста. Не говорите никому, я вам все расскажу. Александр посмотрел на неё, давая, понять, чтобы она продолжала. — Я хочу бежать. Все равно куда, главное подальше отсюда. Моя тетя хочет меня убить и она уже убила моих родителей,- немного помедлив, она подошла к окну, -мне страшно… Мужчина сидел неподвижно в кресле. Агате было трудно дышать от боли. Вдруг она услышала, как он встал и подошёл к ней сзади. Агате захотелось, чтобы он ее обнял и пожалел. Хоть кто-то в этом мире. От этой мысли ее сердце билось бешено. Александр уже было поднял руки к плечам девушки, но она повернулась. И он как-то мгновенно сменился на лице: вернулся его холодный взгляд с частицей насмешки. Их губы были очень близко. «Боже мой, что же я делаю, он женатый человек. Агата приди в себя!» — Так вы не скажите тетушке?- увернувшись, спросила девушка. — Завтра, после полуночи буду ждать тебя возле конюшни. И перестань быть глупой девкой, думай! — Если бы не ВЫ, я бы уже была за чертой города! И я не глупая! Мужчина только улыбнулся краешком губ и повадился уходить. — Александр!!! Спасибо Вам! Но он даже не повернулся, просто ушёл. Агата всю ночь не спала. То она думала, что же будет дальше, то о глазах Александра. Хотя сама себе врала, что он грубый и невоспитанный индюк и вовсе ей не нравится. Так и уснула… *** Вот и настал вечер. Агата нервничала весь день до ужаса. Но на ее удивление она оказалась хорошей актрисой и сумела не выдать себя. Вечером, ровно в полночь, девушка уже была возле конюшни. Но ни там, ни на протяжении дня Александра не было видно. «Неужели он меня обманул и сейчас тетушка меня словит. Нет я не верю! Хотя этот Александр странный тип…» — Псс… Иди сюда. Тише! Девушка подошла ближе. Александр сидел на коне. Его глаза были полны детской игривости и в них горели огоньки. — Вот твой конь. Садись! — Я....я не могу. В детстве я упала с лошади. Теперь боюсь ездить сама… Алекс, что уже свойственно его особе, закатил глаза — Тогда садись за мной Девушка с помощью мужчины села на коня. — Обними меня! — Что? Вы… что?! — Обними меня, а то вылетишь с лошади где-нибудь в лес, а мне потом трать своё время и ищи тебя — Ха!  Девушка обняла мужчину, и они становились все дальше и дальше от поместья. Агата понимала, что так бы она ехала вечность. Вот она свобода!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.