Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нильсен , я с тобой еще разберусь!

Настройки текста
(От лица Агаты ) Утром я проснулась с мыслью, что я не понимаю наши отношения с Александром. То он шепчет нежности , то абсолютно безразлично ведёт себя . Я понимала, что скоро мы вернёмся назад и нужно расставить точки над и . Хотя этого я очень боялась. Но перед разговором мне нужно было узнать он нем больше , поэтому я решила спросить обо всем Рэйчел . Я умылась , вышла на маленький балкончик , который находился в моей комнате . Ох, этот свежий ветер с моря ! Флоренция - город искусство . Эта красная черепица на крышах и звон костелов . Я вышла в ночной рубашке , которая была мне велика и спадала с одного плеча . Недолго я радовалась виду , я заметила как на следующем балкончике завтракал Александр и смотрел на меня. - Приятного аппетита ! - Благодарю,- он ответил сухо и немного наклонил голову. Я уже собиралась уходить , но его слова задержали меня . - Нам нужно поговорить . - Я как раз об этом думала , нам нужно решить , что между нами . - Еммм ... я вообще-то имел веду , поговорить о том как мы можем помочь мистеру Боттичелли. « Блин как неудобно ... черт ! Он даже и не думал о нас . Ну хорошо Нильсен , тогда забудь о слове МЫ» - У меня есть дела сейчас . Обсудим все за обедом ... - Какие дела ? - Это вас не касается , мистер Нильсен. Я направилась в комнату Рэйчел . Было не очень удобно , ведь я ей наговорила много и мы не особо общаемся . Ну ладно , в этот раз засуну свою гордость подальше . Ее комната была немного меньше моей . Рэйчел лежала, но уже не спала, поскольку была одета . - Прости , я не помешаю? - Да нет входи . - Чего ты лежишь ? - Да плохо себя чувствую: кашель , знобит и голова раскалывается - Бедняжка ... Давай так , я тебя буду лечить , а ты мне расскажешь немного об Александре - Влюбилась в него хаха ? Ну да ладно , это не моё дело . - Рэйчел тяжело закашляла и перевернулась на бок . Выглядела она уж очень плохо , вся бледна .- Александр очень тяжелый человек . Ему всегда сложно показывать свои чувства и эмоции . Он даже женился на этой своей Еве из-за того , что верил в утверждение, что любви не существует . Но теперь сам же и сбежал от этой крысы . - девушка опять громко закашляла . Агата распорядилась принести уксус , холодную воду и позвать врача .- Так вот он никого к себе не подпускает. Я не помню чтобы у него когда-то были романы . Его матушка приводила к нему в спальню самых лучших и красивых девушек . Он же либо сидел и что-то ей рассказывал или вовсе прогонял . На Еве женился только из-за выгоды . - Спасибо , - з грустью ответила я , но сразу бодро продолжила - давай, поворачивайся ,будем примочки тебе делать. Мы долго ещё говорили и смеялись . А когда уже пришёл доктор , то я ушла в свою комнату . За книгой , которую мне любезно одолжила дочь хозяев , я провела более 2 часов . В комнату постучался Алекс с грустным и злым лицом . - Чего тебе ?- сказала я , намеренно пытаясь показать свое безразличие. Он подошел, взял меня за руку, прижал к стене и одной рукой взял моё лицо -У Рэйчел чума ... бубонная чума . А ты была с ней … Ты понимаешь что обречена ?! - За Рэйчел у меня сердце разорвалось . А я умру, так умру . Не велика потеря . Я откинула руки Александра и отошла к окну . Он был одет в перчатки , поэтому так свободно прикасался ко мне . - Пока у меня есть время, я хочу помочь мистеру Боттичелли. Давай обдумаем план . Хотя он уже есть у меня . - Какой план , Агата , ты умрешь скоро , нужно что-то предпринять ! - Прости ,это не твоего ума дело . Может умереть для меня лучший вариант . Я рассказала мой план , Александр ничего не ответив ушёл захлопнув дверь . Я начала готовится к завтрашнему действию , но думала только о бедной Рэйчел. Она была так беспомощна... Странно , я вероятно умру скоро , а в мыслях мои чувства к Александру. Весь вечер я провела в мечтах о нас . Хотя, возможно, нас не существовало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.