Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так от чего же ты бежишь ?

Настройки текста
Примечания:
С самого утра я была уже в моем лучшем платье . Под ним я спрятала нож . Было сложно смирится с тем, что я больна тоже ,но никаких признаков не было . Я направилась в комнату Александра . Он сидел с Сэмом и что-то обсуждал . Я нагло прервала их , ведь дело то серьезное . - В общем действуем за моим планом. Выходим сейчас ! Парни лишь улыбнулись , а я подумала раз они так ко мне относятся , то я пойду сама и все сделаю . Надев платье с глубоким декольте, я пошла к своей цели . Сэм следил за этим мужчиной уже неделю, и мы знали его расписание . Сегодня у него игра в карты в местном игорном доме . Я шла туда с целью соблазнить его. Да-да именно за этим . Идеальное преступление требует продуманности . Я вошла и сразу увидела его . Это был пузатый мужчина , с чёрными , как уголь, глазами . Все местные проститутки крутились возле него. Нужно было действовать решительно , но страх пробрался ко мне вплотную . Счёт шёл на минуты , а я стояла застывшая. Пока ко мне не подошёл мужчина и предложил присесть с ним . Я вежливо отказалась и пошла к столику , который был моей целью . Я нагло уселась и опёрлась об спинку стула . Мужчина посмотрел на меня жадно . Ах, старый развратник . - Предлагаю сыграть . - Хм... девочка , ну если обыграешь - проси что хочешь . Я раскинула карты . "Ах как бы мне сейчас нужна была бы Рэйчел здесь." Мужчина начал играть хорошо, я уже думала мой план провалился . Где-то посредине мне начало фартить:я насобирала немного козырей и припасла даже козырного туза . Он только ржал и курил сигару - мерзкий тип . И вот решающий момент последние шаги . У меня с карт остались козыри: туз бубна , валет бубна. Я заметила , что мне ни разу не попался король козырь . И в этом была моя победа . Сначала я кинула ему туза козырного , мужчина снял . Дальше дело за малым: я кинула валета , но вот он факт - карт у меня не осталось . Улыбка на лице этого человека сменилась недоумением . « Ну что , попался на удочку. Теперь да начнётся Ад! » - Мистер Конте, как насчёт моего выигрыша . - И чего тебе ? - Вас ! На его лице появилась хитрая улыбка . Через несколько минут я уже садилась в карету . Мы ехали молча . Я думала всю дорогу , что из-за страха избегаю Александра и очень боюсь того , что он безразличен ко мне . Как и все девушки я имею гордость и не признаюсь ему ни в чём первой . А может нам просто лучше остаться друзьями ... Вот мы и прибыли . Дом был богатый , но ничем не примечательный . Я не успела и глазом моргнуть , как мы уже шли по коридору предположительно в спальню . Так себя чувствуют проститутки и это было мерзко . Мы сидели у него на кровати , он говорил мне какие-то несуразные вещи . Но потом начал нагло приставать . - Давайте сначала выпьем вина . - я сказала это очень нежно и провела пальчиком по его рубахе. - Да конечно ! Одну минуту. - О , нет ! Не утруждайтесь, давайте я. Мужчина заржал и когда я уже встала, хлопнул меня по попе. " Боже , прошу не дай мне сейчас и здесь его прирезать. А ты , Агата, терпи !" Я подошла к графину с вином и в декольте у меня была спрятана волшебная бутылочка. Дело было в том , чтобы вылить содержимое в бокал. Я хохотала с его слов ,пытаясь не вызывать подозрений . Мои руки дрожали , а сердце выпрыгивало с груди . Вот он выброс адреналина . Хотя по правде говоря, всегда страх сменяет экстаз и тогда человек начинает действовать. Я легко сделала свое дело: отвлекла его внимание тем, что сказала снимать рубашку .А когда наливала, громко засмеялась , чтобы не было слышно . Дело сделано! - Ну давайте тогда выпьем этот напиток разжигающий огонь.- я отпила глоток и смотрела вызывающе на него. После моих слов старик выпил залпом все , что было в кубке . И через 5 минут уже валялся без сознания . Я хлопнула его по щеке , чтобы убедится в его состоянии. Он был в отключке я уже направлялась выходить как задела вазу и чуть не разбила. Казалось сердце сейчас выпрыгнет. "ААА! Дурацкое платье! " Недолго думая, я сорвала из себя юбку платья .НУ и пусть я осталась в одном корсете и рубашке . Ну и пусть, так удобней . Я выбежала из комнаты и побежала по коридору . Открывала каждую дверь с замиранием сердца . И вот, наконец-то его кабинет . Я рылась во всем, что видела . Вот! Ящик с письмами и документами . Я просматривала и увидела много компромата . Он состоял в масонском братстве. Папа Римский такое не одобрит... Затем я взяла всю стопку писем и увидела один с Лондона . - О , нет ! Это же письмо от моей тети Аннет ! Я быстро вытянула содержимое и прочитала все: "Уважаемый мистер Конте , учитывая нашу давнюю дружбу , хочу попросить Вас об одной услуге: моя племянница Агата Харрис сбежала , но мои люди видели ее во Флоренции . Прошу Вас отыскать девушку и доставить домой за хорошее вознаграждение. С почтением Аннет Харрис" - Завтра же нужно бежать ! Мой страх усилился от детского голоса сзади меня: - Вы кто такая ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.