Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Addio!

Настройки текста
Они ехали не менее часа. Потом лошадь остановилась. Агата почувствовала руки Александра, нащупала его плечи — так и слезла. Она стала на что-то мягкое. Да и звуки вокруг говорили сами за себя. Девушка сорвала повязку и то, что она увидела, обрадовало ее до слез. Это было море, красивое голубое море, а под ее ногами - песок. Агата так долго мечтала увидеть море. Она повернулась и кинулась Александру в объятия, начала целовать его по щеках, иногда попадая на губы. Потом резко остановилась. — Ой, прости. Что-то меня понесло, да? Мужчина лишь стоял с довольной ухмылкой и ждал дальнейших действий Агаты. Девушка стала же в такую же позу, что и он . — И для чего ты меня сюда позвал? — Ну не в любви же признаваться, Агата — он сказал это с самодовольной улыбкой « Ну все Агата, ты ему не интересна. Держи себя в руках. Это такое унижение…» — А я то надеялась. — Агата улыбнулась в ответ, — давай к делу. — Садись на лошадь. — Что??? Ты же знаешь — я боюсь. Мужчина подошёл, закинул Агату на плечо, а потом поднял. Девушка, из-за безысходности, уселась на лошадь. — Не бойся, я рядом! Хочешь дай мне руку. Милая, со страхами нужно бороться, иначе всегда будешь их рабыней. Агата подала мужчине дрожащую руку. Такая тёплая и сильная рука сжала ее маленькую. Она выдохнула, и они поехали. Сердце, которое вначале колотило очень сильно, успокаивалось с каждой секундой. Она доверилась ему… Так они прокатались около полутора часа на диком пляже. — Алекс, помоги мне слезть. Я устала уже. Мужчина подошёл и схватил девушку за талию. Она прыгнула. Александр не удержался и они упали прямо на песок. Девушка оказалась на нем. Ох, эти голубые глаза, теперь в них было ещё приятней и больней смотреть. Это был не ее мужчина, а она не его… Они были так близко, что казалось их ресницы соприкасались. Хотелось продлить этот момент на вечность. Александр запустил руку ей в волосы и прижался ещё ближе жарким поцелуем. Агата только от мысли о нем, сгорала от желания. Вдруг она прекратила поцелуй, села в позу наездницы и просто разорвала рубашку Александра. — Как же я хочу тебя! — Ты уверена, что хочешь этого?! — Да замолчи ты уже — и девушка опять впилась в его губы. Александр стянул с неё верх платья, оголяя грудь. Девушка подняла платье и стянула штаны с Алекса. Она села на его уже твердый член. Минутная боль прошла, а вот блаженное, приятное ощущение разлилось по ее телу. Она двигалась медленно, Александр смотрел ей прямо в глаза и сжимал грудь. Оба утопали в диком удовольствии. Агата ускорялась и только, когда открывала глаза, могла уловить лицо Александра, которое без слов говорило об истинном наслаждении. Затем он рукой начал мастурбировать ей, а Агата все быстрей и быстрей скакала на нем. И вот он пик. Девушка изгибалась, не сдерживая громкого «Ахх». Александр же сжал своими сильными руками ее талию. Агата упала возле него. Они были оба мокрые и быстро дышали. Она положила голову ему на грудь, провела рукой по его лице. — Алекс, кто я тебе? Мужчина резко натянул штаны, поцеловал Агату в носик и ответил: — Ты мне очень и очень дорога, Агата. Он поднялся и пошёл к лошади, стряхивая песок с одежды. — То есть, мы с тобой не вместе? Мы не пара?! Александр будто не слышал. — Я, вообще-то, к тебе обращаюсь. — Агата пойми, я — убийца. На моем счету более 5 душ, не меньше. Ты же, как бы не старалась, не можешь быть жестокой. Тебе нужен тот, кто будет нести свет в твою жизнь. — Какой же ты тупой! — она развернулась и ушла. Алекс кричал что-то ей, но Агата шла и задыхалась от слез. « Я же смелая… Я сроднилась з такой жизнью и полюбила его, а он…» *** Вечером Агата передала мистеру Боттичелли все бумаги, что нашла в кабинете мистера Конте. Потом все узнали, что в Сэма и Луизы завязались отношения и он остаётся здесь, готовится к свадьбе. Агата искренние обрадовалась, обняла обоих. Хоть кто-то обрёл любовь и может ощутить счастье… Весь вечер она старалась не смотреть на Александра, а он наоборот надеялся уловить на себе хотя бы один ее взгляд. Все вместе они сидели, вспоминали Рэйчел и то как бы она была рада за Сэма. Луиза попросила Агату выйти с ней в сад. Девушка согласилась в ответ. — Агата, прости, я понимаю, это не моё дело, но все же я спрошу. Вы вместе с Александром? — Да нет, все нормально. А что? — Просто он весь вечер так на тебя смотрит…- девушка наклонилась к уху Агаты и прошептала, — кажется, он влюблен в тебя. — затем Луиза засмеялась, как довольный ребенок. — Если бы это было так… но тебе это только кажется. Погуляв в саду и поговорив по душам, Агата направилась в комнату. По дороге ее подловил Александр. — Агата, поскольку сегодня ночью мы уезжаем, хочу дать тебе что-то на память. — Ты прощаешься со мной? — Прости, но так будет лучше для нас — парень говорил это, сдерживаясь, но скули на его лице выдавали тот ураган внутри, — вот держи это тебе, но только откроешь в комнате, хорошо? — Я поняла, хорошо… Агата захлопнула дверь в комнату. Осмотрелась, там ее ждал мальчик Джованни. Она собирала вещи, старалась шутить, но свежая рана на сердце ещё горела. Когда Агата осталась одна, посмотрела на коробку, что дал ей Александр. Она подошла и бережно открыла. Вытянула чудную накидку. Внизу была белая подкладка, а верхняя ткань была очень нежна и прозрачна. Она была цвета слоновой кости. Также на ней были вышиты цветы. Такие накидки носили только представительницы королевских семей. Внизу коробки лежала записка: «Я знаю как тебе идет этот цвет. Надеюсь, когда-то ты сможешь меня понять и простить. Навеки твой А.Н.» Глаза наполнились слезами. Она сжала накидку в руках и посмотрела в окно… Ночью они попрощались со всеми. Агата была в накидке, Александр улыбнулся уголком губ. Эму было приятно. Они двинулись в путь. Агата знала, что теперь сможет ответить тёте и больше не даст себя в обиду. Тем более она теперь была ответственна за ее маленького друга. Они не успели выехать с города, как их всё-таки словили люди мистера Конте. — Стоять! Девка, ты поедешь с нами! Агата посмотрела на них из-под лба и вмиг прыгнула с лошади, подошла. Через секунду ее нож был в животе одного из разбойников. Александр подтянулся к ней. Они дрались не жалея сил. Агата перерезала горло 3 из 5. «Ага, ну да, не пара мы с тобой Нильсен. Но теперь ты забудешь обо мне навеки» Они ехали полтора месяца, оставаясь то в лесу, то в гостевом доме. Агата с Алексом общались только о делах и не более. И вот, тот страшный момент для обоих. Их пути расходились: Агата ехала в Англию, Александр — Швецию. — И что? Ты меня отпустишь? — Я оставляю тебе своё сердце Агата! «Так он всё-таки любит меня. Ах, Алекс, знал бы ты насколько сильна моя любовь» Они развернулись и каждый уехал в свою сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.