Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Агата ехала , ветер раздувал ее волосы , а слёзы душили . Почему все так... Она всё-таки утонула в его голубых глазах и умерла . Вряд ли она когда-то посмотрит на кого-то другого. Она будто до сих пор чувствовала его руки на своем теле . Лошадь гнала ещё и ещё быстрей . Вдруг Агата остановила лошадь и приказала мальчику подождать ее . Сама же отошла на пару метров . Не было ничего вокруг, только поле . И тут вся боль вырвалась на ружу . Девушка закричала на всю мощь . Где-то там гремел гром , а молния засвечивала небо . Казалось мир наполнился болью . Агата упала на колени , а голову подняла к небу . Это была пустота и бессилие . Полил проливной дождь , капли стекали по ее лицу . Накидка ,которую подарил Александр на прощание , промокла до нитки . Этот момент напомнил ей об их первом поцелуе . Его губы , руки, которые сжимали ее плечи, и глаза полные тайн и тепла . *** Голубые глаза смотрели на луну. Ладони сжаты в кулаки . Кто же отражался в луне ? Та самая мистическая девушка , лежащая в ванной . Та самая , которая обладала чарами . Видимо было в ней что-то, присущее всем ведьмам . Ты просто влюбляешься и понимаешь , что больше не принадлежишь себе . Можно ли такое называть истинной любовью или это родом из преисподней ? Наверно, ничего уже не имело значения . Он , человек, который не верил ни во что , искал логику во всем , а тут не мог объяснить и признаться себе о простых чувствах. Лишь свет луны теперь приносил душевные мучения. *** Агата вернулась к лошади , сняла накидку и накинула на мальчика . Сама села на лошадь и полетела к дому . Ее боль теперь сменилась злостью . Почему он так поступил . Разве можно любимых отпускать ?! А если отпустил, то вовсе не любил ? И вот, то место откуда все началось: ее родовое поместье . Она больше не боялась . Знала , что сможет постоять за себя и своего маленького друга . Пару минут они стояли . Агата осмотрела дом , вдохнула воздух полной грудью и направилась к входу . В доме стоял гул и шум , впрочем, как и всегда . Агата огляделась по сторонам , затем прошептала мальчику побежать на чердак и там запереться . Она за ним придёт . Малыш так и сделал . Агата пошагала в гостевую . На кресле сидел Данте , изрядно пьян , а вокруг него было много гостей . Он выглядел заскучавшим , пока его взгляд не остановился на Агате . Парень будто сошёл с ума , взгляд стал , как у безумного . - Ах ты ж ! Пришла ! - парень поднялся и пошагал к Агате . Сердце вновь вспомнило тот самый страх и ужас . Агата быстро среагировала и выбежала с комнаты . Она спряталась за стеной . Мужчина выбежал за ней , стал посреди коридора и искал девушку дикими глазами . - Где же ты, милая ? Агата старалась не дышать , но юбка платья выдала ее . Она слышала, как шаги приближаются . Делать было нечего . Всё или ничего . Данте нашёл ее и подошёл вплотную . - Ну чего же ты убегаешь ? Я так долго ждал тебя . Наконец-то ты принадлежишь мне ! Агата подождала ещё немного. Вдруг наклонилась и вытянула из-под платья нож . Ловким движением девушка приставила нож к шее Данте . Он потерял хватку, и она смогла его прижать к стене . - Если ещё раз прикоснёшься или подойдёшь близко , прирежу и глазом не моргну . Понял ?! Парень только поднял руки вверх , сдаваясь . - Какой ненормальной была , такой и осталась. Меня это еще больше заводит .- хитро ответил он . - Я предупредила. Агата зачеркнув немного его шею так , что пошла кровь , убрала нож и пошагала в свою комнату . Там ее ждал Джованни . Девушка подбежала к мальчику и крепко обняла . - Сейчас мы тебя помоем , а потом я тебе подогрею молоко и расскажу сказку . Хорошо? Глаза мальчика только загорелись неимоверной любовью . Агата сделала все, как и обещала . После тёплой ванной и молока , она рассказала сказку о мальчике , который пошёл навстречу приключениям и нашёл наибольший клад в мире . И это была любовь . Джованни слушал сказку с большими карими глазами . « Он ещё такой малыш ...» - Агата , я хочу чтобы ты была моей сестрой . Ты такая хорошая . - Тогда давай договоримся и поклянёмся , что от сего времени мы брат и сестра и всегда будем вместе ,- легкая слеза застыла на глазах девушки . Они обнялись и в объятиях сестрички мальчик уснул . Агата встала и подошла к окну . Там уже изрядно снежило . Увидев бумагу и перо , девушка уселась за стол . Слова стелились на бумаге будто снег . Все чувства о которых так молчала она, излила на бумаге . От этого делалось только легче . " Родной(зачеркнула) Милый Александр , я знаю , что девушкам неподобающе признаваться в любви первой , но что делать , когда душа полыхает. Почему ты отпустил меня ? Всего один ответ и мне станет легче ...(скомкала письмо и выбросила) Она взяла новую бумагу и вновь писала. Написав более двух страниц, девушка скомкала бумагу и просто выкинула в угол комнаты . Затем принялась писать другое , так и уснула за столом... *** - Тварь ! Я тебя убью ! Не будь ты женщиной я б тебя изрядно избил ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.