Contact 43

Горячая работа
NC-17
Завершён
189
автор
Фэндом:
Размер:
136 страниц, 48 443 слова, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
189 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник

(11)

Настройки
Душистый аромат свободы головокружительно будит с самого утра. Это приятное чувство, когда ты просыпаешься сам, да и к тому же с хорошим расположением духа. Потираешь свои сонные глаза и первым делом вбираешь грудью эту свежесть, проносишь сквозь легкие и выдыхаешь вместе со всем накопившимся негативом. Не хочется даже и думать о чём-то плохом, что случалось до этого. Хочется встретить этот день абсолютно по-другому. Чонгуку, кажется, уже стоит начать привыкать просыпаться совершенно одному в чужой квартире. Особенно в этой. С легкой утренней хрипотцой парень приподнимает спину с дивана и, похлопывая ресницами, бегло осматривается. Некий эффект недоверия – а вдруг Тэхен всё же дома. В голове мелькает какое-то остаточное воспоминание. Оно абсолютно нечёткое и смутное, как отголосок эха, который ты, вроде как, слышишь, но различить, что там сказано, не можешь. Наверное, снилось что-то и даже, судя по ощущениям, хорошее. — Учти, у меня завтра есть пара дел с утра, так что я уйду рано. Повторяется вчерашняя фраза и в голове будто воссоздается образ Тэхена, достающего из шкафа запасное одеяло. Приятное облако, воссоздающее ту позу и то выражение лица. Мягкое, но в тоже время усталое, и явно желающее уже лечь спать. — Это забавно, что всякий раз, когда ты у меня ночуешь – мы не можем пересечься утром. Чонгук усмехается сам себе и ладонями протирает лицо, окончательно просыпаясь. На часах почти двенадцать. Сон точно был длинным и полезным. Чонгук редко спит больше пяти часов, потому именно такие возможности для него являются чем-то вроде подарка свыше. Он внезапно ощущает себя уютнее в этой небольшой квартире. Спокойно выпивает пару стаканов воды, заботливо поливает цветы, которые заметно стали лучше, что не может не радовать глаз. Чон иногда поглядывает на картины Климта, всё ещё гримасничая всякий раз. Ну, не видит он в них ничего привлекательного и никак не может исправить это. Проходит пару часов – он зависает в телефоне и медленно начинает собираться в магазин на вечернюю смену. Сегодня не особо удобный график, когда рабочий день буквально начинается во второй половине дня. Чонгуку предпочтительней, как и многим, освободиться вечером, но никак не в двенадцать ночи. Парень спокойно натягивает свою любимую белую майку и только собирается взять телефон с дивана, как его рука вздрагивает от неожиданной звоночной трели, раздающейся на всю квартиру. У Чонгука естественным образом появляется моментальный вопрос – кто это? Однако потом вспоминается, что квартира отнюдь не его и значит – кто это пришёл к Тэхену? Пока парень неуверенно двигается в сторону двери, в голове мелькает мысль, что возможно это сам Тэхен вернулся со своих обещанных дел домой немного ранее. Но вот уже заглядывая в глазок, Чонгук там видит не Тэхена, а кого-то слишком знакомого. Он точно уверен, что видел это лицо и не раз, но не может вспомнить где. Чонгук не собирается открывать. Это не его право впускать сюда кого-то, вот только тот мужчина за дверью оказывается слишком настойчив. Звонок перерастает в дверные удары, а потом и вовсе в крики. — Тэхен! Тэхен, немедленно открой дверь! Это не шутки, нам нужно поговорить! Тэхен! И так ещё раз десять было произнесено имя, пока Чонгук резким движением не открыл дверь, из-за чего один летящий кулак оказался в миллиметрах от лица. — Здравствуйте. Прошу прощения, но Тэхена нет дома и… Вот только этот мужчина на слова парня закатил глаза и прошёл внутрь, перебив Чонгука толчком в плечо. В голове сразу всплывает одно слово – хамло. — Ясно, опять с мужиками спит щенок. Чонгук теряется. Не понимает, кто это и какого чёрта делает сразу такие выводы, причём так нагло высказывая их незнакомому человеку. — Что? Как и все остальные захотел денежек сгрести? Я тебе скажу, смазливый ты мой, таких как вы, я насквозь вижу. – Мужчина кидает слишком презрительный взгляд, осматривая Чонгука с ног до головы. Смотрит с особым презрением, будто на дешевую тряпку. — Простите? – Чонгук, мягко говоря, в шоке от услышанного и понемногу начинает закипать. Какое же хорошее было утро и прямо сейчас всё так портится, - Интересные у вас выводы, но ничто из них не относится ко мне. И раз Тэхена нет дома, то Вам стоит покинуть его. А тут Чонгука ещё больше начинает распирать от злости, когда мужчина в ответ просто смеётся. Смеётся нагло и неприятно, что кровь стынет в жилах от неприязни. Мужчина границ вежливости не соблюдает, также как и личных, когда подходит к Чонгуку чуть ли не вплотную с особо озлобленным лицом, аж жилки на висках проглядывают. — А ты сам кто такой, чтобы здесь находиться? – Будто сквозь зубы цедит он, - Не знаешь кто я? Тэхен не говорил тебе? Я его отец, а ты, конфетка, никто, так что просто закрой рот и передай этому щенку, что я очень зол на него. Подчеркиваю слово – очень. Мужчина уходит также резко и быстро, как оказывается здесь. Не даёт Чонгуку и вставить лишних слов, а просто топчет и уходит с неким внутренним ликованием. Отцу Тэхена это порой приносит особое удовольствие. Дверь громко хлопает, и Чонгук стоит на месте ещё несколько минут, в голове пытаясь воссоздать образ этого мужчины. До боли знакомое лицо и, кажется, даже голос. Чонгук горит от мысли разузнать кто это. Быстро берёт телефон, хаотично проверяет по всем фан-группам Ви и удивляется, что там нет ни единой информации о его семье. Пусто. По нулям. Какая интересная загадка. Чонгук слегка расстроено выдыхает и прикрывает все страницы, как всегда, оказываясь на стартовой, там время от времени всплывают новости. Чонгук их вообще не читает, потому просто бросив взгляд, собирается закрыть страницу. Но только там слишком неожиданно находит свою разгадку, когда под статьей «Мэр Сеула, Ким Джувон, заявляет о своей временной отставке» видит фото того мужчины, которого встретил буквально двадцать минут назад. — Вау.

х х х

Whiskey Fever — Dorothy

Contact 43. Суббота — 22.35. Сегодняшней атмосфере в Контакте точно не занимать дерзкого драйва и криков. После перерыва в выступлениях групп, сегодня фанаты встречают их особо тепло. Порой, даже особо своеобразно. Например, Намджун успел поймать за пять песен одиннадцать лифчиков. Он их все успешно перекидывал либо на Юнги, либо на барабаны Чонгука – от чего тот неплохо так злился. Такое разнообразие белья у них редко. Они впервые сегодня выступают со своей новой песней «Danger». Представление чего-то нового всегда подразумевает под собой особо нервное состояние. Слишком много переживаний по поводу того понравится или нет, глубоко или банально и так далее. Но, к счастью, публика встречает слишком положительно и отзывчиво. Парни на самом деле даже слишком удивлены такой реакции. Каждое тело, каждая эмоция будто бы чувствуется их сердцами. Этот момент приятного единения музыкантов с толпой слишком захватывающий. Парни вдыхают их атомы, а зрители вдыхают их. Полная идиллия. Потные тела ритмично трутся друг об друга, пока тела парней тесно соприкасаются с музыкальными инструментами. Яркий свет, так бьющий в глаза своими бликами. Фиолетовые краски разлетающиеся по всей сцене. Это фирменный вайб клуба. У Чонгука дыхание почти до конца сбито, и он еле допевает последние строчки, между тем, всеми силами отбивая ритмы барабана. Капли пота разлетаются по сторонам, как только он задействует и свою голову, следуя движениям палочек. Эффектно и красиво. Последний удар, звон тарелок – всё. Выступление окончено. Толпа скандирует – ROTS, ROTS, ROTS! А парни хоть и устало, но искренне улыбаются. Поклон и очередная пара барабанных палочек, летящих в толпу. Всё идеально, всё как раньше. Они дружно возвращаются в гримерку, осушая за раз пять бутылок воды, и валятся на диван, стараясь как можно быстрее отойти и выпить в баре. Отметить нужно каждое выступление. — Я слышал, что Primrose сегодня не будут выступать. Неожиданно начинает тему Намджун, и в гримёрке зависает гробовое молчание. Ни Юнги, ни Чонгук так и не рассказали никому об определённой связи с одним из участников Primrose. Тайны, омраченные тайнами. — Ну да, у них же барабанщик ушёл, - совершенно спокойно произносит Юнги, чем привлекает два слишком озадаченных взгляда. Юнги парень более чем прямолинейный. — Откуда же ты знаешь? Низким тоном спрашивает Намджун, чувствуя всё чётче и чётче, что последнее время всё слишком быстро меняется. — Чимин рассказал. И тут взгляды сначала притупляются, а потом с ещё большим шоком переводятся на любую другую вещь, кроме самого Юнги. Чонгук же внутри лишь нервно смеётся от банальной иронии происходящего вокруг них. — Ты начал общаться с ним? Я думал, что вас больше кофейни ничего не связывает. – Намджун медленно закрывает глаза, надеясь не услышать в ответ одну фразу. — Ну, - тяжелый выдох, - похоже, мы теперь встречаемся. И всё-таки слышит. Резко переводит взгляд на Чонгука, который сидит будто с испуганным лицом, но не менее озадаченным. Намджун смотрит на него, желая спросить – А может ты тоже с кем-то из них связался? Не знает почему именно это, но что-то внутри яро подсказывает. Жаль, он не в курсе, что Чонгук сейчас действительно испугался, но лишь обстоятельств, так хаотично протекающих в жизни. — Wonderful! – Резко произносит на английском лидер ROTS и чувствует внутри ещё бо́льшее желание выпить, - может, выпьем и ты побольше нам расскажешь? – Мин в ответ лишь обреченно вздыхает и кивает. Историю всё же придется рассказать, хоть и вкратце, - Чонгук? И обращение как раз помогает выбраться парню из мысленного транса. Чонгук быстро поворачивает голову и хмурится, задумываясь над спонтанной отговоркой. Он не особо любит врать, а особенно своим друзьям, но только в отличие от Юнги, Чон ничем не готов сейчас делиться. Он даже толком не понимает, что у него в жизни происходит, и какое место там занимает синевласка. — Прости, бро, я не смогу сегодня. У меня пара дел висит, а закончить со всем нужно к утру. В общем-то, я домой, но обещаю, в следующий раз вся выпивка будет за мой счёт! Остальные парни провожают Чонгука слегка разочарованно и даже подозрительно. Он и правда скрытный, так что никто из них больше не удивится, если что-то тот не договаривает. У Намджуна появилась своя особая чуйка на это, но встревать сейчас не решается. Придёт время, и они точно все поговорят. Чонгук быстро накидывает капюшон толстовки, пробираясь в толпе мимо нескольких фанаток прямо к черному выходу. Там, даже не оглядываясь, он достает сигарету и закуривает, плечом прислоняясь к прохладной кирпичной стене. Ждать долго и не приходится. — Думал ты останешься со своими. Звучит за спиной знакомый голос, приглушаемый лишь слишком громкой музыкой, доносящейся за дверьми клуба. Тэхен подходит ещё ближе, дописывая какое-то сообщение и тут же убирает телефон, переводя взгляд на курящего Чонгука. И тут же жалеет. В последние дни все ощущения слишком обострились, потому и видеть как парень курит особо волнительно. Внутри слишком таинственный трепет, потому Тэ взгляд отводит слишком быстро. — Я устал на работе. Две ночные смены даются не очень легко, так что перспектива пойти в тихое место меня больше привлекает. — Может выпьем? – Незатейливо спрашивает синевласка, вспоминая как приятно закончилась прошлая их пьянка. Чонгук замешкался лишь на пару секунд, когда за несколько тягов докуривал сигарету и вышвыривал окурок на асфальт. — Удивительно, но я не против. Тэхен быстро отписывает Чимину короткое сообщение, что уходит домой по известной тому причине. Как-никак, но они оба решились прийти сегодня в Контакт и пожалели в тот же миг, когда увидели эту невероятную реакцию на ROTS. До боли в груди обидно. Это не зависть, это то чувство, когда ты почти всё потерял. Вот таким образом и у Чонгука и у Тэхена появляются свои личные поводы выпить. Они заходят в один круглосуточный магазин по пути, берут бутылку виски на двоих и молча следуют к дому. И всё это будто бы одно сплошное дежавю – та же комната, тот же пол возле дивана, где оба парня уселись друг напротив друга, та же ночь за окном. Тэхен берет свой стакан с разбавленными колой виски и покачивает тёмно-янтарную жидкость из стороны в сторону, внимательно рассматривая парня напротив. Взгляд ещё не такой хмельной, но точно из разряда не скрывающих интерес. На фоне играет приглушенная музыка из блютузной колонки, напоминающей по форме граммофон. Чонгук даже слишком поразился тому, как не мог замечать её раньше. По квартире размеренно разносится мелодично-медленная мелодия MISSIO — Don't Forget to Open Your Eyes, добавляющая атмосфере вокруг особые чары, действующие не только благодаря алкоголю. — Не знал, что ты слушаешь именно такую музыку, - отрываясь от виски, произносит Чонгук. Признаться честно, атмосфера его до безумия расслабляет. — Я, конечно, люблю рок и его направления, но в повседневной жизни предпочитаю слушать что-то более мелодичное и спокойное. Например… джаз? И брюнет чуть ли не выплевывает виски вместе с неожиданным смешком. Чонгук пару раз кашляет и резко поднимает на Тэхена взгляд, недоумевая, как две такие вещи, как джаз и образ парня в его голове, могут обоюдно складываться. Он максимум представлял раньше Тэхена, как нагловатого любителя какой-нибудь попсы или популярных реп исполнителей, исключая уже очевидное увлечение роком. — Кхм, извини, просто неожиданно. Тэхен мотает головой, одним взглядом осуждая Чонгука за его прошлые негативные мысли о личности лидера Primrose – о них не так и трудно догадаться. Подвисает приятная тишина, мягко обволакивающая сознание каждого и открывающая путь к более и более хмельному настроению. Тэ за пару глотков допивает свой алкоголь и тянется за новой порцией. — Кстати, я забыл тебе кое-что сказать… - к сожалению, о случае с отцом парням так и не удалось поговорить. В тот же день Чонгук вернулся домок к часу ночи, когда Тэхен уже спал, а следующие два дня просто не ночевал у него из-за наличия ночных смен. Возможность выпала только сейчас. – Несколько дней назад к тебе приходил твой отец. Чонгука немного волнует реакция парня. Он, как минимум, думает, что тот испугается или разозлится, но только вот Тэхен на это не обращает абсолютно никакого внимания. Ни одна мышца на его лице не дрогнула – он продолжает спокойно пить вот-вот налитый виски. Но молчит. И молчит достаточно долго. Он будто наслаждается музыкой и под такт битов делает глотки, пока в конечном итоге просто не осушает весь стакан. — И что он тебе сказал? – Абсолютно незаинтересованным тоном произносит сневласка. — Просил передать, что очень зол на тебя. – А также сказал мне пару приятных слов. Но Чонгук не договаривает всё, что у него крутится в голове. Сам делает несколько глотков и только сейчас замечает, как Тэхен напрягся. — Мило конечно, что ты успел даже с моим отцом познакомиться. — Честно говоря, это знакомство было одним из худших в моей жизни. Тэхен снова пускает смешок, всем видом говоря – ну, а что ещё ожидать от моего отца. Смотрит в одну точку на бутылке и думает. Чонгук слегка хмурится от долгих молчанок – ему правда интересно узнать что-то. Хотя бы, почему Тэхен скрывает это и почему живет абсолютно другой жизнью. — Ты узнал его? – С легкой осторожностью интересуется Тэ, но взгляд так и не поднимает. — Трудно было не узнать, знаешь ли. Don’t forget to open your eyes, there’s a lot to see If you keep ’em closed you’re missing out on what life really means Empty out my pockets and you’ll know just what I’m worth I’m a person that feels everything, recovering from hurt. Музыка разбавляет некоторые паузы в словах. Чонгук выдыхает и решает, что дальше развивать эту тему, вероятно, нет смысла. Тэхен определённо не хочет говорить о всём этом. — Я не общаюсь с ним где-то три года. Прямо с того момента, как я окончил университет и не захотел идти в политику, а выбрал для себя эту жизнь. У нас с тобой есть что-то схожее в отношениях с родителями. На самом деле, я не люблю рассказывать об отце и благодарен ему, что он не светит моими фотографиями везде, от того мне и удается сохранять конфиденциальность. Мне не нужны его деньги, потому что я банально хочу сам устроить свою жизнь, но, как видишь, он не перестает пытаться. Может быть, я ужасный сын, но если так и есть, то он точно не лучший отец. Резкий выдох и Тэ допивает ещё один стакан залпом, резко ставя его обратно и сильно хмурясь от обжигающей горечи во рту. Он моментами вспоминает все прошлые случаи, как отец жёстко давил на него, порой доходя до насилия, как он время от времени из-за своих приступов агрессии поднимал руку на его мать – потому та и ушла от них. Слишком многое лезет в голову – алкоголь только способствует лишним мыслям. Все те люди, которые пытались приблизиться к Тэхену из-за его семьи и денег. Частные школы с лицимерием за каждой дверью. Коррупция. Обман. — Эй, это моя любимая песня. Чонгук садится чуть ближе, машинально подвинувшись после сказанных слов. Тэхен резко дернул головой, пытаясь прислушаться к приглушённой музыке в колонке, и за несколько секунд узнал - «Boulevard of Broken Dreams». — Не поверишь, и моя. Тэхен поддается подсознанию и также двигается ближе, из-за чего между ними остается слишком мало расстояния. Они оба опираются на вытянутую руку и изучающе смотрят друг другу в глаза. Негативные мысли постепенно вытесняются приятной музыкой и аурой вокруг. Она всё больше и больше поглощает. Всё ближе и ближе лица, с чуть опущенными веками, которые после одного музыкального такта приближаются окончательно, из-за чего губы резко соприкасаются в поцелуе. Одно тело жмётся вплотную к другому и уже через мгновение Тэхен опрокидывает Чонгука на пол, с особой страстью и интересом выцеловывая губы. Тот мычит от неприятного столкновения с твердой поверхностью, но всё это моментально меркнет на фоне того, как синевласка начинает хозяйничать руками по телу. Обрисовывать ладонями грудь, заходя на талию и чуть сжимая кожу в каждом месте. Чонгук недолго медля, поднимается обратно, усаживая Тэхена к себе на колени, всё это время беспрерывно целуя. Каждый вздох, каждый звук поцелуя напрочь заглушает музыку, наполняя комнату единственной мелодией удовольствием. Они поднимаются, двигаясь в сторону кровати, и по пути стягивая друг с друга вещи. Футболка летит на пол, толстовка на подоконник. Чонгук опрокидывает Тэхена на кровать, ненадолго задерживаясь и смотря в глаза. Просто молча слизывает со своих губ вкус поцелуя и смотрит. Слегка щурится, а потом приподнимает уголки губ и вновь продолжает целовать. Тэхен усмехнулся от таких действий, руками постепенно опускаясь всё ниже, прямо к поясу джинс, с которым быстро прощается, как и потом со своими штанами скинутыми Чонгуком на пол. Всё происходит так хаотично и ярко, каждое действие окрашивается горячим выдохом, обжигающим кожу. Тэхен получает поцелуи в шею, которые звонкой дорожкой опускаются вниз, проходя по груди до самой кромки белья, а потом резко переворачивает парня, одерживая главенство и в равной степени отдавая ему полученное. Тэ, играясь языком, проходит по соскам, гладит талию, опускаясь ниже и ниже к паху. Снова вернувшись к губам, Тэхен даже почувствовал определённую конкуренцию здесь, на что усмехнулся прямо в губы. — Ты думаешь о том, что у тебя получится? – Подает голос Чонгук с особой ноткой иронии, пока Тэхен, оторвавшись от губ, тянется к своей тумбочке и достает оттуда презерватив. — А что нет? Синевласка зажимает упаковку зубами и игриво приподнимает бровь, но не успевает сделать ничего более, как Чонгук тут же поднимается и ртом перехватывает презерватив, меняясь с парнем местами. — Точно не сегодня. Парень освобождает тела от боксеров, в порыве поцелуя ладонью поглаживая оба возбуждения. Раз Тэхен не против, то он начинает. Смочив пальцы слюной, Чонгук медленно начинает растягивать синевласку, даже не задумываясь, как они до этого всего дошли. Палец за пальцем проникает внутрь, двигается и постепенно растягивает, пока вторая рука приятно оглаживает бедра, успокаивающими действиями. Губы на пару секунд перестают целовать, и Чонгук зубами отрывает краешек упаковки, доставая оттуда презерватив. — Чонгук, - резко тормозит его Тэхен, прислонив ладонь к шее. Он как-то слишком тепло ему улыбнулся, на что брюнет отреагировал коротким поцелуем в уголок губ, после же , наконец, медленно войдя в подготовленное тело. Тэхен на первые толчки мычит не от особого удовольствия – телу нужно немного времени, чтобы привыкнуть к этим ощущениям наполненности. Они ловят выдохи каждого, жадно глотая их ртами, и постепенно ускоряются. Поцелуй смазывается из-за толчков, а Тэхен всё громче и громче реагирует. Он не любит сдерживаться, когда ему хорошо. Член задевает нужную точку и синевласка выгибается в спине, приятно протягивая гласные звуки басистым голосом. Чонгук помогает Тэхену перевернуться на живот, приподнимает его таз и снова входит, уже более ускоренными движениями. Комната заполняется звуками шлепков и стонов. Руки Чона особо аккуратно оглаживают все тело, добавляя ощущений к каждому толчку, а губы опускаются к плечу, выцеловывая кожу и, оставляя несколько засосов, которые завтра не особо будет видно. Секс – особое единение тел. Губы снова требуют поцелуй, потому Тэхен требовательно поворачивается и без слов – одними стонами, просит его. Чонгук обхватывает чужой член рукой, помогая прийти к разрядке, и наклоняется к губам, вместе с толчками ведя не особо удобный, но желаемый поцелуй. Ещё несколько долгих и приятных толчков, после чего Чонгук кончает первый, тут же сбрасывая использованный презерватив на пол и поворачивает Тэхена к себе, движениями руки доводя того до разрядки. Животы чуть пачкаются спермой, но никого из них это сейчас не волнует. Со сбитым дыханием они оба лежат в обнимку, и разве что, готовятся к ещё одному разу. — Не думай, что я не смогу тебя трахнуть. — Просто заткнись. Чонгук смеется, но тут же тянется обратно к губам парня, снова и снова целуя. Ночь длинная – её сегодня точно хватит.
189 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник
Отзывы (1)