ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

нишиноя ю

Настройки текста
Нишиноя расхаживал туда-сюда по комнате, раздражая Танаку и Асахи, лежавших на кровати. Пока парни о чём-то разговаривали, Ю был погружен в глубокие раздумья, несвойственные его нишиноевской натуре. Его брови нахмурились, а губы сжались в тонкую линию, что вообще пугало и удивляло друзей одновременно. Но хуже всего — это продолжалось, по меньшей мере, месяц. — Эй, Ноя, не хочешь пойти прогуляться? — позвал его Рюноске. — Что? Идите без меня. Ю, никогда не отказывавшийся от прогулок и чаще всего выступавший их инициатором, только что проигнорил предложение Танаки. Удивленно переглянувшись с Савамурой, Рюноске решил конкретно озадачиться состоянием друга. — Что с тобой происходит? — опередив Танаку, спросил Дайчи. — Со мной? Ничего, — либеро Карасуно остановился посреди комнаты. — Да брось, — Танака махнул рукой, устраиваясь поудобнее на покрывале. — Мы не слепые. — Даже если и хотел бы, то не могу рассказать. Рюноске повернулся к Савамуре, лицо которого озарила многозначительная улыбка. Парни кивнули друг другу. — Это из-за /Т.и/? — на этот раз говорил капитан. Нишиноя резко обернулся, лицо его выражало полнейший шок. Щеки, казалось, стали краснее, чем от болезни или мороза, а глаза так и метались от Танаки к Дайчи, умоляя не продолжать. Ю открыл было рот, но не успел ничего сказать. — С тех пор, как она появилась в школе, ты глаз с нее не сводишь, — Танака ухмыльнулся. — Почему бы тебе просто не признаться? — Потому что все не так просто, — либеро тяжело вздохнул, садясь на ближайший стул. — /Т.и/ и я слишком разные, мы как небо и земля, — он активно жестикулировал, — она вся такая правильная: занимается математикой до поздна, не общается со всякими идиотами, обнимает на прощанье маму и просто обожает гулять с собакой в парке, надевая свое желтое летнее платьице! — Ю всплеснул руками. — О, я знаю, в чем проблема, — иронично протянул Танака. — Боишься, что из твоего рта вырвется что-то пошлое? — Вовсе нет! — Да так и будет, — засмеялся Рюноске. — А вот и нет, — Нишиноя топает ногой, как обиженная принцесса. — Спорим? ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Подобно агенту разведки, Ноя уже полчаса прятался в кусах возле дома /Т.и/. Не то чтобы он был таким незаметным, скорее прятался от неизбежного объяснения с объектом желаний. Сказать, что его взяли на слабо — ничего не сказать. Внезапно на горизонте показался объект наблюдения. Ее волосы развивались на теплом ветру, а в глаза светило яркое полуденное солнце, отчего девушка немного щурилась. Для Нишинои она сейчас была подобна богине, сошедшей с небес. — Нишиноя? — /Т.ф/ чуть склонила голову, вглядываясь. — Что ты там делаешь? — Я? — парень резко выпрямился, окидывая /Т.и/ удивленным взглядом, словно это не он прячется возле дома девушки, а она сама ворвалась в его кусты. — Занимаюсь ландшафтным дизайном, — быстро, но тупо нашелся либеро. — Ты следишь за мной? — /Т.и/ сложила руки на груди, подходя ближе. — Нет-нет, что ты! Даже в мыслях не было, — отмахнулся он. — Ноя, — настойчиво повторила /Т.ф/, — что ты тут делаешь? — Жду тебя. Коварная и самоуверенная натура Ю пала под обаянием женских чар /Т.ф/, стоило девушке мило улыбнуться и убрать прядь волос за ухо. — И зачем ты меня ждешь? — Чтобы сказать, что… — Что? — она продолжала пытать парня. Сердце Нишинои забилось быстрее в тысячу раз, хотя, он наверное умер бы от такого, но чувствовалось все именно так. Ю аж поплохело. Неожиданно для себя, волейболист схватил девушку за руку. — Что взгляд не могу отвести от твоей задницы, — слова вырвались сами собой. В какой-то момент всем вокруг начало казаться, что пошлость и неоправданная напористость лезут из Нишинои, просто потому что. Просто это его природа. Как бы ни старался Ю удержать в себе всякие гадости — они выползали, омрачая не только мнение о нем, но и жизнь самого парня. Он уже собирался извиниться, упасть на колени и молить о пощаде, но следующее действие /Т.и/ не на шутку удивили парня. Сделав шаг вперед, /Т.ф/ притянула его к себе за воротник светлой рубашки, впиваясь в губы грубым поцелуем. — Я от твоей тоже, — отстранившись, прошептала она, поправляя растрепавшиеся волосы Нишинои.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.